![]() |
Цитата:
да и все остальные дорожки тоже ебашишь на каналы и в момент тго как нужна та дорожка в соло ебашишь автоматизацию на фейдеры громкости всех остальных дорожек и убираешь их до того как нужно. там же и плавное нарастанее заебнуть сможешь) |
Цитата:
Показать скрытый текст |
я, как самый самый идиот, поставил бету 11 х64 вроде работала терпимо. но теперь например когда кидаю из браузера семплы на семплер она жутко притормаживать стала. работала же нормально. чо блять за хуйня |
Вложений: 1 братва, как убрать это ебучее окошко? |
Цитата:
|
такой вопрос: я пишу бит и хочу, чтоб в определенный момент ритм сменился с 90 на 180. как мне это осуществить, ниггеры? |
Цитата:
|
Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит зарание спасибо! |
Цитата:
поставь |
Цитата:
1) отключи все каналы кроме хайхэтов. Попробуй сократить расстояние между ними ровно в два раза. Дальше разберешься. Добавлено через 4 минуты 9 секунд 2)Так же есть такая чудная вещь как автоматизация http://www.youtube.com/watch?v=QEfwsYLsWH0 Для tru real gangstar shit она просто необходима. |
с Асио такая же хуйня :horosho: :tomato::tomato: асио потвась поставь[/QUOTE] |
Цитата:
|
Ребята, киньте плиз кто-нибудь ссылку на рабочую версию FL.Везде что-то только демо, лень искать |
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил? |
Цитата:
|
Подскажите 1. Где клацнуть надо, что бы сохранялся предыдущий выбранный масштаб пиано рола? То есть прописал мелодию, закрыл окно, открываю - масштаб сборосился. См. картинку 2. При перетаскивании ваншота в плейлист он сжимается по времени очень сильно. Кто сталкивался? См. картинку |
Цитата:
|
А если у меня 9, я сильно каменный?:D Ребят может смешно звучит, из местных кто-нибудь выдает Трэп или ДабСтеп на фруктах? Может подкинете уроков стоящих:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тупо введи fruity loops trap making в любом порядке в поиске на ютубе. Там столько уроков увидишь - курить и жрать бросишь за месяц не перемотришь |
Приветствую всех. Снова вернулся к проблеме - Синие экраны при работе в FL 10 Producer Edition. Запускаю некоторые плагины, спустя несколько минут (либо сразу) работы - блю скрин. Либо просто вылет Фрукта с отчётом об ошибке. Вариантов много. Точно описать причину вылетов сложно. (Запуск второй копии плагина например и ....). Иногда их не случается вовсе, а потом снова. Установлен оригинальный ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_677391 образ, новый, чистый, сломан с помощью Windows 7 Loader. Пробовал сборки разные, и тд - не помогло (да и бред это, оригинал есть оригинал). Возвращаться на ХР - не вариант. На восьмёрку идти - тоже. Комп довольно шустрый, сомневаться в железе пока нет причин, в остальном работает на ура. Сейчас точно не припомню, но раньше где-то слышал, что проблема возможно кроется в коряво сломанной винде. Фото блю скрина скину чуть позже, если кто шарит - посмотрит на код ошибки. Какие будут мысли ? Устал от этого. Может кто сталкивался. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |