![]() |
юморист:guinda: |
Бля лагает страшно.Беру сэмпл длинной один такт вставляю в плейлист нажимаю проигрывать а бля этот сэмпл пох играет всю композицию.Че за вата подскажите плиз |
ура товарищи! не работаю больше в фл :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, на помощь вот всё сделал, всё написал, свёл. ставлю на рендеринг и у меня почему то звук как бы не проходит через новую звуковушку. (ему 0202) (расставил в графе аут на инструментах аналоговый выход через неё) такое чувство что настройки с мастера во время рендеринга куда то деваются..:confused: надеюсь нормально объяснил. помогите а:( |
Цитата:
|
у меня на 9 версии не работает половина стандартных плагинов,никто не знает в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Микшер очень и очень ахуительный стал!!!! waveform, tracks:horosho: через пол часа опробую это чудо))) |
Цитата:
|
нумерацию убрали у микшера в присвоении миди каналов мультиканального плагина? |
Круто, project picker, stretch handle, edit chost notes, piano roll to playlist transport control, newtone, patcher - это то, чего не хватало фруктам, чтобы тягаться с кубом или сонаром. Вдобавок фруктовский бридж реально рабочий. |
:o waveform микшера:meat: auto PDC - не могу никак разобраться, а тут auto:horosho: project picker & new live mode делают fl гигантским сэмплером:tolstiy: copy/paste values:horosho: в piano roll можно перематывать в режиме song:horosho: autosave:meat: |
Надо теперь ждать вердикт Игрока по поводу звука новых фруктов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь не Ассинг ломали? :facepalm: не хочется недоломанный ставить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с их взломанным контакт плеером все нервы вымотал, в итоге удалил и поставил старый Air'овский. |
Полёт нормальный:) Микшер хоть и педовастый на вид зато практичный) завтра поковыряюсь во всех фичах. щас впадлу( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |