![]() |
Я для ударных часто использую Oxford EQ:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули вы... я на его уроках учился, он ебать красава, с корами учит... меня доебуют его уроки, и щяс иногда смотрю, ради прикола. поржать можно, типок красава:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Про скретчи у него норм. только |
Есть ли возможность, в Fl Studio включить автоквантизацию в реальном времени ??? т.е. не alt+Q , а играть, допустим на Акае и чтоб сразу выравнивалось автоматически ? |
Цитата:
|
пацаны, выручайте в эдисоне в общем не могу перетащить выделенный кусок в плейлист, показывает мне типа нельзя и не перетаскивает, падла. что делать? |
сохрани в отдельный вав файл этот кусок и кинь в плейлист |
уже пробовал, так тоже не хочет делать! |
:confused: не хочет что, сохранять, или сохраненное в плэйлист кидать? :confused: не моет такого быть :o |
а, да, я тут просто так мозги ебу всем :o |
мозгоёб :tomato: |
Хочу научится битмачить:| перечитал всю тему от и до, скачал фрутик+ пару плагов. посмотрел какие то уроки старые, перечитал еще раз тему:mad:. попробовал напиликатьчтото, но с.ка фантазии не хватает на весь трек:| кто готов помочь, наставить на путь истинный и т.д. хоть скинет пару проектов (легких) попробую проанализировать что да как там:rolleyes:. |
Цитата:
|
ты не представляешь даже, насколько охуенно полезным оказался твой пост, спасибо! :nsk: |
столкнулся с проблемой сведения во фруктах бита и основного звука. подскажите как лучше сделать так чтобы бит выделялся среди общего звука, и при этом не так сильно перекрывал общий фон? вопрос особенно касается кика на низкой частоте которые |
Цитата:
|
Цитата:
вот к примеру дэмо, хотел сделать софт кик |
Цитата:
Всё же послушал. Ты когда компрессию делаешь, вообще слышишь что делаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще лучше пользоваться сторонними эффектами или все же можно обойтись стандартными фруктовыми? при какой звук чище будет? и вот еще вопрос в догонку: чтобы выразить ярко Кик, на каких частотах должен быть настроен эквалайзер? |
Цитата:
второй: смотря какой кик |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |