![]() |
можно к фрукту подключить ризоновский refill? как это сделать? знаю что по re-wire можно сконнектить. но ищу вариант, чтобы без ризона это сделать т.е. скачать один рефилл и все |
Никак вроде, я раньше искал решение - не нашел, даже конверторы не хавают. Есть какой-то refill-unpacker, но пересобирать заново инструмент... |
обидно KIKBAK's RAW MPC - охуительаня тема.... но в VST я ее не нашел |
а че это за тема?ваншоты? а без ризона никак не сделать:) |
Цитата:
|
слабый комп? в настройках асио подвигай ползунок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я по другому незнаю как и делаю только так:) |
Цитата:
|
парни помогите пожалуйста винда хр, фл 9, миди оксиджен 25. такое говно случилось на ровном месте. щас открываю фл, начинаю щелкать миди, а там в пиано ролле отображается совсем не та нота которую я нажимаю. например нажимаю с5 на клаве, а отображается совсем другая, например с#5 (черная), другие ноты ваще полный рандом. нажал одну а он пишет и отображает другую совсем. у когонить было такое дерьмо? фл переустановил, дрова переустановил, а эта хрень осталась о_О че делать? это пиздец. такое уже было кстати на другом компе. но я не помню че я делал. на шару тыкал, всё подряд переустанавливал...думаю есть немного логичнее варианты решения проблемы, да и не хочется все заново ставить( гемор |
Цитата:
|
нет смотри он отображает и пишет ту ноту которая сверху выделилась светлой строчкой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/21/1546134d39b7f165f15.png я нажал ноту с4...а он ее отобразил как с#4 о_О и я не черную нажал, а ниже белую (с4), он еще отобразил сверху строку...короче полный пиздец, че такое хз :( |
Цитата:
|
такое может быть если у тебя стоит режим Blues. сделай как у меня на скрине. Если там всё так же, тогда х.з., полтергейст. Может с настройками миди клавиатуры что. |
у меня так и стоит с4/пиано, это стандартное вроде... |
скорее всего что-нибудь на клаве не то нажал |
Цитата:
|
Цитата:
например на какую клавишу не нажмёшь, она всегда будет в нужной тональности. в режиме Блюза хоть жопой сядь на клаву, что нибудь да сыграешь блюзовое :D |
:D пздц |
Цитата:
|
бля зашлаковал я тему своим дерьмом. а проблема в том что когда присваивал кнопки с миди для фл не то чуток сделал :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я ж написал что я решил проблему. клава юсб |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |