![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я безусловно уверен что тема эта подымалась,но перечитать все страницы я охудею ,да и время жмет,так что извеняйте и ответьте мне пожалуста на вопрос как записать на эму0202 в фл чисто микрофон,без минуса или другие варианты с аудишеном ,но суть в том что однопоточность дров эму 0202 убивает,я попытался запустить фубаром минус ,а писатся в фл,так ведь либо фубар игрет инус и ничего в фл,либо голос в фл и ни чего в фубаре,как писать капу? просто я с недавних пор преобрел микро и все в новинку,рассмотрю варианты и с минусом в флке и одновременной записи в аудишене тем более обработку и сведение один хер там лучше делать.Рассмотрю варианты микро кондерный мхл 990,звук Е-МU 0202 USB, заместа преда пока микшер беринджер xenux 1002 fx(бесит кстати,над менять дигилаб) Кароч прошу помощи пацы,учту всю информацию,любящим гнуть пальцы про чтение темы,прошу не стебатся |
Цитата:
|
Ребят, кто нибудь работает в Фл 9.7!? имеются ли какие то лаги, а то у меня половина функций не работает, иногда вылетает из проги, поставил снова надёжную 9.1:o |
Вложений: 1 народ а как можно сделать чтобы на мастере работали поочередно два пресета изотопа)? вот как на скриншоте во вступлении (часть1) срабатывал один пресет, а в части два начинался другой ? |
Пацаны здаров, винда тут слетела на пк, сохранил все проекты в зип папку, но на верочку хочу спросить где папка, в кототрую фрут сохраняет уже порезанные семплыв с проектов? |
Цитата:
там такая мусорка уже ояебу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- в инсерт маcтер-канала ставишь два изотопа - справа от любого из них счёлкаешь по ручке master mix правой кнопкой > create automation clip - клип вставляется в плейлисте на весь трек (если ты не выделил область) - ставишь в моменте переключения точку, по ней правой кнопкой > Hold (или используй две обычных точки), чтобы сделать так: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/05/290024d72639ab4886.png после: - по ручке master mix второго изотопа правой кнопкой > link to controller - убираешь Remove conflicts, чтобы один клип автоматизации управлял двумя ручками - в Internal controller выбираешь этот же клип - в Mapping formula нажимаешь на v и выбираешь Inverted - жмёшь Accept :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил 9.5 бету, звуки из браузера не загружаются... версия ебаная или настройки не те? у многих вроде работает нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
и это не весело.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя - для моих целей 9.6 впооолне хватает) |
Цитата:
|