![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или это никак не влияет на вывод звука? |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос не в тему: а просто музыку можно слушать через звуковуху и мониторы? скажем так из Винампа? просто у меня никогда не было звуковухи, поэтому и вопросы такие топорнутые |
Цитата:
|
помогите ребята вообщем такая проблема,начал увлекаться фруктами совсем недавно,возник такой вопрос!когда я кидаю вырезанный сэмпл в плейлист,затем растягиваю его по такту,у него меняется тональность и вообщем она меня устраивает,проблема в том что этот готовый кусок по тональности я кидаю в Slicex чтобы похимичить над ним ,но тональность там совсем другая не такая как я хочу,что мне делать??как сделать её такой же как в плейлисте! |
чёт у меня нексус в 10 не фурычит вылетает фрукт когда на плей жму |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант записать растянутый по такту сэмпл в Edison, и с эдисона загрузить его в Slicex |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скачал другую сборку с другим кряком буду пробовать Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
я уже привык както и меня это совсем не напрягает |
Цитата:
|
Цитата:
первый то уже ползать не будет выставишь второй и он на место встанет и так до последнего делов то маркеры расставить секундное дело меня вот больше раздражает удалять лишние маркеры когда двигаешь вправо и последний упирается в конец сэмпла и дальше не идёт хотя это тоже фигня и занимает секунды я вобще обычно режу по тактам автоматически а потом если чтото гдето раньше или позже начинает подгоняю маркеры по волне же почти всегда видно где заканчивается один звук и начинается другой Добавлено через 1 минуту 26 секунд вы лучше скажите шо мне с нексусом делатьа то у меня там стока гигов экспеншнов Добавлено через 4 минуты 21 секунду воо вспомнил ещё одну противную хуйню в слайсексетут уже про пиано ролл бывает расставишь маркеры и начинаешь их в пиано ролле расставлять по прикольному а когда расстановка закончена замечаешь что один звук поздно начинает играть например и пододвигаешь маркер и вся конструкция в пиано ролле идёт к хуям |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Скринов нет, т.к. интернет медленный
|
Цитата:
возвращайся на девятку, и все хорошо будет у тебя с нексусом, тем более это же не аир взломали, я жду от них например |
Цитата:
И еще вопрос, как сделать авто клип на питчинг? В Time stretching неполучается... |
в плане синтезаторов, стандартных звуков на 10-ке есть прогресс??? или только картинка поменялась?? Добавлено через 1 час 20 минут 34 секунды как патерны выставить??а то без патернов вообще и чё клавиши такие убогие:( |
пацаны, как в Fruity Wrapper разрешить многоканальность инструмента? хочу каждый звук на отдельный канал микшера вывести, тему почитал, посмотрел на картинке как это делается, включил свой фл, но в нем ни слова о "enable multiple outputs". я там ищу вообще? вот на картинке все, что есть http://savepic.ru/2426184.jpg |
|
Цитата:
|
MIDI: Input port № Потом в самом синте загружаешь следующий инструмент. Потом добовляешь миди аут и там тоже выставляешь порт(тот котороый в врапере) и ченел, номер канала в синте. |
бля пробовал перставить 10ку на другой сборке в нексусе заработали какието отдельные экспеншны и пресеты но в большинстве не работает всё равно нихуя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |