![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yqo4w-1GirM Цитата:
И еще - аккуратнее с проводом - у меня разъем отломился, восстановлению не подлежит:| Так и валяется разобранный) А так обычные пэды, куда лучше нанопада.. Если все-таки надумаешь играть с него вживую - его подсветкой можно рулить с миди) |
Цитата:
ну наверно потому что мой опыт не составляет более получаса) хорошо что его взял думаю для начала. а то купил бы 26 или 32ой и начинал бы с нуля нихуя не понимая) вообще как, долго времени уходит на освоение и придрачивание к драм машинкам? |
Цитата:
Цитата:
А так - как только так сразу) Хватит терпения за один день научиться играть - научишься за один день) И это не драм-машина:) |
Цитата:
|
пацаны а как сделать так чтобы в фпс некоторые инструменты зависали как в кранке или в грайме |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Цитата:
[dps]Добавлено через 10 минут 46 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Салют всем, недавно столкнулся с такой проблеммой, как зажевание звука в фл студио, тоесть я нажимаю кнопку плей. и рандомно на дорожке будет участок где звук пропадает... или сьест звук... как это исправить? фл 10 версии винда 64бит, уже сколько сборок фл ставил результат один и тот же.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает как сделать так, чтобы сэмпл пристраивался к 1 ближайшей линии автоматически, а не как в аудишне перетаскивать вручную, хэлп https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/26/202603503a4995e5611.png |
Цитата:
|
Проблемка такая в общем,работаю во фрукте и при переходе с паттерна на паттерн в плей листе,слева проводник переводит меня из папки в папку в зависимости от того куда перехожу если на первый паттерн то в папку Current Project и там подпапка и название Pattern 1 и так далее..кто знает как это выключить подскажите,ибо жуть как не удобно когда ваншоты подгрузишь нарисуешь драмлайн поставишь в плейлист а он меня переносит хуй знает куда..и приходится сворачиват все папки затем заново искать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда было интересно: вы как BPM сразу выбираете (например 77) или по мере создания трека меняете? |
либо изначально бпм ставлю, либо после того как в голове мелодию наиграю, потом под нее темп подстраиваю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо это не хип-хоп а как правило рок или score |
у меня уже как стандарт бпм 140 и похуй) |
а в юзаете swing? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |