![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все интуитивно понятно:) |
Цитата:
|
Знаете, наверное, опять смешной вопрос. Задумался, каким образом во Фруктах (ну, к примеру, в них, родимых) можно разделить тембр инструмента на несколько составляющих (этакий кроссовер), чтобы повесить какой-либо эффект лишь на определённую часть частотного спектра? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. направляешь сигнал в два сенда, на оба вешаешь по мультибенду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибос ещё тот тебе :horosho: |
Цитата:
Сейчас погуглил - обычно sf создают с помощью Vienna SoundFont Studio |
спасибо. надо заняться:) с гладиатором разобрался? а то я поставил седня - могу помочь если че. |
Ну пресет пустой создал, а все остальное - пиздец:D Glide нормальный так и не нашел, что такое matrix и где это - так же непонятно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выводишь звук на инсерт. выключаешь там аут на мастер, подключаешь ещё на три инсерта, в которых мутишь эквалайзером нужные тебе частоты... можно даже встроенным в миксер эквалайзером. Это же лементарно. |
РЕБЗЯ Я ПАНИКЕ чё за хуета у меня то ли с компьютером то ли с фрутилупсом(9) у меня 2 плагина не работает iZotope Ozone и Spectrasonics Trilogy какая-то хуета, я когда их устанавливаю в папку, потом нажимаю рефреш плагин он рефрешится я нажмаю включить и он нахуй к ебеням зависает там табличка о регистрации, только там не нажмешь нихуя - виснет но мышка шевелится только ничего не нажимает вот такая у меня хуйня с озоном и трилоджи, остальное, что я ставил почему-то без проблем работает подскажите ребятушки |
я лох в фруте лупсе тупой наверное вопрос вы будите смеятся как прописать нормально басы? и где их достать?? все фрукты облазил не как не смог:( |
ребята, что делать во фрукте если например у меня тон начала сэмпла и конец сэмпла различны, при проигрывании совсем печально получается, что в этом случае делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что делать: купил на днях звуковую Lexicon Lambda, установил все как положено, все работает нормально, вот только когда в FL выбираю драйвер Lambda ASIO ничего не воспроизводится. Кнопка Play при нажатии залипает и курсор не двигается. |
Цитата:
пользуйся, можно использовать лубой сэмпл но дело в том, что он тебе надоест или не подойдет под все остальное поэтому надо иметь хорошую колекцию семплов басов, синтов, и желательно уметь крутить их |
тем что он мидяшный:) |
Цитата:
Но там есть ещё HIP_BASS, являющийся по факту пресетом осциллятора (3x Osc). Вот с ним можно много чего сделать. зы: я с начала говорил "осцилограф", но там "Осциллятор"; затупил... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |