![]() |
относительно предыдущего раунда - не такая атмосфера, может потому что влюбился в тот трек |
ух...пиздато безоговорочно...все молодцы, парт джаста трогает...строго в финал |
Тема конечно получилась запутанная)сам не знаю как получилась)но вы с ней справились)молодцы):horosho::horosho::horosho: |
ну эта команда радует. кто оппоненты? |
Цитата:
|
оп |
сведос тут на самом деле посредственный :) Джаст с Корбеном уже дремали, а я сидел в гавно уставший сводил трек, вырубался пиздец :( в итоге закончил сводить в 2 дня, а в 3 часа у меня экзамен начинался к которому нихуя не подготовился из-за того, что над треком работали. Ну похуй, один хуй сдал, аж на хорошо:o высказался бля до сих пор кстати не ложился:o |
Они умеют это делать :horosho: :bomba::meat::bomba::meat::bomba: |
Начал слушать... Нравиться. |
Ахуенно вообще, интересно сделали очень :horosho: |
Да вы охуели такие крутые треки делать каждый раунд:o На этом батле прямо раскрылись пополной |
раскрытие охуенно :horosho: исполнение тоже пиздато) а больше всего радует,это командная работа в первом куплете) вот выпустили бы альбом или ер,такое вот с историей,а ни как большинство реперов делают - лучшие свои треки собрали и всё :| атмосферный ер от факд ап мне в айпод пиздец как надо :):horosho: |
Всегда интересно было раскрытие тем у этой группы. |
:horosho: ахрененно замутили )))минус хорош))) |
Цитата:
Порадовал сведос :dovolen::horosho: |
глубоко капнули:horosho: |
Бля как круто)) очень понравился, скачаю на мобилку)) |
ахуевше просто, на этом баттле охуенно каждый раунд делаете |
Цитата:
у меня всё вполне хорошо слушается |
отличный трекан :boyara: |
спасиба за создание темки!:) и всем большое спасиба за ваши мнения:) рады,что пока реакция достаточно хорошая:) объемным комментариям рады еще больше - Литч,спасиба:) |
очень круто :horosho::horosho: атмосферно |
зацепило в очередной раз, очень круто;) ебашьте всех там в финале:dovolen: |
нувсё выв финале, конгретюлейтионс |
припев скучен, а в целом трек удался, очень удался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |