![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорил, что будет легко) Вообще, нечего пока в компрессию мастера лезть, Waves L1/Voxengo Elephant с дефолтными настройками будет достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
ну это я так логически, сам не пробовал |
Подскажите, где скачать видео-уроки с наигровкой протейших мелодий |
Вложений: 1 Ребзя, подскажите, можно ли как-то отключить дублирование плагинов, когда обновляю список vst, к уже выбранным 32 bit автоматически выбираются 64 bit |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять посаны короче по дурости взял фрути скретч загрузил мелодию нажал на плей закрыл скретчер, потом ещё один взял скретчер тоже самое сделал:facepalm::facepalm::facepalm:, посаны как отключить ёбаный кетчуп? |
Цитата:
Почитай про фортепиано Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера ребзи - вопрос душу мою тревожит - в FPC как КРУТИТЬ ADSR?кручу ручки они нихуя - в обратное положение становятся.как заколдованные мать их ) выбираю из других пресетов (ADSR ) такая же шляпа. в общем буду БЛАГОДАРЕН за подсказку .очень ) |
Цитата:
|
пацантре, как создать группу каналов в микшере? например, надо мне чтоб с 1 по 8 канал фейдеры двигались вверх вниз синхронно, как это замутить? и попутно вопрос - как инструменты так же сгруппировать, чтобы 3 синта разных играли одновременно при нажатии миди клавиши например |
Цитата:
Чтоб сгруппировать синты, создаешь Layer, с зажатым шифтом выделяешь синты и настройках Layer'а жмешь кнопку Set children, затем выбираешь Layer и на нем играешь. Надеюсь доступно объяснил. |
Ребят подскажите пожалуйста хороший ВСТшник электро гитары:horosho::kiss: |
Пацаны, когда выбираю какие плаги добавить себе в пользование,там vst,dx,там в списке куча всякой ебалы,плагов которых и нет в помини!это возможно устронить чтоб все четко было? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите где во фрукте лежит файл отвечающий за список плагинов ? Я вот допустим некоторые по убирал из списка, некоторые добавил, всё ок. Переустановил винду или Фрукт и всё по новой нужно делать. А так бы заменил файлик и всё как и было. Верно мыслю ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |