![]() |
Цитата:
вторую и третюю можно убрать, первую нет. крути верти как хочешь, можно под 8bit закосить, можно охуенный саб бас сделать... можно автоматизацию освоить и делать дарксатайл. МОжно и не только бас. Это самый элементарный звук. всё делается с нуля, то есть с простой волны. |
Цитата:
|
Та не помогает, даже винду переустановил, думал, может с драйверами от старой звуковой конфликтует, то же самое. |
Есть USB майк, простой без всяких крутилок и возможности мониторинга... (как например в Jam Mate UFO свой выход на наушники, у меня же просто микро) Проблема в следующем. Пишусь во фруктах, как грамотно настроить ASIO дрова, или может проблема в выборе каналов в микшере фруктов, чтобы не было слышно своего голоса в наушниках в момент записи. А то начинаешь читать и все что говоришь эхом идет в наушники к минусу и жутко отвлекает. Записываюсь так, допустим в 10 канале на входе микро, на выходе пусто... и на мастере выход на наушники :( Что не так? |
люди, помогите пожалуйста. подскажите, где в vst плагине kontakt 4 порт меняется? смотрел туториал по второму, там прям в правом верхнем уголке, всё просто, а тут найти не могу.. скриншот прилагается: http://i073.radikal.ru/1102/68/ce21e8a36e9ct.jpg |
привет) работая большое количество времени во фрутике первый раз столкнулся с такой проблемой)) некоторые семплы в формате вав фрукт не распознает)))) почему так? и можно ли как то это исправить?) |
Цитата:
ты жесток :| я даже не знаю что подсказать то...наверно перестать записывать вокал в фл :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата: Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
попробуй переконвертировать в другой проге в тот же вав, может прокатит :) |
Цитата: Цитата:
|
mp3 шляпа |
ну можно было сделать тож самое тока в вав сделать их :) покруче былоб всё же Sev9r MC ты неправильно мой пост цитировал, а ну измени :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=BallaBeatz;1072329536] Цитата:
воть, оказалось они изменяются как input, так и output под такой шестерёнкой у названия.) ну, в контакте 4. за ссылку в любом случае спасибо. |
У меня возникла проблема,никак не могу разобраться,поэтому просто помочь кто знает:) Вобщем у меня был фрукт 7,сейчас стоит 9!И столкнулся вот с чем... Например если мне нужен звук из плагина,например из гиперсоника,то открываю плагин,захожу в пиано ролл и пишу,могу сделать звук любой длинны,например звук пиано могу сделать на 1"клетку" могу сделать чтобы он длился 5 "клеток" в пиано роле,и если делаю звук на 1клетку то он будет длится 1клетку,если на 5 то 5!Также у меня есть архивы со звуками и сэмплами.В 7м фрукте я пользовался накачными звуками(не из плагинов) или срезал их из сэмплов и было всё нормальнО!но в 9фрукте такая херня-например беру звук дудки(не из плагина а в формате wav например) который длится 5сек , кидаю его в паттерн,открываю пиано ролл и даже если я этот звук сделаю на 1"клетку" то он будет длится 5сек,то есть длинну его звучания немогу контролировать,и изза этого невозможно ничего писать т.к. получается каша.Я понятия не имею как настроить чтобы в пиано ролле можно было контролировать длинну скачанного/срезанного вав звука.Ребят,кто знает подскажите пожалуйста!Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят еще один лоховский вопрос FPC стандартный хорошая штука?? кто нить через неё делал?? |
У меня возникла проблема,никак не могу разобраться,поэтому просто помочь тех кто знает=) Вобщем у меня был фрукт 7,сейчас стоит 9!И столкнулся вот с чем... Например если мне нужен звук из плагина,например из гиперсоника,то открываю плагин,захожу в пиано ролл и пишу,могу сделать звук любой длинны,например звук пиано могу сделать на 1"клетку" могу сделать чтобы он длился 5 "клеток" в пиано роле,и если делаю звук на 1клетку то он будет длится 1клетку,если на 5 то 5!Также у меня есть архивы со звуками и сэмплами.В 7м фрукте я пользовался накачными звуками(не из плагинов) или срезал их из сэмплов и было всё нормальнО!но в 9фрукте такая херня-например беру звук дудки(не из плагина а в формате wav например) который длится 5сек , кидаю его в паттерн,открываю пиано ролл и даже если я этот звук сделаю на 1"клетку" то он будет длится 5сек,то есть длинну его звучания немогу контролировать,и изза этого невозможно ничего писать т.к. получается каша.Я понятия не имею как настроить чтобы в пиано ролле можно было контролировать длинну скачанного/срезанного вав звука.Ребят,кто знает подскажите пожалуйста!Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дебильный вопрос номер..... кроме редактора обычного можно другим способом прописывать мелодию вот допустим плагин какой нить скачал с клавишами его можно только прописывать в обычном редакторе??? |
Цитата:
там сколько нарисуешь столько и будет играть |
Цитата:
|
help! Привет. Граждане битоделы. Разбираюсь сижу в ФЛ-студии (у меня 9я ххл). Вопрос такой: Я на что-то нажал в Плэлисте, и нижнее поле с патернами убралось Теперь просто выводит графические патерны, как вернуть это поле которые было расположено внизу Плэйлиста??? А то мне не удобно битки на графиках подставлять и путаться начинаю, т.к. новечок в этом деле. |
а где скачать эту прогу можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |