![]() |
Fucked Up [Franc & Corben & Just] – В одно касание [prod. by Илья Хлестунов & Corben] (PAG-Battle 5, 8round, semifinal) полуфинал. PAG баттл. читали: фа бит: Илья Хлестунов & Corben сведение, видимо: франц http://rghost.ru/37508502 http://rghost.ru/37508502 http://rghost.ru/37508502 |
повторюсь, охуенный трек. Just в душу ударил |
Очень круто сделали :horosho: |
ща слуханем Добавлено через 2 минуты 34 секунды необычно так..но понравилось :horosho: |
сильный трек :horosho: |
долгий репит:rolleyes: |
слушал ) мощно |
Just сильно сделал:horosho: |
офигенно. понравились все куплеты:horosho: вокал тоже гуд:horosho: атмосферно так, репит) |
С первого раза не всё выкупил, буду ещё переслушивать. Но очень круто. Битло вообще :meat: |
очень оригинально:horosho: атмосферно:muse: |
пробрало:horosho: |
Ждал мяса, но ничуть не расстроелся от того, что сдали:) Круто!) |
шикарно, впрочем от факд ап другого ожидать и не стоит. сводка от франца как всегда фирменная джаст крутейше звучит :blackust: летите в финал :inlove: |
Просто охуеный трек :bomba::bomba::meat::meat: |
Очень даже оригинально и интересно вышло! :horosho: В первом куплете прямо отлично продемонстрировали командную работу!! Франц прямо разошелся в этот раз)) Навалил очень круто, по тексту тоже все довольно таки повседневно, обыденно и жизненно, без каких либо украшений или излишеств Корбена как-то на удивление, и даже наверное к сожалению, очень мало, аж не привычно Даня тоже от души выстрелил.. Если Фра застелил за жизнь эдакого среднестатистического учителя, то дань для контраста, очень тонко подметил проблемы подрасткового возраста!! Остро-социально и свежо всё выдано, скажем так! По исполнению тут разбирать даже нечего все звучит круто!!! Правда припев сначала разобрать не мог из-за сведоса наверное, но потом спустя 2-3 прослушки, всё стало на свои места!)) Ну и конечно же продакшен от Корбена это просто нечто!! :meat: Ребят от души бомбанули)) удачи в полуфинале :horosho: |
:horosho::horosho: |
отличные куплеты но,хочется иного звучания припевов. джаст суров |
Как команда очень круто звучит, атмосферно выходит довольно таки, вы после альбом захуярьте из трэков с этого батла, один хрен под авторские биты. Слушал ваши раунды начиная с 4го, но по мне самый сильный трэк против нас, там реально батл вышел. Эх, Ваня, Ваня... подвёл |
Соглашусь что не обычно,но и в восторг не поивели |
шикарный трэк) на долгий репит) атмосферно, в последнее время Даня радует великолепными трэками) Франц приятно удивляет последние 2 раунда, так держать) жду от вас бомбы в финале) |
Как всегда, круто |
пиздец бомбанули ) давно не слышал не джаста не франца а здесь такой подарок понравилось в 1 куплете организованно действовали красавцы ... реппит долгий :horosho: |
Вот это и есть командная работа. Ооочень здраво, бля буду. Похуй на оппонентов, всё равно вам не дадут взять баттл =( |
Вполне круто сделано, команда сильная, дополняете друг друга просто шикарно. Но Джаст тут больше всех вкатил:horosho: |
относительно предыдущего раунда - не такая атмосфера, может потому что влюбился в тот трек |
ух...пиздато безоговорочно...все молодцы, парт джаста трогает...строго в финал |
Тема конечно получилась запутанная)сам не знаю как получилась)но вы с ней справились)молодцы):horosho::horosho::horosho: |
ну эта команда радует. кто оппоненты? |
Цитата:
|
оп |
сведос тут на самом деле посредственный :) Джаст с Корбеном уже дремали, а я сидел в гавно уставший сводил трек, вырубался пиздец :( в итоге закончил сводить в 2 дня, а в 3 часа у меня экзамен начинался к которому нихуя не подготовился из-за того, что над треком работали. Ну похуй, один хуй сдал, аж на хорошо:o высказался бля до сих пор кстати не ложился:o |
Они умеют это делать :horosho: :bomba::meat::bomba::meat::bomba: |
Начал слушать... Нравиться. |
Ахуенно вообще, интересно сделали очень :horosho: |
Да вы охуели такие крутые треки делать каждый раунд:o На этом батле прямо раскрылись пополной |
раскрытие охуенно :horosho: исполнение тоже пиздато) а больше всего радует,это командная работа в первом куплете) вот выпустили бы альбом или ер,такое вот с историей,а ни как большинство реперов делают - лучшие свои треки собрали и всё :| атмосферный ер от факд ап мне в айпод пиздец как надо :):horosho: |
Всегда интересно было раскрытие тем у этой группы. |
:horosho: ахрененно замутили )))минус хорош))) |
Цитата:
Порадовал сведос :dovolen::horosho: |
глубоко капнули:horosho: |
Бля как круто)) очень понравился, скачаю на мобилку)) |
ахуевше просто, на этом баттле охуенно каждый раунд делаете |
Цитата:
у меня всё вполне хорошо слушается |
отличный трекан :boyara: |
спасиба за создание темки!:) и всем большое спасиба за ваши мнения:) рады,что пока реакция достаточно хорошая:) объемным комментариям рады еще больше - Литч,спасиба:) |
очень круто :horosho::horosho: атмосферно |
зацепило в очередной раз, очень круто;) ебашьте всех там в финале:dovolen: |
нувсё выв финале, конгретюлейтионс |
припев скучен, а в целом трек удался, очень удался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |