Особо опасный пох*изм
8 апреля 2011, 16:28
| | |
#101 (ПС)
| была подобная тема, но от партии справедливая россия.
уж извини, мой друг-автор темы, я тебе верю, конечно.ты наверняка делаешь это из искренних побуждений. ну я по крайней мере надеюсь на это.
но все это дурно отдает спекуляцией на актуальную тему, целью которой является грядущая политическая борьба 11-12 года.
Пойми правильно мой скепсис -ваша(или не ваша а эта) партия относительно новый бренд на политической сцене. пусть в ней состоят разрекламированные кандидаты типо касьянова,рыжкова, немцова- однако, повторюсь- бренд новый. и вся акция похожа рекламную компанию партии. просто прийти на согласованный митинг постоять с плакатами и поорать лозунги-дело конечно веселое, наверно. однако КПД от этого будет не больше чем выйти на митинг ЛДПР или даже Единоросов.
я понимаю, что это похоже больше на слова ленивого аполитичного мизантропа, однако события в стране меня беспокоят не меньше твоего, поверь.
и кстати, английский студентов, которых ты упомянул, не партия выставила на согласованный митинг. согласен?
и вот все остальным на заметку. ты вот тут возмущаетесь, охуеваете, а толку действительно "0". и никто из вас, в большинстве, никуда дальше двора не пойдет.и возмущение ваше ограничится этим порталом и, максимум, перетеркой с друзьями во дворе.
А раз так- значит точка кипения еще не достигла. и значит будем колоться, но жрать кактус.
все вышеизложенное, в равной степени и ко мне относиться. | | | | агент абц
8 апреля 2011, 16:28
| | |
#102 (ПС)
| вперед на болотную плозадь устраивать революцию   | | | | it happened
8 апреля 2011, 16:29
| | |
#103 (ПС)
| наши полицейские сели на логаны, испанские на ситроены
франция рулит!  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 16:29
| | |
#104 (ПС)
| ххру они просто так не завоюют  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 16:30
| | |
#105 (ПС)
| ебанулись вообще  | | | | новый пользователь
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от OpuS Митинг это никому не нужная ерунда. Вы действительно надеетесь что-то изменить митингами?
У вас есть реальные планы по борьбе с коррупцией? Или только митинги? | | | | it happened
| | |
#107 (ПС)
| в этот день в москве нашистов со всей страны свезут! им бы туда ораторов посильней да агитпродукт помощней!
суркова нет у нас (
кем бы он не был, а в агитке силен
и тупака слушает ёпта  | | | | main статус
8 апреля 2011, 16:32
| | |
#108 (ПС)
| откуда автор узнал что скайп хотят закрыть? что - то пиздежём попахивает и провокацией. | | | | it happened
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от weallplaygames -Цитата от OpuS Митинг это никому не нужная ерунда? Вы действительно надеетесь что-то изменить митингами?
У вас есть реальные планы по борьбе с коррупцией? Или только митинги? а ты почитай программу партии. там всё хорошо написано!
а митинг этот в поддержку партии!
приходи если дождя не будет!
я лично встречу)  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Divers123 что остаётся делать? попробуй | | | | активный пользователь
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit откуда автор узнал что скайп хотят закрыть? что - то пиздежём попахивает и провокацией. это везде пишут блять | | | | it happened
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit откуда автор узнал что скайп хотят закрыть? что пиздежём попахивает и провокацией. ссылочка в первом посту на источник  | | | | в Бане
8 апреля 2011, 16:33
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Вот бляди дешевые, ахуели что ли совсем, чо вообще за хуйню этот Андреечкин несет, в рот его выебать и пустить в анальный тур по городам, где используют скайпе  Мне думается,что властям виднее,что им делать,и они не глупее тебя.Если хотят закрыть,значит так надо. | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 16:33
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit откуда автор узнал что скайп хотят закрыть? что пиздежём попахивает и провокацией. по всем радио новостям пиздят, и с месяцок назад по всем информационным каналам передавали, тогда мобильные операторы выёбывались, теперь ,якобы, эти кгб, цру, фсб и прочие хуи | | | | Модный дохуя
8 апреля 2011, 16:34
| | |
#115 (ПС)
| пизда рулю(  | | | | :|
8 апреля 2011, 16:34
| | |
#116 (ПС)
| лучше бы ххру запретили,моей безопасности тут часто угрожают  | | | | it happened
8 апреля 2011, 16:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Тихий была подобная тема, но от партии справедливая россия.
уж извини, мой друг-автор темы, я тебе верю, конечно.ты наверняка делаешь это из искренних побуждений. ну я по крайней мере надеюсь на это.
но все это дурно отдает спекуляцией на актуальную тему, целью которой является грядущая политическая борьба 11-12 года.
Пойми правильно мой скепсис -ваша(или не ваша а эта) партия относительно новый бренд на политической сцене. пусть в ней состоят разрекламированные кандидаты типо касьянова,рыжкова, немцова- однако, повторюсь- бренд новый. и вся акция похожа рекламную компанию партии. просто прийти на согласованный митинг постоять с плакатами и поорать лозунги-дело конечно веселое, наверно. однако КПД от этого будет не больше чем выйти на митинг ЛДПР или даже Единоросов.
я понимаю, что это похоже больше на слова ленивого аполитичного мизантропа, однако события в стране меня беспокоят не меньше твоего, поверь.
и кстати, английский студентов, которых ты упомянул, не партия выставила на согласованный митинг. согласен?
и вот все остальным на заметку. ты вот тут возмущаетесь, охуеваете, а толку действительно "0". и никто из вас, в большинстве, никуда дальше двора не пойдет.и возмущение ваше ограничится этим порталом и, максимум, перетеркой с друзьями во дворе.
А раз так- значит точка кипения еще не достигла. и значит будем колоться, но жрать кактус.
все вышеизложенное, в равной степени и ко мне относиться. разделяю.  | | | | новый пользователь
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от weallplaygames -Цитата от OpuS Митинг это никому не нужная ерунда? Вы действительно надеетесь что-то изменить митингами?
У вас есть реальные планы по борьбе с коррупцией? Или только митинги? а ты почитай программу партии. там всё хорошо написано!
я лично встречу)  Я не вижу никакой программы. "Мы за .. без ..." это не программа, это пердёж в воздух. | | | | it happened
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Leonardo Manson Вот бляди дешевые, ахуели что ли совсем, чо вообще за хуйню этот Андреечкин несет, в рот его выебать и пустить в анальный тур по городам, где используют скайпе  Мне думается,что властям виднее,что им делать,и они не глупее тебя.Если хотят закрыть,значит так надо. дети атакуют нас  | | | | main статус
8 апреля 2011, 16:36
| | |
#120 (ПС)
| ну и пиздец вам будет  | | | | куни & арматура
8 апреля 2011, 16:37
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Leonardo Manson Вот бляди дешевые, ахуели что ли совсем, чо вообще за хуйню этот Андреечкин несет, в рот его выебать и пустить в анальный тур по городам, где используют скайпе  Мне думается,что властям виднее,что им делать,и они не глупее тебя.Если хотят закрыть,значит так надо. тупой гой, как хорошо, что таких как ты миллионы   | | | | it happened
8 апреля 2011, 16:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от weallplaygames -Цитата от OpuS -Цитата от weallplaygames
Митинг это никому не нужная ерунда? Вы действительно надеетесь что-то изменить митингами?
я лично встречу)  Я не вижу никакой программы. "Мы за .. без ..." это не программа, это пердёж в воздух. http://svobodanaroda.org/about/party_documents/policy_statement.php - программа партии http://svobodanaroda.org/about/party_documents/charter.php - устав -Цитата от zutya -Цитата от K.S.V. -Цитата от Leonardo Manson Вот бляди дешевые, ахуели что ли совсем, чо вообще за хуйню этот Андреечкин несет, в рот его выебать и пустить в анальный тур по городам, где используют скайпе  Мне думается,что властям виднее,что им делать,и они не глупее тебя.Если хотят закрыть,значит так надо. тупой гой, как хорошо, что таких как ты миллионы   я бы сказал миллиарды  | | | | в Бане
8 апреля 2011, 16:38
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Лжэц лучше бы ххру запретили,моей безопасности тут часто угрожают  Пиздец тебе  | | | | The Last of the Meheecans
8 апреля 2011, 16:38
| | |
#124 (ПС)
| ща кипиш поднимут, а потом путин скажет, что "скайп закрывать нельзя", как медведев недавно с платной рыбалкой | | | | it happened
8 апреля 2011, 16:39
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот ща кипиш поднимут, а потом путин скажет, что "скайп закрывать нельзя", как медведев недавно с платной рыбалкой платная рыбалка от этого не исчезнет. проверь летом Добавлено через 1 минуту 23 секунды - Проверка на коррупцию высших должностных лиц государства, регионов, муниципалитетов и госкорпораций;
- Немедленное введение для чиновников, депутатов и их ближайших родственников обязательных ежегодных деклараций о расходах;
- Запрет чиновникам и их ближайшим родственникам заниматься бизнесом, признание нарушения такого запрета как тяжкого уголовного преступления;
- Введение конфискации имущества коррупционеровЛиквидация сословных привилегий чиновников (спецбольниц, мигалок и прочих атрибутов неравенства).
вступай в партию! | | | | |