![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
потом http://websound.ru/articles-theory_r.htm пс: и, разумеется, эти ссылки - это далеко не вся информация по музыке и акустике. инструкцию к фрутику не забудь прочитать; это ведь не пылесос, это сложная программа, пользоваться которой нужно согласно инструкции http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4333180 Иначе можно всю жизнь продолжать задавать тупые вопросы людям, которым и некогда, и неохота отвечать. Больше тебе ничего не надо. Но на данный момент ты хочешь то... ты хочешь это... как там-то там-то... и ещё как у того... также вот..., но всё что ты можешь сейчас - это тупо скопировать движения, как тупая обезьяна. Поэтому учи основы, теорию, заведи муз. инструмент какой-нибудь, если нету. Не выучив таблицу умножения тебе делать нехуй в математике; и с музыкой всё точно также. |
Цитата:
|
Цитата:
но на самом деле всё гораздо сложнее, чем кажется; и это охуенно интересно всё. Однако если тебе не нравится, то может быть это просто не твоё и тебе не стоит этим заниматься. |
Цитата:
Показать скрытый текст
здесь одни хуеплеты:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше цепляйся к словам - больше обращай внимание на суть :morkovka: |
посоны помогите с таким вопросом. вот есть семпел, короче кручу ручку тайм, чтобы его поставить например на 4 bars. ну вроде всё нормально, подходит, ебашу биток, дальше ставлю например 80-85 бмп, ну для меня это больше всего подходит для репования, бит идёт нормально, а семпел становится слишком быстрым :( что с этим делать? |
Цитата:
|
Йоу. Подскажите как добиться такого эффекта как в этих битах. Особенно слышно это в последнем бите. Звук семпла такой как из 90-х, немного даёт высотой. Пробовал вешать decimort, что-то похожее получалось, но не для всех семплов. Там пресет называется 16 bit 8 kHz. Заранее благодарен ;) Один Два Три |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри в свойствах сэмпла. Есть несколько видов Таймскрэйтча, один из них подстраивает питч сэмпла так, чтобы он изменялся по тону минимально. И когда изменяешь БПМ должен всплывать вопрос - типа, подстроить ли сэмплы под новый тэмп. |
я вообще не польщзуюсь фл-овским таймстретчем. карёжит сэмпл. TimeFactory - прога круто делает и по тону и по длинне. |
Никак не могу разобраться как сделать насыщенным електронный звук из того же стандартного плагина TS404...какой эффект на микшере юзать нужно? |
Как записаться в ФЛ? |
глутамат натрия насыщает что надо Показать скрытый текст
по теме: думаю, тебе надо прочитать про компрессоры и сатураторы
|
Цитата:
Речь то не о нас любимых, а о том, что посоветовать человеку Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Настоятельно рекомендую для этого использовать что то другое - Нюэндо, Аудишн. Доступные программы и удобные для записи и последующего редактирования голоса |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что -то понять не могу, что за термин новый-"быстро играет" Быстро относительно чего? |
Ребят, вы изначально смотрите на темп композиции, откуда срезаете сэмпл. Хотя бы "на глаз". Если, например, вам нужен темп 90, а сэмпл изначально в темпе 130, то это жопа. Ибо если его растягивать на 90, то будет слишком затяжно (плюс артефакты), а если до 180 - уже слишком быстро. Цитата:
|
Цитата:
|
:o я так и знал. просто из трип-хопчега такой андер можно сделать мясной, а там всё по 60-70 бмп :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |