![]() |
НЕ Сохраняется проект если использовать Hypersonic. У кого то было такое ? Как с этим бороться ? |
Цитата:
это бесит а потом может и 2ой наверх подставят и пиздят какие они охуенные!!! :krik::krik::krik: а когда все вокруг восхищаются меня это бесит) мне в кайф самому найти какой нибудь древний трэк, самому нарезать , намиксовать и тд тп ,вот это нормально как я считаю) а а мне говорят что я замороченный) но я думаю что я больше фанат этой хуйни нежели уёба делающая биты с лупами из библиотек которые на каждом сайте занюханном валяются |
Цитата:
|
Цитата:
Но и "найти и нарезать" тоже далеко не предел того, к чему надо стремиться. Техничные исполнители есть в инструментальном хип-хопе/трип-хопе с десятками проработанных дорожек. Вот это, я считаю, идеал мастерства, нужно уметь писать если не так же, то на том же уровне, чтобы все спрашивали у тебя, откуда сэмпл, и удивлялись, услышав, что ты их вообще не используешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как в фл студия 9 инглишь версия сбросить настройки, а то там где дорожки фигня какая то, не так как изначально, нажал что то и незнаю) |
установил 10 фруты и теперь когда открываю сессии которые делал на девятых фрутах, сэмплы которые резал с едисона исчезли.. как их вернуть помогите кто сталкивался??? |
Цитата:
а vst в папку vst соответственно |
херню сказал |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че ругаться то, бесполезно ведь) |
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю последним времен такая хуйня со всеми снэйрами |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://imglink.ru/show-image.php?id=2300cf62202850d802b95ff87f7f23c7 пасаны, подскажите, что за беда.:facepalm: Пропали все плагины, хотя во вкладке "more" они есть :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скачал пак снейров и хуякс всё так фишка в том когда нажимаешь пианорол там всё стоит на С5 обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |