![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а есть ещё варианты? ну, от себя скажу, мне прикольнул sakura, с китайскими звуками) |
Цитата:
Если ты идеально разберешься в массиве (чтобы любой звук с нуля крутить) то: 1)Свободно разберешься в любом другом синте 2)Вопрос "какой дальше качать" не возникнет:black:;) |
а есть вообще мануальчики по массиву или чтонить в этом роде? |
Цитата:
Я все обещал сделать мануал по синтезу, но мне сейчас если честно некогда, пока в оффлайне проблемы не разрешу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил себе 10ый фл и возникла проблема. Перетащил вэйвовский сэмпл в плэйлист и хотел его темп отрегулировать, привычным для меня способом. Навёл курсор на него и потянул его назад, но хуй там было. Заместо того, что бы сэмпл изменился, он стал короче, наподобие как если в эсиде карандашом луп назад потянуть. Копался в настройках, ничего не нашёл. Как сделать так, что бы подобными манипуляциями изменялся размер и темп сэмпла, выручайте друзья. |
Цитата:
http://media.soundonsound.com/sos/mar10/images/FL9_03.jpg |
Посоны, во фруктах вообще реально семплы сгруппировать, чтобы каждый раз не надо было выделять их? |
Цитата:
Помогло, моей благодарности нет предела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я слегка не понимаю как там ваще все мутится) в массиве проще какт или же в гладиаторе например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что может быть? Сегодня сохранил биток в mp3 - при проигрывание на 2й секунде резкий короткий барабан или что то типа - в плейлисте все ровно -проверял :black: |
Цитата:
|
Есть проблема. не знаю проблелма ли это. но при добавлении пары гладиаторов одного контакта (Скрипки) аддиктив драмс и все. 1.5 - 1.8 уже заняты. че то быстро как то. может че нажать нужно чтоб так оперу не пожирал?) фрукт 9ка. |
Цитата:
Гладиатор весит 50 метров, так что влиять не должен. В Addicive в принципе тоже должен быть какой-то регулятор кэша. |
Че та хз ваще. сделал в контакте такую штуку закрыл фрукт заново открыл на всякий случай. короче с аддиктив драмс и контактом жрет 1180 прибавляю два гладиатора и уже почти 1500. странно как то то что гладиатор жрет больше 50и)) да и аддиктив никогда так не кушал. (При пустом кстати фрукте, как только открываю, уже что то съело 130 метров, открывая контакт плюс 200 куда то ещё улетело)) не порядок https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/19/1376984f40878df1576.jpg |
Цитата:
Вообще контакт в jBridge всегда выношу, я хз в фл будет работать |
Цитата:
не ну тут дела что то ваще странные. раньше так много не кушали плагины. |
Цитата:
Options->Memory->Ставишь галочку и буфер на 12кб |
а бля галочку забыл поставить) Добавлено через 3 минуты 4 секунды в контакте пишет 80 метров сожрал памяти а вверху во фрукте при одном контакте используется 500 мб))) чудеса какие то блеать) |
Цитата:
|
Цитата:
64 битная выебывается с моей звуковухой хуй пойми почему |
знающие люди нужна ваша помощь!например я вырезал loop в 120 bpm а мне нужен этот loop в 90 bpm, как мне изменить bpm без потери качества loopa?может есть какя нибудь прога по изменению bpm? |
дык расстяни его |
Впрос - Когда ставлю допустим на 5 канал микшера запись с микро - включаю запись/записать как аудио клип и записываю - все так то ровно.Но когда например нажму на дорожку какуюнибудь или сэмпл потяну в плей листе и опять жму запись-мне вылазьет окно микшера и предлагает новый выход для микро на новом канале.Вобщем меня интересует как закрепить на одном канале запись с микро чтобы она на другие не слетала :confused: |
ребят,как подключить айпод в качестве драм машины к фрукту :confused: |
Мужики, такая проблема с 10 версией фруктов:появляется шум через каждые секунд 20, он очень мещает, начинаю новый проект шума нет, это не как не связано с перегрузкой компа, хз как объяснить, мб кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а то это беда, стоящий проект не даёт доделать, сохраняешь в мп3 там шум тоже появляется, как и в проекте:confused: |
Цитата:
|
Кряк поставь блять:ma3im::facepalm: |
Цитата:
в новом проекте не шумит ;) если в том пректе где шумит, снять все эффекты всё равно шумит :( Добавлено через 3 минуты 26 секунд http://rghost.ru/36610942вообщем вот так это вглядит Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скинь звук для начала. Ну и проверь все таки на каком плагине шумит, какой плагин ты не крякнул. Я настаиваю на этой версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут ПОСЛУШАТь шум на примере Добавлено через 1 минуту 3 секунды izotope ozone 5 не крякнут, может из-за него шумы?его убираешь с проекта, шум всё равно :( |
Цитата:
|
Цитата:
у меня раньше такого не было просто |
Цитата:
|
Я даже не буду писать "а я же говорил!". Чувствую себя доктором Хаусом) |
Не обязательно это кряк, запросто может тупо вылететь какой-нить из других vst-плагов, хоть и крякнутых. Такое замечается на PSP-Nitro и SoundToys у меня. Изотоп ни разу не шумел, только грузил проц сильно) |
Господа товарищи... подскажите, можно каким - нибудь образом отстроить интенсивность операций "fade in" и "fade out" в slicex и в Edison?! А то он чето вообще пол региона в ноль загоняет! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |