![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Люди гораздо опытнее тебя :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите. Раньше контакт открывался нормально - щас не хочет. просто не грузит. Хотя у меня там несколько контактов - одни загружает - другие нет. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/28/93198503ccb6d3ed85.jpg |
кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать :morj: ) оно его почему растягует или стягует :morj::facepalm: сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая! может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, есть отдельная тема по Massive или же сюда о проблеме строчить ? Вот собственно трабл
Проблема в том, что при работе с плагином мэссив, через некоторое время вылетает синий экран (windows 7 x64 Beslam edition). Пробовал 2 версии мэссива 1.2.1 и 1.3.0, как х86 так и х32 битности. Иногда, дело просто обходится ошибкой, при запуске мэссива вылетает ошибка Фрукта и приложение завершается, в результате чего, после перезапуска Фрукта по моему вырубает драйвер звуковухи E-mu (e-mu 0404) ибо звук во Фрукте пропадает, даже при запуске нет щелчка фирменного, приходится вырубать и врубать звуковуху заново. Но чаще же, спустя несколько минут (не больше 10) - вылетает синий экран. :| На лицо конфликт, помогите, пожалуйста решить его!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |