![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
slicer channel - это что ? где находится ? |
у меня 2-ух октавная миди клава как можно поменять клавиши что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4 |
Цитата:
|
Есть маленькая некритичная проблема.При открытии пиано ролла, по умолчанию раскладка клавиш всегда буквенная т.е.(C4, D4, D4# и т.д.), как сделать чтобы при открытии по умолчанию раскладка нот была клавишная, а не буквенная?В ФЛ 9 всегда так было, но когда вышел фл 10, то началось это.Сначало пох было,до сих пор терпел,щас уже достало при каждом открытии менять раскладку:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, дайте кто нить кряк на FL10 по отдельности найти не могу чё то( |
Цитата:
|
да мне нужен тока кряк... прога у меня есть |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ни хуя не найдо все перепробывал |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
получилось;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не получается открыть вчерашний проект фрукт выдает "the file does not exist or has been removed" проект на месте в папке, ничего с ним не делал. искал, не вижу нигде решения этой проблемы :| кто знает, что с этим делать? заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, я вот скачал контакт... загнал во фрукты.... тока изучаю его (контакт), я вот дабовляю с библиотеки кики... прописываю партию в пиано рол (чисто кики) када добавляю снэйры то хз как их в одном патерне прописать и кики и снэйры (звучат всё равно кики... сеэйров нет в пиано), чё постоянно новый контакт создавать? короч. чё делать? извините если тупой |
Цитата:
|
Цитата:
2.Добавляешь 2 midi out(Через меню channels->add one->midi out) 3.Заходишь в настройки контакта(в левом верхнем углу контакта рядом со стрелочкой шестерёнка) 4.Выбираешь в input port значение 1 5.Кликаешь на добавленные миди ауты(в паттерне),выбираешь там port и значение 1(на обоих миди аутах),также проверь чтобы в channels стояли значения 1 и 2. Всё. Чтобы проверить звучание,кликай в патерне на канал midi out и пиши в пиано ролле.Каждый звук из контакта будет выведен в отдельный канал миди аут,если будешь ещё добавлять инструменты в контакт то создавай миди ауты,ставь порт 1 и каналы 1,2,3,4 и т.д. Поэтому не нужно создавать каждый раз контакт для каждого звука,каждый звук нужно выводить на канал в миди аут |
О спасибо)))) всё описал классно))) всё получилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |