![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть тут те кто broomstik bass пользуеться? как там сделать чтоб он сам в пиано ролле сохранял чё на игрывает? через запись аудио сохранил басок но не то что надо шумит сильно левые звуки . да и в пиано роле поудобней будет |
короче у меня тут такая хуйня происходит,нарезал я значит сэмплов,ну всё как обычно и короче сделал клон,на оригинал наложил гросбита,на клон нихуя не ложил,всё заебись там всё как надо,НО сука что там что там играет ёбаный гросбит,чо за дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда сохраняются проекты минусов в ФЛ 9? Понаписал хуйни, надо удалить, а то памяти на компе мало осталось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам файл проекта столько и весит обычно |
Цитата:
|
Цитата:
импортированные вавки должны быть в той же папке, где находится файл проекта, если они конечно копируются в нее (я хз делает ли это фл) звуки барабанов, например, наверняка лежат в своей папке, при переносе на флешку их нужно будет скопировать на нее |
Цитата:
Все семплы и дорожки будут внутри архива:dovolen: |
такой ворос, когда свожу, кик с басом, кидаю на кик эквалайзер, потом на 2 фх канал кидаю компрессор. в итоге если драм партию с сэмплом к примеру поставить с самого начала минуса, звучит щелчек такой мерзкий, если же кик не трогаю щелчка нету.. так же щелчка нету на последующем звучании минуса, т.е. щелчек только в начале когда звучит первый кик с сэмплом..:rolleyes: кто знает как избавиться? и заодно спрошу, какой посоветуете компрессор для ударников? понимаю что дело сугубо индивидуальное, я юзаю вейвс Ркомп, мб в нем дело... |
Цитата:
|
Цитата:
на кик ставлю два компрессора, потом на общую драм партию ставлю два компрессора, и ревербераторов тоже приличное количество. может тоже как-то не правильно, но вот нравиться мне так. |
кто знает? жму пробел (плэй) нихуя нет вообще пусто всё. а играет сэмпл. нигде его нет. а он играет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб мелодин? |
Цитата:
|
помогите решить проблему и вообще из за чего такая штука произошла в общем, скидывал ударные в FPC на пэд и вылезла такая ошибка: "access violation at address in module read of address" как устронить эту проблему? раньше такого не было никогда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |