![]() |
ингд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лаптоп, вот откуда репёром знать о том что существует где-то другая музыка, у них бпм выше 90 не подымается :D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/27/83988503b50f44690f.jpg |
Цитата:
это всё равно что ехать из Питера в Москву через Владивосток:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят, у меня тут вопрос возник немного не по теме кароче, решил минуса штопать недавно, вот только учусь, как думаете взять себе хотяб какую-нибудь конченную мидюху или не стоит пока не научусь вручную делать ? кароче на мидюхе легче научиться или нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
а сам на мидюхе работаешь ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
и скрэтчи на мышке :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
спасибо за совет мужик ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но рисовать различные ноты и тп - для меня иное измерение, вот и подумал может на мидюхе полегче будет :) вобщем вот первый мой минус: http://rghost.ru/4003147 :guinda::guinda: |
Цитата:
просто такая бешеная дисгармония что у меня чуть уши не охуели, как будто по стеклу ножём царапают. видимо у тебя нет музыкального слуха:( попробуй там рисовать,или писать стихи, если хочется как-то творчески само выражаться. но музыка, это точно не твоё:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman Igorevich, пшёлнахуй:tomato: andrys, я не знал, просто в кубике всем этим занимаюсь :cool: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
кстати, мужик, минусов не подгонишь ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
до этого сообщения во всяком случае
просто дал дельный совет, так как в этом плане тебе точно ничего не светит. нет задатков, нет той искры из который можно большими трудами и длительной практикой воспламенить талант. да каких задатков, слуха музыкального элементарно нет.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |