![]() |
Цитата:
сообщений много от тебя, а по делу ни одного:nsk: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Узнай, что такое компрессия как-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
ещё забыл про оптические почитать и VCA:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как избавиться от ошибки вроде переводится "закрой все что может это использовать" появляется когда хочу инструментал сохранить в вав или мп3 никаких плееров параллельно не играет |
Цитата:
Так и есть В другие папки тоже не сохраняет? Фрукты перезапускал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж раз триста переустановил :) |
|
|
хуя их штампуют |
ребят, в микшере фл есть возможность снимать пики после фейдера в точных цифрах? я ставлю соло и смотрю вэйвс метр на мастере, может, есть удобнее способ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
из названия, похоже что питч. |
Цитата:
... |
да я не пользуюсь фл) |
Цитата:
но Waves PAZ тебе поможет во многом. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/04/290024d70dc15f2599.png и ещё в фл я делаю сайдчейн через пик контроллер, который управляет трешхолдом в компрессоре, есть ли более удобный способ? |
хуй знает. беда такая что уже сил нет терпеть, я психом скоро стану из-за этого. Вобщем, когда загружаю сэмпл из списка сэмплов слева, у меня этот список прокручивается вверх на исходную. Я обратоно вниз за вторым сэмплом, кидаю его в патерн, а список опять вверх убежал. А порой надо и 10 и 43 рядом лежащих сэмплов загрузить, а бывает ещё что они в самой середине очень длинного списка. Я логически то понимаю почему так происходит, просто какда что-то делаешь, в этом же списке на верху гдето происходят изменения (в истории, а может ещё где) и список проматывается в ту область, а нужно чтоб оставался на месте и раньше так и было. ЗАебало уже просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |