![]() |
Ребят, у меня стоит 8ая версия, хочу установить 9ую - нужно ли мне предварительно удалять старую версию, или при установке более новой произойдёт автоматическая замена старой версии. Спрашиваю чтобы узнать, нужно ли мне в таком случае копировать папки Sliced Beats и Packs, чтобы их потом скинуть в папку 9ой версии. Заранее спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд у меня ща стоит 12мс и мне норм, ее не заметно почти. можно еще меньше поставить но когда проект через чур большой - начинает глючить |
Народ, уже замучился, немного не по фрути лупсу, но все-таки может кто сталкивался. Карта EMU 0404 USB, если в настройках FL поставить ASIO драйвера, то через некоторое время работы (обычно не более 5 минут) появляется треск и металический призвук, очень некомфортно, звук становится как из ж... Приходится постоянно сворачивать, либо перезапускать программу. Сразу скажу, это не тот случай, когда системных ресурсов не хватает, уменьшение или увеличение отклика роли не играет. Чего я только уже не пробовал:форматировать, менять составные компьютера (не пробовал только видеокарту менять), писал в тех поддержку - сказали, что может конфликт быть с другими USB устройствами, я все переотключал, даже мышь другую пробовал - БОЛТ!:mitchust: Кстати, в кубе тоже самое, что-то с ASIO, драйвера разных версий пробовал, даже BETA на WIN 7. Может кто встречал такое?:( |
бляха теперь мне нужна помощь так и знал что не надо рыпаться и ставить новые версии фл. теперь вот такая херня, первый раз такое, даже не знаю че делать. выбираю карту маудио асио, и выскакивает такая штука, жмешь окей и ошибка появляется типа невозможно выбрать этот драйвер. дрова на карту переставил, ниче не изменилось. до этого все норм работало. винда хп, проблем не было никогда с дровами че сделать можно? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/25/1546134d8cc9d9739d6.png Добавлено через 4 минуты 32 секунды ебануцоеще и в кубе теперь это |
сколько на дровах то стоит?44 или 48? он на частоту дискретизации жалуется. |
ну в трее стоит 44.1 стандартное я тока латенси там понижал до 128, но работало до этого норм :mad: Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну вот когда там жмешь на окей появляется этону и на этом далее заканчивается https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/25/1546134d8ccf05d67c3.png |
каналов не хватает. значит они заняты чем то. винамп, браузер (вконтаре или в ютубе может слушаешь или смотришь че) и всем что может использовать твое асио:) у меня на юле такая же хуйня была. |
Цитата:
решил проблему безопасным извлечением юсб и просто переткнул карту :morkovka: бывают такие косяки нелепые ппц (но этот в первый раз), толи винда зверьсд настолько хуевая, толи у м-аудио внатуре косяки с дровами пиздецовые :| но раньше не замечал этого. ну в в фл было примерно такое дерьмо, но куб то блеать, куб то работает как часы :tomato: |
это карта. у м-аудио плохая поддержка( |
пацаны не знаите возможно что hypersonic 2 не совместим с 7 виндовсом потому что я как не пробовал у меня не как не воспроизводится партия которую наебашил в этом синтезаторе :( |
Цитата:
там надо какой то файл куда то копировать не помню куда и какой сто лет назад ставил и 99 лет назад удалил его :netuz: читай мануал там написано как ставить его |
Цитата:
|
да я хуй забил асио4алл поставил опять и похуй) |
Цитата:
а ты можешь посоветовать какой ни будь синтезатор хороший что бы был богатым звуками и примочками |
вобщем такая херня когда нажимаю на окошко любое плэилист или микшер слева список постоянно рыпается открываютя всякие подразделы в нем хз че нажал ..если кто поможет буду благодарен) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем салам.Я в этой теме недавно поэтому может этот вопрос кому то покажется тупым но мля такая фигня допустим беру сэмплы баса добавляю в паттерн нажимаю проигрывать первый раз норм проигрывает а потом начинает лагать хрипеть свистеть такая вот тема.Че делать?Все другие сэмплы норм проигрываются.Или тоже самое пишу партии ударных,инструментов и т.д. добавляю в плейлист все норм играет добавляю в плейлист бас и п.....ц. |
привет парни нужен совет дельный.... режу на slicex трек вот получаеться беру маркеры раставляю но они не раставляются точно там где мне надо они захватывают область которую я выделяю но мне ее не подкоректировать я хочу сдвинуть маркер на немножко вперед но не дает он продвигает сразу дохуя.....что делать не предсталяю :( может кто подскажет как корректировать область? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/28/440414d90e411c8fd1.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |