![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи причину в настройках сэмплера фруктового. |
Цитата:
|
Цитата:
Открывай Edison прямо в FL Studio, выделяй нужный кусок и кнопкой "Drag/Copy Sample/Selection" перетаскивай его в новый канал. Попробуй. Тональность меняется, проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят такой вопрос. В Slicex я нарезал семплы на акай мпд 18, раскидал их в FPC: в банк а - семплы, в банк б - ударные. Проблема в том что семплы бывают звучат очень медленно, или наоборот очень быстро, и совсем не совместими с темпом проекта..Как отрегулировать их темп (в FPC, в Slisex), и как повесить в FPC общий питч? :confused: |
Цитата:
в сэмплере time до упора вниз крутани и всё у тебя меняться будет |
Ребят как в Battery 3 сэмпл направлять на отдельный канал микшера? (FL Studio) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...: загружаю семплы в FPC, выставляю bpm сверху...(ну, скажем 82-83bpm) тыкаешь когда семплы, они играют со своей скоростью, а не со скоростью, что выставляешь вообще на проекте... что делать?!как сделать, что бы семплы в FPC играли с той же скоростью на которой строится проект...?! за ранее спасибо, ребят!мир! |
Цитата:
но я в этом случае просто питчу сэмплы, подгоняя под скорость |
Цитата:
а так - нужно то, что я выше написал... |
Цитата:
|
Когда хочу записать вокальную партию во Fl studio,вообщем голос странно звучит как будто с задержкой двойной такой.Поставил на вход свою звукавуху на микшере,один хер такая канитель.Как сделать что бы звук снимался мгновенно ну как Cubase. |
Цитата:
|
Десятая версия не вышла? |
Цитата:
|
Цитата:
запиши в любой другой программе, и экспортируй потом в fl |
Цитата:
|
Цитата:
или другую звуковую:| |
Цитата:
может быть тыкнул куда-то не туда и жизнь себе испортил =)) бля, двусмысленно :D |
у меня такая проблема, не давно купил звуковую карту для компа, музыка, фильмы и тд работает хорошо без помех, когда работаю во фрукте появляется фоновый шум, пробовал даже одинаковые треки слушать, в винампе хорошо во фрукте шум, до звуковой карты все было хорошо, в чем проблема? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |