![]() |
если только попробовать через мпд едитор вручную назначить. ну либо по одному ван шоту хуярить:сначала кик, потом клэп и тд. |
Цитата:
просто меня пиздец как начал что-то клинить FPC (((((((((((((((((((((((((((( |
поставь battery |
раньше с ней возился...на ней биты делал....не прет тоже...вот в кубике удобная вещь...сэмпл уан или как она там.. мляяяя просто интересно почему нельзя разбить так сэмплы чтоб они вместе играли в акае прямо из родного канала(сэмплера) или я ХЗ как он наз-ся:(:(:( |
из какого родного канала то? пользуйся battery! зачем искать лишние хлопоты? |
ну не прёт меня эта батарея...пожалуй пора мне все-таки на 5-ый куб перейти уже кстати не в курсе когда 10-ый фрукт выйдет ? интересно что там наворотят... |
что значит не прёт? как такой многофункциональный и качественный вст может не нравится? какие то реперы зажравшиеся стали пиздец( |
Цитата:
|
понятно все с тобой. твой выход Kong в Reason 5 |
Цитата:
везде есть свои плюсы..все проги пиздатые чем-то...объединить бы все лучшии ф-ии программ в одной :kiss: |
Столько программ поставил, а в батарейке до сих пор разобраться не можешь. Советую перестать "экспериментировать" и научиться наконец работать. Оставь один, максимум два секвенсора |
поставил наверно, дэмо проект накидал и все типа разобрался))) сонар еще поставь хуле) лучше разберись в батарейке:) NI ж старались:) |
Люди подскажите как сделать мясной бит?пытаюсь делать,но получается какая то хрень,спокойные мелодичные получаются,а качевый что то нифига!:(какими плагинами пользоваться надо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
От это жырнющщий тролинг:| |
Цитата:
токо в фрутике этот метод вряд ли прокатит, юзай куб;) понятно обьяснил?) |
Цитата:
|
повторю свой вопрос) Цитата:
|
можно ли убрать задержку когда ебашишь на клавиатуре? Сори за ебанутый вопрос :D |
Цитата:
можно скромненький такой вопросик? сделал первые шаги в этих фруктах, до конца ещё не разобрался во всех возможностях, может подкинете какую-нибудь идею куда тыкать, чтобы что-нибудь интересное найти? -.- http://rghost.ru/3929199 первый опыт прилагается, собственно, чтобы все поняли, что где-то я что-то упускаю.) и вот ещё что, в тех же настройках, которые я выше разъяснил есть как бэ драйвер воспроизведения, у меня на выбор первичный или ASIO4ALL v2, в чём разница? |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
ЗЫ: Твой знакомый неуч |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |