- подростковая лирика -
10 ноября 2008, 16:04
| | |
#276 (ПС)
| а мне все неполадки по фигам, меня альбомчик вставил!! и только в этом суть!!  | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
10 ноября 2008, 16:54
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Ozerov Санёк проверь остальные песни,мало ли Как проверить наверняка, не знаю. Но всё равно буду мутить альбом ремиксов. Вернее уже мучу Добавлено через 53 секунды -Цитата от cubasMC Замечательный альбомЧеГ !!!  |
Последний раз редактировалось !F$!, 10 ноября 2008 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
10 ноября 2008, 18:08
| | |
#278 (ПС)
| Вживую вообще круто звучит  | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
11 ноября 2008, 10:02
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Бойка а мне все неполадки по фигам, меня альбомчик вставил!! и только в этом суть!!  Зачётный коммент! Добавлено через 3 минуты -Цитата от shtorm-113 Вживую вообще круто звучит  Спасибо братан! То ли ещё будет  |
Последний раз редактировалось !F$!, 11 ноября 2008 в 10:06.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
11 ноября 2008, 10:07
| | |
#280 (ПС)
| Сань,а почему сайт на котором твой альбом можно скачать закрыли?
moidom.fs-pro.ru | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
11 ноября 2008, 10:32
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от ---Out--- Сань,а почему сайт на котором твой альбом можно скачать закрыли?
moidom.fs-pro.ru Его не закрыли, просто временно приостановили его работу, так как просрочили плату за хостинг. Сегодня - завтра восстановим  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
11 ноября 2008, 10:37
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от !F$! Его не закрыли, просто временно приостановили его работу, так как просрочили плату за хостинг. Сегодня - завтра восстановим  ок,спс,а то я что то затормозил со скачиванием альбома) | | | | активный пользователь
11 ноября 2008, 13:43
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от !F$! Зачётный коммент! Добавлено через 3 минуты
Спасибо братан! То ли ещё будет  Про Отца это вообще....весь зал должен стоять с зажжёнными зажигалками... | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
12 ноября 2008, 12:27
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Про Отца это вообще....весь зал должен стоять с зажжёнными зажигалками... Насчёт зажигалок пока не было, но качают отлично под этот трэк
Кстати, я тут наткнулся на до боли знакомый видос с презентации альбома Мой Дом https://www.hip-hop.ru/forum/bif-vo-vremya-prezentacii-alboma-fs-moi-dom-196881/
Жду ваших комметов  | | | | "no scherzo"
12 ноября 2008, 12:54
| | |
#285 (ПС)
| Песня гламур великолепна  | | | | One Love...
12 ноября 2008, 13:08
| | |
#286 (ПС)
| По полной ничего не зацепило(Скачал и послушал лишь из-за того, что сотрудничает с Квазарами)С Ленин хороший трэк)Но любой совместный трэк где есть Ленин становится хорошим, так что скорее это заслуга Ленина)Трэк Гламур...надоело такое слушать уже  Про остальные ничего хорошего сказать не могу, ну еще "Мой дом" хороший такой трэчок  Ждал намного больше и качовей  | | | | ★
13 ноября 2008, 23:59
| | |
#287 (ПС)
| порадовал "про отца" остальное так... старайся  | | | | На семь бед один reset
14 ноября 2008, 14:20
| | |
#288 (ПС)
| а я слухаю ток русский рэп. и то, что минус в трэке Это То, Ради Чего Бьётся Сердце похож на ещё какой-то мне вообще побарабану. Главное, что трэк за4етный. Кста, Это То, Ради Чего Бьётся Сердце и Гламур до сих пор в плэйлисте))
З.Ы. Саня, ещё раз респект!
З.З.Ы. Ворон, не раскисай...всякое бывает. | | | | экономист-менеджер
18 ноября 2008, 12:02
| | |
#289 (ПС)
| А я тут на выходных по телеканалу ртр его видел. Трек "Мой дом" он там читал, вроде в передачи была тема Родины, а что за передача не знаю - вроде имя Росси. | | | | Непослушный
18 ноября 2008, 13:34
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от ELNINO А я тут на выходных по телеканалу ртр его видел. Трек "Мой дом" он там читал, вроде в передачи была тема Родины, а что за передача не знаю - вроде имя Росси.  Продвигается потихоньку!!! | | | | активный пользователь
19 ноября 2008, 10:15
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ELNINO А я тут на выходных по телеканалу ртр его видел. Трек "Мой дом" он там читал, вроде в передачи была тема Родины, а что за передача не знаю - вроде имя Росси.  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
19 ноября 2008, 10:20
| | |
#292 (ПС)
| Молодец Саша  | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
20 ноября 2008, 17:01
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от BECKS13 По полной ничего не зацепило(Скачал и послушал лишь из-за того, что сотрудничает с Квазарами)С Ленин хороший трэк)Но любой совместный трэк где есть Ленин становится хорошим, так что скорее это заслуга Ленина)Трэк Гламур...надоело такое слушать уже  Про остальные ничего хорошего сказать не могу, ну еще "Мой дом" хороший такой трэчок  Ждал намного больше и качовей  Обычно получается что практически любой совместный трэк слушается интереснее чем сольный. По той же причине альбом группы слушать интереснее чем сольники тех же исполнителей.
Есть трэки которые ты отметил для себя, это уже хорошо, потому что все трэки сразу нравиться не могут. На вкус и цвет товарища нет  По крайней мере я выявил для себя некоторые недостатки данного релиза, и сейчас записываю второй альбом, в который я вложу то, чего не хватает в "Моём Доме" Добавлено через 33 секунды -Цитата от Лёня_Айс Песня гламур великолепна  Добавлено через 1 минуту -Цитата от jus7on3 порадовал "про отца" остальное так... старайся  Добавлено через 3 минуты -Цитата от ELNINO А я тут на выходных по телеканалу ртр его видел. Трек "Мой дом" он там читал, вроде в передачи была тема Родины, а что за передача не знаю - вроде имя Росси. 09.11.08 - FS - Представитель партиотического рэпа! Репортаж для программы Вести Привольжья, ТК Россия.
16.11.08 - FS - Патриотический Рэп. Репортаж для программы "Специальный Корреспондент", ТК Россия |
Последний раз редактировалось !F$!, 20 ноября 2008 в 17:04.
| | | ★
20 ноября 2008, 17:16
| | |
#294 (ПС)
| - 09.11.08 - FS - Представитель партиотического рэпа! Репортаж для программы Вести Привольжья, ТК Россия.
16.11.08 - FS - Патриотический Рэп. Репортаж для программы "Специальный Корреспондент", ТК Россия А рипчик есть? | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
20 ноября 2008, 18:16
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от jus7on3 А рипчик есть? Я связался с московским отделом ТК России. Жду пока вышлют запись передачи.
Дело в том, что сам материал снимали люди из Нижегородского отдела телеканала Россия. Потом материал отправили в Москву.
В этот же день как вышла передача мне посыпались смс, сообщения вконтакте по этому поводу. А самой передачи, я даже не видел  Настолько оперативно там всё смонтировали. Добавлено через 56 секунд -Цитата от ELNINO А я тут на выходных по телеканалу ртр его видел. Трек "Мой дом" он там читал, вроде в передачи была тема Родины, а что за передача не знаю - вроде имя Росси. Расскажи по подробнее, что именно показали? Потому что сам я видел только репортаж для "Вестей Приволжья". |
Последний раз редактировалось !F$!, 20 ноября 2008 в 18:17.
| | | Ваш Email не подтвержден !
20 ноября 2008, 21:59
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Dembel [трек]Это То, Ради Чего Бьётся Сердце (Voron Prod.)[/трек] Минус спи*жен с отсюда, минус называеться *INSANITY*, права на данный минус закрепленны за мной, автор минуса не какой то Ворон, а Rapity Beatz, трек уже записан мной, кто не верит, зайдите по ссылке, проверьте
А вот оригинал трека, в нашем исполнении Place In Top - Невесомость (Prod. Rapity Beatz) (Demo)
Следовательно пи*дабол ваш FS, ноу респект
И хорошо было почитать комментарии самого автора трека по поводу этой ситуации |
Последний раз редактировалось Elay $oprano, 20 ноября 2008 в 22:27.
| | | активный пользователь
20 ноября 2008, 23:20
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Elay $oprano Минус спи*жен с отсюда, минус называеться *INSANITY*, права на данный минус закрепленны за мной, автор минуса не какой то Ворон, а Rapity Beatz, трек уже записан мной, кто не верит, зайдите по ссылке, проверьте
А вот оригинал трека, в нашем исполнении Place In Top - Невесомость (Prod. Rapity Beatz) (Demo)
И хорошо было почитать комментарии самого автора трека по поводу этой ситуации глаза разуй, написано выше, что не знал Фс. а грязью поливать это ты смотрю мастак.. какие факты что ты не спиздил инструментал? записал на него трек.. и тут выебываешься? | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2008, 00:42
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf глаза разуй, написано выше, что не знал Фс. а грязью поливать это ты смотрю мастак.. какие факты что ты не спиздил инструментал? записал на него трек.. и тут выебываешься? Перевод авторских прав на моё имя потверждён документально, свяжетись со мной, я всё потвержду. Контакты мои в профайле указанны | | | | WWW.GORKY.FS-PRO.RU
21 ноября 2008, 10:04
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Elay $oprano Минус спи*жен с отсюда, минус называеться *INSANITY*, права на данный минус закрепленны за мной, автор минуса не какой то Ворон, а Rapity Beatz, трек уже записан мной, кто не верит, зайдите по ссылке, проверьте
И хорошо было почитать комментарии самого автора трека по поводу этой ситуации Слушай, перец, а теперь давай по порядку.
1) В чём я пи*дабол?
2) Данный минус мне дал битмейкер Ворон, котороый утверждает что авторство на этот минус оформлено на него. По поводу минуса разговор веди с тем человеком, к кому у тебя есть вопросы по присвоению авторства.
3) Раз ты заговорил об авторстве. Если ты не заметил, то в названии трэка написано (Voron Prod.). А испонитель FS. Это означает, что автор текста - FS, то есть я. А автор музыки Ворон.
4) По поводу этой ситуации почитай ка тему. Один парень нашёл трэк, который является ремиксом на трэк Тупака. Там играет такой же минус, в копию. Тупаку не забудь предъявить авторство 
5) И наконец пришло время тебе ответить за свои слова. Кто такой пи*дабол? И на каких основаниях ты полагаешь что я пи*дабол? | | | | активный пользователь
21 ноября 2008, 10:08
| | |
#300 (ПС)
И хорошо было почитать комментарии самого автора трека по поводу этой ситуации А откуда Тупаку взяли минус?
Там написано:
Dj LPC feat 2Pac Ridin' It Like Itz A Benz (Riazz Mix)
Они у вас его купили или как? | | | | |