![]() |
Цитата:
Я просто не совсем понял, какая у тебя цель) |
а мне ж щас неначем) вот пример: плагин addictive drums или таже battery 3, я допустим пишу сначала кик и снэр, настучал их, потом начинаю стучать хэты и записываются только хэты! а я хочу чтоб эти хэты записывались поверх киков и снэров т.е. вместе с ними) |
Цитата:
Выделяешь в плейлисте отрезок для записи, выключаешь отсчет перед записью и включаешь Loop Record/Enable overdub |
Цитата:
|
у кого нить есть ArturiaAnalog Factory с ключом одним архивом??? не могу найти |
Щас задам тупой вопрос, не пугайтесь, у меня есть минус, как определить скорость бита в нем? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни наю,меня прикалывает пощелкать во фрутике на бпм счетчике) |
Вложений: 1 крче, есть сэмпл, наигранный на гитаре.. но игрался, видимо, без метронома.. как выровнять его, что можно было нормально сделать ритм-секцию, да и вообще аранжировку?? |
Переходи на куб, там такое делать удобнее:) 1)Выравниваешь сэмпл по темпу и смотришь, в каких местах начала нот сдвинуты по сетке. Разрезаешь, двигаешь, сжимаешь/растягиваешь чтобы сэмпл стал ровным. Я чаще всего именно сак делаю, потому что бывают ситуации, когда надо подогнать свинг одного сэмпла под свинг другого. 2)Кинуть в Slicer, сыграть ровно как надо 3)Записать кривую аранжировку :) Серьезно, тоже метод |
Цитата:
2) там же потеряется эмоциональность игры.. да и переборов там много)) 3) о_О.. это ж ппц) слышно, во-первых будет, во-вторых еботни сколько ж :blackust: спасибо) остановлюсь на первом варианте) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 крче, вот подправил) хз) чё-то не то стало) зато, всё по сетке)) как думаешь, слышно сильно, что хуйня какая-то неведомая произошла с сэмплом?!)) Добавлено через 53 минуты 57 секунд аееееееее! У меня получилось!!)) спасибо, LapTop__;)http://rghost.ru/1874256 |
Даже Эминем читает под биты сделанные на Фрутти Лупс. :o И кто после этого посмеет сказать, что это полупрофессиональная программа?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не скажи,если есть руки и голова то и во фрутике можно творить чудеса,и это нисколько не умоляет достоинства этой проги) |
Блин, вас даже троллить скучно:o Показатель профессиональности программы это если к ней можно подрубить стандартный джаз бенд и управлять её темпом с какого-нибудь мпд/мпц:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |