![]() |
Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики:tomato: глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ван шоты искожены кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Чаще бывает наоборот - становятся низкими Не открывай звуковые программы одновременно Если уже произошло - перезагружай комп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы? будут охуеть как благодарна:) |
Цитата:
Иногда вроде еще галочку use loop points уберал если такая горела.. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу "но звук то клик высокий то наоборот заторможенно будто стретчом растянуто)" - тоже было подобное, но это когда луп поинты были в сэмпле, галочку use loop points уберал и норм было... вообще сам раньше не понимал че за херня, потом потыкал в настройках сэмпла. |
Цитата:
|
есть такая фишечка, когда я работаю в пределах одного паттерна, ноты одного инструмента видно в пиано-ролле второго и остальных инструментов. как включить? я когда-то знал, там что-то типа альт-т или нет, но не могу точно вспомнить:( помогаем бротва:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Егор Кварц;1076199036][QUOTE=H1mper;1076198961] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой пес еще?:confused: |
Цитата:
и горло у меня еще хуже простыло :( про пса был разговор парумесячной давности, с моим обличьем тут в виде кота, я слегка многолик :morj: |
Подскажите пожалуйста как сделать автоматизацию эквалайзера в FL Studio :confused: Ну или автоматизацию любого движения фейдера... Знаю что громкость и панораму можно автоматизировать, а плагины не получается... |
как сделать чтоб когда в слайсекс перетягиваю дорожку там эти флажки стояли все на равных интервалах!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |