Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-chast-305725/)

AVTORBITA 20 января 2011 23:25

можно к фрукту подключить ризоновский refill?
как это сделать?

знаю что по re-wire можно сконнектить. но ищу вариант, чтобы без ризона это сделать

т.е. скачать один рефилл и все

LapTop 20 января 2011 23:27

Никак вроде, я раньше искал решение - не нашел, даже конверторы не хавают.

Есть какой-то refill-unpacker, но пересобирать заново инструмент...

AVTORBITA 20 января 2011 23:43

обидно

KIKBAK's RAW MPC - охуительаня тема....
но в VST я ее не нашел

Таяпантабули 21 января 2011 05:56

а че это за тема?ваншоты?
а без ризона никак не сделать:)

Sasha988 21 января 2011 10:39

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1072132887)
Ребят подскажите че за хрень когда фрутик включаю даже вступительная музыка хрипит включаю сэмплы они тоже хрипят дрова asio4all стоят.Днем работал норм даже битос сделал.Кто знает а?

Таяпантабули 21 января 2011 10:40

слабый комп?
в настройках асио подвигай ползунок.

Whity 21 января 2011 14:45

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1072130373)
Пацаны, подскажите, чёто я с ума схожу вообще.У меня есть сэмпл 145 темпа.Я вывожу во фрукте 87 темп.Куда мне надо тыкнуть, чтобы сэмпл темп сменил?
В том году делал так-сейчас сел писать бит, забыл

Подскажите, пожалуйста :(
Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1072136719)
Ребят подскажите че за хрень когда фрутик включаю даже вступительная музыка хрипит включаю сэмплы они тоже хрипят дрова asio4all стоят.Днем работал норм даже битос сделал.Кто знает а?

Скорее всего, комп слабоват.У меня такая же ситуация-уже привык к этому

Таяпантабули 21 января 2011 15:01

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1072138952)
Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1072130373)
Пацаны, подскажите, чёто я с ума схожу вообще.У меня есть сэмпл 145 темпа.Я вывожу во фрукте 87 темп.Куда мне надо тыкнуть, чтобы сэмпл темп сменил?
В том году делал так-сейчас сел писать бит, забыл

Подскажите, пожалуйста :(
Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1072136719)

Скорее всего, комп слабоват.У меня такая же ситуация-уже привык к этому

надо семпл растягивать. кнопки time и mul в помощь:)
я по другому незнаю как и делаю только так:)

UJAYNE 21 января 2011 15:12

Цитата:

Цитата от CrendelM@n (Сообщение 1072134314)
можно к фрукту подключить ризоновский refill?
как это сделать?

знаю что по re-wire можно сконнектить. но ищу вариант, чтобы без ризона это сделать

т.е. скачать один рефилл и все

Никак, сам кряки искал и обходы нифига нет :( Задолбался и установил ризон и тебе советую )

Trippy 21 января 2011 15:59

парни помогите пожалуйста
винда хр, фл 9, миди оксиджен 25.
такое говно случилось на ровном месте. щас открываю фл, начинаю щелкать миди, а там в пиано ролле отображается совсем не та нота которую я нажимаю. например нажимаю с5 на клаве, а отображается совсем другая, например с#5 (черная), другие ноты ваще полный рандом. нажал одну а он пишет и отображает другую совсем. у когонить было такое дерьмо? фл переустановил, дрова переустановил, а эта хрень осталась о_О че делать? это пиздец.
такое уже было кстати на другом компе. но я не помню че я делал. на шару тыкал, всё подряд переустанавливал...думаю есть немного логичнее варианты решения проблемы, да и не хочется все заново ставить( гемор

Firstface 21 января 2011 17:31

Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1072139806)
такое говно случилось на ровном месте. щас открываю фл, начинаю щелкать миди, а там в пиано ролле отображается совсем не та нота которую я нажимаю. например нажимаю с5 на клаве, а отображается совсем другая, например с#5 (черная), другие ноты ваще полный рандом. нажал одну а он пишет и отображает другую совсем. у когонить было такое дерьмо? фл переустановил, дрова переустановил, а эта хрень осталась о_О че делать? это пиздец.
такое уже было кстати на другом компе. но я не помню че я делал. на шару тыкал, всё подряд переустанавливал...думаю есть немного логичнее варианты решения проблемы, да и не хочется все заново ставить( гемор

ты изменил режим игры :o

Trippy 21 января 2011 18:44

нет
смотри
он отображает и пишет ту ноту которая сверху выделилась светлой строчкой

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/21/1546134d39b7f165f15.png
я нажал ноту с4...а он ее отобразил как с#4 о_О и я не черную нажал, а ниже белую (с4), он еще отобразил сверху строку...короче полный пиздец, че такое хз :(

CHESTAR 21 января 2011 20:01

Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1072141521)
нет
смотри

я нажал ноту с4...а он ее отобразил как с#4 о_О и я не черную нажал, а ниже белую (с4), он еще отобразил сверху строку...короче полный пиздец, че такое хз :(

:D пиздец

Firstface 21 января 2011 20:45

такое может быть если у тебя стоит режим Blues.
сделай как у меня на скрине. Если там всё так же, тогда х.з., полтергейст. Может с настройками миди клавиатуры что.

Trippy 21 января 2011 21:15

у меня так и стоит с4/пиано, это стандартное вроде...

NOcomment 21 января 2011 21:17

скорее всего что-нибудь на клаве не то нажал

L.Pro 21 января 2011 21:19

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1072140698)
Цитата:

В Layot у тебя так много выбора, это для чего вообще и почему у тебя так много?) у меня пара только)

Firstface 21 января 2011 21:22

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072143178)
Цитата:

Цитата:

В Layot у тебя так много выбора, это для чего вообще и почему у тебя так много?) у меня пара только)

это в новых версиях, чтобы можно было глухим играть :horosho:
например на какую клавишу не нажмёшь, она всегда будет в нужной тональности.
в режиме Блюза хоть жопой сядь на клаву, что нибудь да сыграешь блюзовое :D

Trippy 21 января 2011 21:23

:D пздц

L.Pro 21 января 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1072143213)
Цитата:

Цитата:

Скоро в фл даж дети хасол будут мутить):guinda:

Trippy 21 января 2011 21:37

бля зашлаковал я тему своим дерьмом. а проблема в том что когда присваивал кнопки с миди для фл не то чуток сделал :nsk:

e.m. 21 января 2011 22:34

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072143237)
Скоро в фл даж дети хасол будут мутить):guinda:

Уже! демоны)

Sasha988 21 января 2011 23:07

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1072143213)
Цитата:

Цитата:

прикалолся)))А по теме в новом фрутике давно такой баг заметил,например нажимаешь одну клавишу а играет другая,че за хуйня как это исправить кстати))

VVildman 22 января 2011 01:46

Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1072141521)
нет
смотри

а клава юсб или миди?

Trippy 22 января 2011 02:15

да я ж написал что я решил проблему.
клава юсб

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.