![]() |
Цитата:
дожились... скоро миди микрофоны будут... что бы можно было буквы менять если ошибся :D |
Цитата:
Серьезно, возможно ли такое? |
ну чё кто нибудь ставил уже себе 10ку? |
Цитата:
|
Цитата:
смарел ща видос вроде удобней стало всё |
Цитата:
|
Цитата:
охота уже скачать и попробовать это всё |
в 10 фруте микшер какой то..хз) большой, непривычно как то) |
да. большой и педоватый( |
Цитата:
Тоесть у тебя есть гитара и фрутик, ты хочешь записать на слеере в пиано ролле как ты будешь играть на гитаре, незнаю как такое возможно с гитарой, а вот с миди клавой всё получится ;):rus: |
Цитата:
не проще ли по аккордам перекидать всё в пиано ролл и расставить как тебе надо или ты аккорды не знаешь? |
а как сделать вид проекта в секвенсоре в 10 фрукте, что бы было как в ролике 10 версии FL'я...чтобы вид полосок был а ля, как в лоджике?! ато я чёт не нашёл нифига этого... |
я качал себе версию 9.9.9, там же сразу был якобы 10ый фрукт, но особой разницы я не ощутил по сравнению с версией 9.9.7.....разве что Пичер работает как нужно, ну и пару новых фишичек добавили (по сравнению с 9ой версией) ну и если говорить о графической части новой версии - порадовала, на глаз приятнее....эххх...была бы в белом стиле темка какая нибудь, а то серые тона как то не вдохновляют на творчество и позитивные мелодии):morj: |
Цитата:
Но он явно делает что то очень запутанное, есть куда проще пути. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Da St, хороший трек на 9 оф. хх.ру сделал) респектос!) |
Nike[90] как если не секрет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо за да ст? Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
А миди-микрофон было бы тоже интересно. может и есть уже... погуглил - нету... |
экспортируй в мелодайн, он определит ноты и экспоритруй миди своё. только я смысла не вижу |
Цитата:
довольно простая схема, наверняка придумали уже, просто не популярно. |
я смысла не вижу конкретно, если честно.:( миди-гитары - обычные синтюки в форме гитары... я не понимаю вас, так что я на выход |
Цитата:
Ну поёшь ты ноты, и они переводятся в другой инструмент, будь то скрипка или орган ,простая синусоида или жирный лид в стиле дарк сайд, в последнем случае, если руками ещё фильтры крутить одновременно, то вообще прикольно будет. Если ещё не въехал, едем дальше: Вместо того, чтоб тыкать в пианороле ноты, можно просто напеть партию скрипки, органа, баса, всего что угодно... по очереди, под уже записанный аккомпанемент. Главное чтоб голос поставлен был у певца. |
вопрос относительно звуковой карты во фруктах: купил себе звуковую карту (М-Аудио Аудиофил 2496), поставил драйвера, ну и собственно сам вопрос "когда я подключу мониторы (возьму на след. неделе) через карту, звук будет слышен на выходе?" просто я так понял что через звуковуху и выводится звук когда в функциях выставляешь...а так просто тишина, видно что звук есть (видно как реагирует ДБ-метр), только я его не слышу. и второй вопрос: если миди через USB юзать, будет слышен звук когда я буду юзать звук через звуковуху? извиняюсь заранее за оленнизм:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |