![]() |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать одну вещь.. В Кубике есть функция - допустим наиграл на миди клавиатуре сэмпл.... нажимаешь на кнопку и в самой программе происходит оцифровка мидишного сигнала в wav... и уже работаешь с wav дорожкой Есть ли такая функция в FL STUDIO ? Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило.. |
Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
что мне кажется весьма сомнительным:o
|
Цитата:
По сути, если таковой файл есть, то он запоминает расположение плагина, соответственно если я переустановлю плагин в туже папку где он и был, то всё будет работать :) Спасибо за помощь, думаю всё таки голову себе епать не буду, раз уж ты спалил, что я хуйнёй занимаюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho:Спасибо всем, у меня тоже все заработало) |
Ребята, такой вопрос по браузеру файлов. Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего. Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, выручайте дядьку, обращаюсь к вам с довольно глупым вопросом, который ещё должен был год назад решать, но всегда забивал на неё. Какие есть способы сделать так, что бы FL воспринимала более (условно 4 гигов) оперативной памяти? При достижения лимита (4 гигов оперативной) в проекте искривляются инструменты, снижается качество звучания и в итоге прерывается работа FL. Винда 7 64-разрядная. Есть очень неудобные способы, после наигрывания мелодии - сохранять вав и менять её в проекте вместо плагина. Это не подходит. Слышал про некую "заморозку плагина", но увы тоже не вникал в это. Раньше советовали переходить на другой хост, например Кубэйс 64 разрядный, но на данный момент нет возможности и времени переходить на другой секвенсор. :) В общем, кто что подскажет - спасибо! В долгу не останусь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а так спасибо |
Цитата:
Садись за МакОС П.С. Как вы так можете? Мне двух гигов с головой хватает:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |