![]() |
Цитата:
Приложения x86 всегда видят не больше 4х гигов (а на практике 1-2), а фл есть только такая, так что дело как раз в ней Цитата:
|
Похоже всё таки на куб придётся переходить, Лэп Топ , бро, шаришь) я про BFD2, кстати, наслышан, но сам не ставил его. Пытался муви скор написать, и при достижения максимума, FL не только прерывает работу программы, так ещё "портит" плагин с инструментом, так что инструмент звучит не так, как изначально. И это не исправляет последующая замена плагина. Проект можно сказать запорот. Вот такие странности. :) http://www.sharebeast.com/rhh2k6vnngi7 Вот, делал. Теперь если хочу добавить ещё один плагин или кинуть на канал eq , компрессор, или ещё что...FL слетает. |
Цитата:
Цитата:
Ну это я в курсе, да Но я например не работаю с "BFD2(с оверхедами со всем каналов так на 10, все с плагинами)", как и большинство людей, ориентированных на хип-хоп и поп, это разве что для рокерков, джазменов и прочих, пытающихся высрать живьё из программ |
Цитата:
Плюс, судя по постоянным вопросам, этими плагинами активно интересуются Цитата:
Цитата:
Я еще к аблетону присматриваюсь. Правда пока в нем пишу только дабстеп:D Там сэмплировать и модуляции делать удобно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Насчет фл 10.0.9c Улучшение обращения к памяти - два главных изменеия. 1. 32 & 64 Bit VST могут быть открыти в режиме 'Bridged'.Максимальный объём памяти, выделенный на плагин будет 2Gb на Windows 32bit и до 192Gb на Windows 64bit. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, хочу вот мак на пк поставить. Как думаете стоит или пустая трата времени? |
Цитата:
|
Цитата:
Там же возможностей больше и звук в сто раз круче |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Сйчас попробую поставить, разделю диск на три части и вперед:saint: |
Цитата:
|
[Ak-Cent] я как негативный и противный человек объясню тебе доступным языком: В FL глючный бридж, сравним с jbridge или как его там... В то время когда был популярен этот jbridge в формате vst, все жаловались на его глючность. Про то, что фрукты открывают 64 битные vst и vsti мне было известно с появлением этой новой фичи. Я пытался обойти глюки, юзав в кубейсе (т.к. 64 битных взломанных нет в природе) fl studio, подцеплять его по ревайру и загружать через него 64 битные инструменты, чтобы проект хавал более 2 гб. Использовать он использовал, но с такими же глюками. Cubase не решит проблему, только лицензия на 64 бита. Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Supra Спасибо, помню мы с тобой ещё в ноябре того года общались, ты меня кошмарил за то, что я забил комп 12 гигами оперы)) С jbridge сегодня пол дня возился, то что глюченная она, это точно! Да, я про 64 битную версию Кубейс в теме и разговаривал. Куб 6-ой сейчас 25 тысяч стоит вроде, похоже он и будет моим первым купленным лицензионным секвенсором :) |
за 16 на ибее взять можно ;) но я бы посоветовал распределять нагрузки на различные железки (рэковые модули например), но это уже от средств зависит. |
Цитата:
уже нашёл, добавил в вотч лист :) можешь вкратце сказать про какие именно модули имеешь в виду? думаю мне мне пригодилось твоё мнение и информация о них |
Цитата:
Лично мою оперативу жрут именно акустические, а не синтетические звуки. И то что привёл в пример Lap Top, это контактовские библиотеки гитар, пианинок. Мотиф xs rack разгрузит и вполне заменит весь этот хлам :cool: но обойдётся дороже в 2 раза. Остальное исходя из своих потребностей, возможно хватит и корговских модулей, которые стоят подешевле. |
Вообще, если пишешь более-менее популярный хип-хоп, то мотиф/тритон всегда будет очень кстати, не только из-за разгрузки процессора:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята подскажите, почему в FPC громкость разная между нажатой клавишей и кликом мышки по тому же самому паду? щас только заметил что кликая в разные области пада меняется громкость. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |