![]() |
Цитата:
А крупные лейблы, да и другие хорошие компании, будут работать только с соответствующим ИП, у которого всё официально Теперь понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребя кто сэмплер посоветует с привязкай регулятора питча на контроллер(стучу на (32м акаев) FPC но там посаки что его писали пожадничали этой фичей,хотя может на то и были причины но пох ) )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порезал сэмпл, наигрываю в Fl, и все наигрывается с задержкой. В чем проблема? |
Цитата:
|
как Iphone подключить к ней? :saint: |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
немного уточню симптомы предположительного глюка, описанного в моем предыдущем посте: в новом проекте и в добавленных каналах все работает хорошо, но стоит только сделать File->Import->MIDI File... и Tempo становится таким, как в этом MIDI. Уровни громкости импортированного MIDI_Out'а тоже не изменить. (При Start все значения становятся как в MIDI-файле). Пока решил проблему следующим образом: после импорта делаю File->Export->Project bones... и открываю в сохраненной папке Scores\НазваниеФайла.fsc Это только у меня такое или так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
TurikBeat, а там галочек то всего 4 штуки. Пробовал и так и эдак но нифига не выходит :confused: |
Ребя кто пользуеться сэмплером Poise? Если такие есть отпишитесь мапяться ли у вас ручки в проге на фейдеры контролера?С пэдами все ровно - но все остальное тупо не мапиться.в аблетоне все норм.я думаю в фрути врапере проблема но не пойму в чем именно. 2й день *бусь - :ugly: выручайте парни) |
LapTop А куда если не секрет подевался топ Делюсь накаченными сэмплами/софтом вторая часть ? :| |
Наконец то решился перейти на десятку) я так понимаю самая модная 10.0.9с?) |
Цитата:
Цитата:
|
Как в десятке цикл поставить? чтоб допустим со 2ого такта прооигрывалось все время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |