![]() |
Цитата:
Кстать, как ведет себя при воспроизведении с проигрывателей, при максимально выкрученной ручке? вот здесь почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:517-91 |
скажите что лучше? По вашему мнению в использование,для новичков вообще лучше Fl-studio,или Фрутилопс.?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда такая случилась :( Что-то ставил эквалайзер на мастер канал потом еще какието лишние два движения мышкой и какие-то клики (непомню что делал) и проект теперь не играет, мало того после того как нажму "плэй" в фруктах на этом проекте, звук пропадает во всём компе. Только что такое случилось, ща влом перезагружатся но малоли вдруг завтро всё ок будет (х*йтам конечно-же.) . |
настройки звук карты проверь |
Со звуком в компе всё стало ок. Я не гуру фруктов, но внутрение чутье мне подсказывает что звука нету потому-что в микшере мастер нейтрален тоесть на идикаторе этом который снизу инсерта канала нече не качает. |
Чето у меня 15 минут поработала ФЛ10 и пришлось комп перезагружать после ошибки:| |
Цитата:
она я уверен ничем не отличается от предыдущих версий, кроме как наеврно оформлением и новыми синтами) :) |
Приветствую ребятки!!! Такой вопрос(где то тут его уже задавали, но чет не могу обнаружить,поэтому повторюсь) В общем дело такое. Импортирую сэмпл во Фрутик, начинаю клацать по клавишам меняется скорость сэмпла. Вопрос: Как сделать чтоб менялась тональность??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите пожалуйста, никак не докумкаю...: загружаю семплы в FPC, выставляю bpm сверху...(ну, скажем 82-83bpm) тыкаешь когда семплы, они играют со своей скоростью, а не со скоростью, что выставляешь вообще на проекте... что делать?!как сделать, что бы семплы в FPC играли с той же скоростью на которой строится проект...?! за ранее спасибо, ребят!мир! |
Цитата:
|
я вчера походу что то не то удалил из установка и удаление программ и теперь фрутик не реагирует на миди клаву может кто подскажет в чем дело так сама миди активна и вроде драйвера переустановил |
Цитата:
Rescan MIDI Devices попробуй,помогает |
Вложений: 1 Такая проблема, помогите решить, пожалуйста В общем, сохраняю проект, все нормально "save as...", флп файл создается, потом, пытаюсь открыть проект и пишет такую хрень (смотреть скрин) Помогите разобраться, почему так происходит, за ранее благодарю :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня такое тоже иногда бывает когда юзаю кривоустановленный вст альбино. может быть не изза этого, это чисто предположение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |