![]() |
Цитата:
|
что-то нажал в плейлисте. теперь все, что там есть перемещается или удаляется только целиком. всё стало одним куском; хотя и не соединено зрительно, то есть это не merge. всё как будто автоматически выделяется, как только навожу мышку. чо это за дебилизм и зачем он нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Выключается комбинацией Alt+G Вложение 523882 |
Цитата:
Цитата:
|
ребят, возникла (уже не первый раз) проблема, к примеру есть у меня 35 вав дорог, и 2 гб озу закидываю в фл эти дороги, они грузятся в ram, и просто напросто не помещаются! эту проблему возможно как то решить? (кроме покупки дополнитейльной платки озу) просто в кубейсе у меня таких проблем не возникало.. |
Цитата:
|
Цитата:
и разумеется, со временем, надо всётаки купить ещё памяти. |
Пацаны расскажите как вэйвс в фле запустить? Установил, а что дальше делать одуплить не могу.:o |
В микшере выбрать на нужный канал.......................... |
Цитата:
|
Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере :D как настроить в таком случае ? |
Цитата:
- Что вы можете сказать по этому тексту? - Я думаю, мне не хватает информации. Иван встал на колени и начал вызывать духов, ему это помогло во втором раунде с контроллером AKAI MPD 26, пока колдун бормотал заклинание съёмочная группа почувствовала леденящий холод и некоторым понадобилась скорая помощь. Сергей Сафронов посмотрел на часы и объявил о конце испытания. - Так что это за миди клавиатура? - Я думаю, это, AKAI MPK 49 хотя может быть M-Audio AXIOM Mark II, мои духи реагируют только на благородные бренды, поэтому очень тяжело уловить дешёвый пластик. После рекламы мы узнаем, правильную ли информацию дали духи, или Иван так и не смог пройти испытание. :| |
Цитата:
И всё таки что же это такое ? может быть AXIOM Mark II ? или же AKAI MPK ? а может нечто иное посетило нас ? Итак: Судьи обдумав свои решения, взвесив все за и никаких против, приняв во внимание то, что духи молодого колдуна Ивана реагируют только на благородные бренды приняли нелёгкое решение: Иван, Вы победитель! Публика ликует! Аплодисменты не умолкают ни на секунду, остальные участники батла просто в шоке от способностей юного Ивана! Ведь он был прав! Но как ? как он смог определить, что это именно AXIOM Mark II ? как ? Видимо духи Ивана очень сильны! |
Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить. :black: |
Цитата:
По сабжу есть что-нибудь ? |
Цитата:
когда будет фрукт под яблоко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эхъ, в общем, видимо, имэйдж лайн делают свой винамп и фл под винду только |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/19/13300150818278227e9.png |
короче в паттерне есть ползунок свинг, когда его меняю в одном паттерне он во всех меняется, можно это избежать как то? :confused::( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |