![]() |
Всем Привет!;) Может этот вопрос был на фруме,но я не нашёл на него ответа - прошу прощения! Подскажите,как при сэмплировании в FL,при помощи FPC вывести звучание,чтобы как на сэмплере настоящем - каждой кнопке соответствовал свой проигрыш? Миди клавой пока не обзавёлся,поэтому подскажите с простой клавой:),у меня ситуация такая - я не умею раскидывать сэмплы по клавишам так чтобы сэмплировать.Чтобы было понятнее,что я хочу увидеть на выходе - я думаю многие смотрели видео от Ивана Реверса,у него миди клава и он как то раскидал сэмплы по клавишам,чтобы они звучали при записи по разному,а на клаве простой можно добиться такого же???? Если есть видео - поделитесь ссылкой))) |
как вывести левый и правый канал контакта на отдельные каналы микшера FL? |
ребят, киньте кто нить по братски regkey на фл 10.0.9... ни могу найти http://vk.com/mcfirst |
Парни у меня один вопрос нащет фл студио 10 продюсер едишн,кто знает в какую папку надо вставлять соундпэк?? |
парни как убрать эту еботню. чтобы я не делал, что не добавлял в плейлист или пат, в браузеры все окошки последовательность повторяют. и как браузер обратно прикрепить, бляяяяяяяяя |
как создать группу каналов в фл микшере? допустим раскидал я по каналам ударные -кик снэйр хэт и хочу чтобы при перемещении фейдера кик-а фэйдэр снэйра и хэта вслед за ним бежали? |
Цитата:
|
как send1 и send 2 напpавить на send 3 в микшеpе?) |
Цитата:
|
получается очень огpаниченно.. как как кинуть гpуппы эффекты, а потом создать ещ подгpуппы??) напpимеp, канал КИК с эффектами и канал снэйp с эффектами напpавить на общий канал, тем самы создав гpуппу.. на гpуппу напpимеp компpессоp, а потом эту гpуппу вывести на дpугой канал, куда, напpимеp, напpавить ещё и пеpкуссионную гpуппу.... кста, говоpят, в кубике это возможно (пpавда??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот тебе скрин, есть два канала KICK1 и KICK2, снимаешь посыл с мастера (красный круг) и жмешь посыл на канал KICKS (зеленый круг), аналогично и для второго канала. |
Цитата:
Мало того, я никогда не пользовался сендами и даже не понял, что у тебя изображено на скрине |
Цитата:
|
спасибо за скpин - доpубил) тут дело не в том "Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал".. а в том что в этом пpосто не было необходимости. Сводить ведь не только во фpуктах можно, да? а вот недавно появилась. |
Цитата:
|
Цитата:
И не использую сендов, во ведь какое дело |
Цитата:
|
Цитата:
И знание этих устоев ещё не говорит об опытности музыканта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: