Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-chast-305725/)

Таяпантабули 13 января 2011 06:46

если только попробовать через мпд едитор вручную назначить.
ну либо по одному ван шоту хуярить:сначала кик, потом клэп и тд.

Человек-наук 13 января 2011 06:57

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072042999)
если только попробовать через мпд едитор вручную назначить.
ну либо по одному ван шоту хуярить:сначала кик, потом клэп и тд.

неееее.... вот как раз бро, так мне не нужно :|..я хочу именно одновременно чтоб можно было...разве нельзя объединить в один канал их как бЭ ?

просто меня пиздец как начал что-то клинить FPC ((((((((((((((((((((((((((((

Таяпантабули 13 января 2011 06:58

поставь battery

Человек-наук 13 января 2011 07:02

раньше с ней возился...на ней биты делал....не прет тоже...вот в кубике удобная вещь...сэмпл уан или как она там..

мляяяя просто интересно почему нельзя разбить так сэмплы чтоб они вместе играли в акае прямо из родного канала(сэмплера) или я ХЗ как он наз-ся:(:(:(

Таяпантабули 13 января 2011 07:05

из какого родного канала то?
пользуйся battery! зачем искать лишние хлопоты?

Человек-наук 13 января 2011 07:11

ну не прёт меня эта батарея...пожалуй пора мне все-таки на 5-ый куб перейти уже

кстати не в курсе когда 10-ый фрукт выйдет ? интересно что там наворотят...

Таяпантабули 13 января 2011 07:12

что значит не прёт?
как такой многофункциональный и качественный вст может не нравится?
какие то реперы зажравшиеся стали пиздец(

Человек-наук 13 января 2011 07:26

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072043083)
что значит не прёт?
как такой многофункциональный и качественный вст может не нравится?
какие то реперы зажравшиеся стали пиздец(

скажем иначе - как-то неудобен он мне... Если еще честнее я не очень им хорошо умею пользоваться...да я набивал там биты, компрессировал, ревер знал как закинуть и т. п ..но не более

Таяпантабули 13 января 2011 07:27

понятно все с тобой. твой выход Kong в Reason 5

Человек-наук 13 января 2011 07:39

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072043130)
понятно все с тобой. твой выход Kong в Reason 5

ризон в принципе мне нравится...на нем пробовал мутить тоже... там все замороченно очень...но daw хорошая... я люблю эксперементировать с софтом и программами вот и все.... я делал на кубейсе, на эйсиде, на ризоне, на нуэндо, на фрутти лупсе, на студио уан, скачал также аблетон лайв ( но очень что-то плохо в нем разобрался )

везде есть свои плюсы..все проги пиздатые чем-то...объединить бы все лучшии ф-ии программ в одной :kiss:

LapTop 13 января 2011 07:42

Столько программ поставил, а в батарейке до сих пор разобраться не можешь. Советую перестать "экспериментировать" и научиться наконец работать. Оставь один, максимум два секвенсора

Таяпантабули 13 января 2011 08:50

поставил наверно, дэмо проект накидал и все типа разобрался)))
сонар еще поставь хуле)
лучше разберись в батарейке:)
NI ж старались:)

n!k-name 13 января 2011 13:04

Люди подскажите как сделать мясной бит?пытаюсь делать,но получается какая то хрень,спокойные мелодичные получаются,а качевый что то нифига!:(какими плагинами пользоваться надо???

Толян Сливко 13 января 2011 13:52

Цитата:

Цитата от n!k-name (Сообщение 1072045122)
Люди подскажите как сделать мясной бит?пытаюсь делать,но получается какая то хрень,спокойные мелодичные получаются,а качевый что то нифига!:(какими плагинами пользоваться надо???

яохуел) ну, как бы, для начало нужно подружиться с воображением. скачай себе лупы гетто метал и радуйся сиди :D

The Mob 13 января 2011 14:07

Цитата:

пиздани реверба

LapTop 13 января 2011 14:09

От это жырнющщий тролинг:|

Jerami 13 января 2011 14:34

Цитата:

возьми хитовый качевый кусок на 16 тактов, пиздани хитпоинтов на бочки, снэры, пару хетов, потом захвати грув из этих хитпоинтов и пользуйся этой сеткой квантайза для своих битков. будет тебе кач ;)
токо в фрутике этот метод вряд ли прокатит, юзай куб;)
понятно обьяснил?)

The Mob 13 января 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Noa (Сообщение 1072045987)
Цитата:

возьми хитовый качевый кусок на 16 тактов, пиздани хитпоинтов на бочки, снэры, пару хетов, потом захвати грув из этих хитпоинтов и пользуйся этой сеткой квантайза для своих битков. будет тебе кач ;)
токо в фрутике этот метод вряд ли прокатит, юзай куб;)
понятно обьяснил?)

сложный хасол какойто. Легче мпц купить, само всё сделаеца.

Толян Сливко 13 января 2011 20:34

повторю свой вопрос)

Цитата:

Цитата от nikita_serov (Сообщение 1072038249)
вобщем такая тема. я делал то раньше в нуэндо, но всё равно вернулся к FL (как то поудобнее мне), в нуэндо есть возможность в Addictive Drums каждый барабан вывести отдельно на микшер и работать с ним непосредственно, в FL же я не могу найти эту фишку. знакомый говорит что вроде бы в FL такой возможности и нет. но может быть кто нибудь всё таки знает и подскажет?! просто уж очень не удобно мне в самом адиктиве барабанный звук рулить

KashUP 13 января 2011 21:49

можно ли убрать задержку когда ебашишь на клавиатуре?

Сори за ебанутый вопрос :D

evilfrey 13 января 2011 22:13

Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1072051400)

я один день пытаюсь разобраться в этой проге, но вроде все настройки начинаются с options--> midi-settings--> audio--> дальше менять значение ms в меньшую сторону пока не затрещит...)

можно скромненький такой вопросик? сделал первые шаги в этих фруктах, до конца ещё не разобрался во всех возможностях, может подкинете какую-нибудь идею куда тыкать, чтобы что-нибудь интересное найти? -.-
http://rghost.ru/3929199 первый опыт прилагается, собственно, чтобы все поняли, что где-то я что-то упускаю.)

и вот ещё что, в тех же настройках, которые я выше разъяснил есть как бэ драйвер воспроизведения, у меня на выбор первичный или ASIO4ALL v2, в чём разница?

ze kwaad 13 января 2011 22:41

Цитата:

Да

Trippy 13 января 2011 23:09

Цитата:

можно
:horosho:

ze kwaad 14 января 2011 16:00

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от nikita_serov (Сообщение 1072050358)
повторю свой вопрос)

Цитата:

Цитата от nikita_serov (Сообщение 1072038249)
вобщем такая тема. я делал то раньше в нуэндо, но всё равно вернулся к FL (как то поудобнее мне), в нуэндо есть возможность в Addictive Drums каждый барабан вывести отдельно на микшер и работать с ним непосредственно, в FL же я не могу найти эту фишку. знакомый говорит что вроде бы в FL такой возможности и нет. но может быть кто нибудь всё таки знает и подскажет?! просто уж очень не удобно мне в самом адиктиве барабанный звук рулить

Ты об этом?

ЗЫ: Твой знакомый неуч

Милки 14 января 2011 16:04

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1072051967)
Цитата:

Да

Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1072052297)
Цитата:

можно
:horosho:

Хахаха, ребята :morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.