Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-chast-434725/)

Дима Prime 5 октября 2013 12:32

Цитата:

Цитата от Рома Кот (Сообщение 1077778103)
подскажите, как настроить автоматизацию, чтобы нужная дорожка в соло включалась?

ебашишь дорожку на отдельный канал в микшере
да и все остальные дорожки тоже ебашишь на каналы
и в момент тго как нужна та дорожка в соло ебашишь автоматизацию на фейдеры громкости всех остальных дорожек и убираешь их до того как нужно. там же и плавное нарастанее заебнуть сможешь)

Zef 8 октября 2013 19:50

Цитата:

Цитата от Гелыч (Сообщение 1077763317)
Ребята накачал инструментов, а там файлы формата NKI. NKM. NKX. вообщем к ним еще я так понял что то надо....поскажите что и как это работает)

Этот формат для Native Instruments - Kontakt

Показать скрытый текст

roma_chudo 9 октября 2013 04:30

я, как самый самый идиот, поставил бету 11 х64 вроде работала терпимо. но теперь например когда кидаю из браузера семплы на семплер она жутко притормаживать стала. работала же нормально. чо блять за хуйня

Pashan_KaZet 10 октября 2013 20:37

Вложений: 1
братва, как убрать это ебучее окошко?

DENCREAT 10 октября 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Pashan_KaZet (Сообщение 1077812396)

вью- тулбарс-хинтбар галку сними

транжир 10 октября 2013 22:23

такой вопрос:
я пишу бит и хочу, чтоб в определенный момент ритм сменился с 90 на 180.
как мне это осуществить, ниггеры?

Pashan_KaZet 11 октября 2013 17:48

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1077812575)
Цитата:

Цитата от Pashan_KaZet (Сообщение 1077812396)

вью- тулбарс-хинтбар галку сними

:horosho:

Мелу 18 октября 2013 11:24

Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит

зарание спасибо!

DENCREAT 18 октября 2013 13:45

Цитата:

Цитата от Мелу (Сообщение 1077834722)
Ребят,помогите пожалуйста,во фрутике тормозит и хрипит проэкты,звукавуха Saffira Focursite и в ней нельзя изменить буффер он как твоит на 512 samples так и стоит

зарание спасибо!

:tomato::tomato: асио потвась
поставь

Бард 18 октября 2013 14:14

Цитата:

Цитата от транжир (Сообщение 1077812581)
такой вопрос:
я пишу бит и хочу, чтоб в определенный момент ритм сменился с 90 на 180.
как мне это осуществить, ниггеры?

В идеале нужно понимать суть двух процессов:
1) отключи все каналы кроме хайхэтов. Попробуй сократить расстояние между ними ровно в два раза. Дальше разберешься.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
2)Так же есть такая чудная вещь как автоматизация http://www.youtube.com/watch?v=QEfwsYLsWH0
Для tru real gangstar shit она просто необходима.

Мелу 20 октября 2013 10:44

с Асио такая же хуйня :horosho:

:tomato::tomato: асио потвась
поставь[/QUOTE]

mshom 20 октября 2013 11:08

Цитата:

Цитата от Мелу (Сообщение 1077834722)

Отключи все программы использующие аудио, и только потом измени размер буфера. Но 512 - нормальный размер, даже большой, у меня 256 работает без артефактов и даже еще меньше можно сделать. Какой драйвер в аудио настройках фруктов выбран?

Z-Time 20 октября 2013 15:58

Ребята, киньте плиз кто-нибудь ссылку на рабочую версию FL.Везде что-то только демо, лень искать

DENCREAT 22 октября 2013 22:29

Цитата:

Цитата от Z-Time (Сообщение 1077840288)
лень искать

:horosho::horosho::horosho:

mshom 23 октября 2013 09:12

Цитата:

Цитата от Z-Time (Сообщение 1077840288)
Ребята, киньте плиз кто-нибудь ссылку на рабочую версию FL.Везде что-то только демо, лень искать

Везде есть кряк который надо запускать после того как установил фрукт. Если нету, то значит антивирус при скачивании его удаляет. Перед скачиванием посмотри какие файлы входят в раздачу и проверь после - все ли они скачались

Stinkyass 24 октября 2013 11:33

посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил?

Budrovsky 28 октября 2013 21:00

Цитата:

Цитата от Stinkyass (Сообщение 1077850345)
посаны, че как 11 флка стабильная воще? ничего не глючит? а то перейти думаю. и есть там какие-нибудь заморочки с переустановлением или просто старую удалил поставил новую и плагины заного добавил?

все отлично пашет, перешел - даже не заметил разницы.

Форс 29 октября 2013 18:32

Подскажите
1. Где клацнуть надо, что бы сохранялся предыдущий выбранный масштаб пиано рола? То есть прописал мелодию, закрыл окно, открываю - масштаб сборосился. См. картинку
2. При перетаскивании ваншота в плейлист он сжимается по времени очень сильно. Кто сталкивался? См. картинку

ooZee 29 октября 2013 19:09

Цитата:

Цитата от Stinkyass (Сообщение 1077850345)

Да ничем от твоей не отличается. Продолжай сидеть на 3.5:D

Андрюша Трубин 29 октября 2013 19:35

А если у меня 9, я сильно каменный?:D

Ребят может смешно звучит, из местных кто-нибудь выдает Трэп или ДабСтеп на фруктах?
Может подкинете уроков стоящих:rolleyes:

ooZee 29 октября 2013 21:15

вот здесь до хренища уроков. И трэп и дабстеп и хэппи хардкор. Ты главное повнимательнее смотри

Андрюша Трубин 29 октября 2013 21:33

Оценил конечно, но хотелось бы новаторских идей от местных тимбалэндов;):horosho:

ooZee 29 октября 2013 21:36

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077863166)
Оценил конечно, но хотелось бы новаторских идей от местных тимбалэндов;):horosho:

Ты думаешь кто то специально для теб будет уроки тут создавать?
Ну тупо введи fruity loops trap making в любом порядке в поиске на ютубе. Там столько уроков увидишь - курить и жрать бросишь за месяц не перемотришь

Digi_art 4 ноября 2013 19:40

Приветствую всех.
Снова вернулся к проблеме - Синие экраны при работе в FL 10 Producer Edition.
Запускаю некоторые плагины, спустя несколько минут (либо сразу) работы - блю скрин. Либо просто вылет Фрукта с отчётом об ошибке. Вариантов много. Точно описать причину вылетов сложно. (Запуск второй копии плагина например и ....). Иногда их не случается вовсе, а потом снова.

Установлен оригинальный ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_677391 образ, новый, чистый, сломан с помощью Windows 7 Loader.
Пробовал сборки разные, и тд - не помогло (да и бред это, оригинал есть оригинал). Возвращаться на ХР - не вариант. На восьмёрку идти - тоже. Комп довольно шустрый, сомневаться в железе пока нет причин, в остальном работает на ура.

Сейчас точно не припомню, но раньше где-то слышал, что проблема возможно кроется в коряво сломанной винде.
Фото блю скрина скину чуть позже, если кто шарит - посмотрит на код ошибки.

Какие будут мысли ? Устал от этого. Может кто сталкивался.

Check22 4 ноября 2013 20:33

Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1077877041)
Приветствую всех.
Снова вернулся к проблеме - Синие экраны при работе в FL 10 Producer Edition.
Запускаю некоторые плагины, спустя несколько минут (либо сразу) работы - блю скрин. Либо просто вылет Фрукта с отчётом об ошибке. Вариантов много. Точно описать причину вылетов сложно. (Запуск второй копии плагина например и ....). Иногда их не случается вовсе, а потом снова.

Установлен оригинальный ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_677391 образ, новый, чистый, сломан с помощью Windows 7 Loader.
Пробовал сборки разные, и тд - не помогло (да и бред это, оригинал есть оригинал). Возвращаться на ХР - не вариант. На восьмёрку идти - тоже. Комп довольно шустрый, сомневаться в железе пока нет причин, в остальном работает на ура.

Сейчас точно не припомню, но раньше где-то слышал, что проблема возможно кроется в коряво сломанной винде.
Фото блю скрина скину чуть позже, если кто шарит - посмотрит на код ошибки.

Какие будут мысли ? Устал от этого. Может кто сталкивался.

Звуковая карта какая? FireWire?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.