![]() | |
в настройках можно паттерны включить :D |
все там есть заиди в настроики и поставь енабл патерн блокс и будут тебе патерны старые Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/09/2019084da0ca0476ef0.jpg |
И правда можно, хотя как там и указано они уже давно obsolete |
Покажи где |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на нормальный секвенсор хоть стал похож без них :morj: |
Ch1vas,Nike[90],_Slim-Z_ пацаны огромное спасибо,ваще от души;) просто без них не удобно,привык намертво:guinda: |
Цитата:
|
а есть у кого ссылка на нововведения в 10 части? ну там видео или что |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
думаю настало время качать и ставить десяточку)) очень люблю фрукт. несмотря на то что и мак купил, и лоджик в него зарядил. не удобно мне в других секвенсорах писать. во фрукте все в разы удобнее. все хочу себя приучить прописывать вав дороги во фрукте - перекидывать в лодж и мастерить там. наверное, единственный минус для меня во фрукте, что проекты он долго грузит. например проект, состоящий из 15 дорог, в зип формате весит около 500 мб, - открывается минуты 2. а лоджиек такие проекты хавает в секунды. ааа) и еще одну хуевину для себя открыл) недавно работал DJ на Russian Fashion Week. Свел им 15 треков в один микс. получилось на 32 минуты. и тут за полчаса до начала ген.репы просят чтобы я один трек в середине продлил. ну я че, открываю фрукт, все делаю ка надо. нажимаю экспорт в мр3 320 кб.с. ждал я пока экспорт пройдет - 15 минут! еле успел. половина времени микса. это очень долго. может разработчики ФЛ продумаю это в след версиях) |
сомневаюсь что они будут лопатить заново свой движок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, ну что, на десятку уже можно переходить? не глючит? |
НЕКСУС В 10 НЕ ПАШЕТ ПОКА! |
Цитата:
|
Цитата:
Pashan_KaZet, подожди нормальных взломщиков ;) Мне лично не один взломанный софт от них не понравился, например у них все время присутствует такой баг, когда наигрываешь что то в их зломаном синте вроде ок, потом покрутишь какойто фейдер и уже синт не отзывается на клаву ;) Это так пример ) |
У меня фрукты стали закрываться, когда Массив подключаешь. И все проекты закрывает, где Массив есть. :| Снес фрукты и опять установил - не помогло. С Массивом тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
В каком то из них проблема, у меня напрочь вырубается с ДХи :o Но ток не сразу проэкт гаснет , а только когда зайду в плаг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |