![]() |
Цитата:
По нескольку раз один и тот же плагин загружаешь, если тебе нужны в нём разные звуки? |
Цитата:
я первый раз такой способ загрузки вижу :| вообще за последний месяц оооочень много во фруктах нового узнал. я даже раньше проэкт по дорогам,сохранял каждую дорогу по очереди :morj::morj::morj::facepalm: |
ну дальше, в плагине загружаешь разные звуки, ставишь там разные каналы в них (возможно, что по умолчанию они по порядку сами распределятся) и в мидиаутах тот же порт, что и в плагине, ставишь, только каналы разные |
Цитата:
|
плагин можно и на паттерн ебануть, без разницы, так же потом каналы мутишь с мидиаутом Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Драйвер Аsio у меня. |
Цитата:
и посмотри на предмет конфликтов там |
Цитата:
Добавлено через 46 минут 45 секунд Батарейка вообщем заработала. В channels выбрал не NI Battery, а просто Battery:) Хз может и в трилоджи такая же беда. Надо заново установить проверить |
Цитата:
|
Поцаны глупый вопрос не все же Я не шарю в этом . Как Разбить Сэмпл по Квадратам в FPC !? у меня AKAI MPD 18 но как сэмплы в него разбить я не знаю ... Подскажите кто знает . Заранее спасибо . |
Играй в слайсере |
или перетаскивай куски из слайсекса или эдисона на пады фпц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите со слайсексом кто может - в плей листе например можно выбрать вид стретчинга - resample, tonal, speech и т. п. Где в слайсексе эти моды? Пользуюсь просто питчем - а нужны именно те ф-ции. спасибо |
Подскажите пожалуйста как распределять инструменты по каналам, производить понарамирование минуса, и при многоголосье |
))) Цитата:
|
качай Trilogy и делай какой угодно бас. |
Цитата:
хотя можно и с двумя и тремя волнами |
привет поцаны :tolstiy: так понравился синт тот что в начале трека, того что снизу :D никто не подскажет, как в фл достичь, а поточнее если возможно плагин, можно даже ссылочку. спасибо огромное ;) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CC%E0%F0%F...tion=audio |
Цитата:
Неплохие rhodes'ы я находил в Edirol Super Quartet'е. |
кто нибудь саундфонты сам мутит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |