![]() |
Цитата:
а пианоролл.. да пиздатейший он там) |
я сам фрутик знаю процентов так на 10))))))))) |
Цитата:
|
ага)я помню как ахуевал от того что узнал про сэнды)))) и кстати микшер во фруктах тоже ахуенский - только жаль что плагины нельзя перемещать туда сюда как в кубе том же) |
Цитата:
|
у меня изотоп дохуя системы жрет)прям очень дохуя))) |
Цитата:
у мя раньше была хня, когда дорожек 20-30 инструментов ставишь.. фрукты просто разваливались..)) ща норм |
охохо))) у меня от 10 дорожек фруктам уже пизда приходит))) ну хотя и инструменты хорошие такие кидаю))) |
Цитата:
|
ага) у меня чаще всего меньше 10 выходит. если нужен например другой инстурмент - то лучше уж автоматизацию эффекта на него положить чтоб чуть по другому звучал:) |
скажите а как в едисоне записать звук с инета (например с радиостанции или с ютуба) нужно настраивать фрутик или звуковую? |
Цитата:
|
CARBO И DENCREAT, Есть же мануалы!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
иначе нельзя? |
Цитата:
|
а мне зачем его познавать:) все что мне нужно в нем - я и так знаю:) |
наверняка был такой вопрос, но все же форум цикличен своими вопросами. Как в слисаре сделать что б сэмпл играл не когда я держу клавишу, а просто при нажатии, и играл до конца ! ? |
Цитата:
|
Цитата:
а в slicex как сделать это? там закладки нет с адср :| |
Есть |
Цитата:
где оно там, а? |
Кривая выше окна с сэмплами и под ней регуляторы Attack, sustain, release, decay |
Цитата:
|
пиздец! у меня еще и фрукт кривой, как оказалось. кручу там регуляторы, они тупо сразу сбрасываются. хочется верить, что это не фрукт, а руки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |