![]() |
а ещё вот такой вопрос: у меня есть один сэмпл, но звук хуёвого качества, как буд-то запись старая. можно ли частоты как-то поднять? |
можно. эквалайзером. |
Цитата:
ну, а про "поднять часитоты" это уже не смешно |
идея примерна такая: я включил сэмпл хуёвого качества, нажал на запись и в микшере добавил частоты. нажал на стоп. а где теперь то, что я записал? |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо одна из аксиом, авторство которой часто приписывают Бобби Овсински, гласит: НИКАКИМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ ТЕ ЧАСТОТЫ, КОТОРЫХ В ЗВУКЕ НЕТ (примерно, не дословно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и по теории звука всё доступно лень читать? сэконом себе и другим время - не спрашивай хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть аналог плагина Gross Beat? этот устраивает. просто интересно попробовать что-то другое, может есть лучше. |
парни кто знает че за фигня поставил вэивс последние самые.. первый раз все норм вешается на канал..при повторных запусках ошибку на любом плаге веивса выдает из этого пака |
Цитата:
|
меня глючит или во фруктах только 4 сэнда можно использовать? скажите мне что их можно сделать больше!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o попахивает пиздежом :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| я реал не слышал о таком... :( сижу на обычной девятке, решил не слазить с нее пока не выйдет десятка... :o и чо реально такое есть????:confused: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/24/2038734d6625de40bbc.jpg |
я ничего не умею, музыкального образования нет, посоветуйте тутор какой-нибудь, который вам сильно помог, книжку долго читать, те туторы, которые я видел - мало чем помогли( буду признателен, да я нуб( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |