![]() |
Вот уж не ждал такого раскрытия :) Калейдоскоп похитовее звучит, но тут тоже круто выдали :o Джасти :kiss::kiss::kiss: |
Поздравляю с проходом =)) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у ФА трек отличный. всё молодцы, постарались! удачи в финале:horosho: |
Цитата:
|
продакшн крутой :horosho: сильный трек, джаст могет :) |
Это такое мясо, что просто нахуй убили меня. |
вышка ребят:horosho: |
Хороший трек! Первый куплет - хорошая игра по ролям. В особенности отметил бы артистизм. Звучит правдоподобно, особенно верю игре Дане. Куплеты Франца и Джаста прочувствовал! Все точно подмечено! Припев необычен, что то напоминает из рока. Минус пиздат! Молодцы ребята, кто его сыграл и сколотил! |
ну соперники не сдали, а значит проход в финал))) РАскрыли тему гениально |
большое всем спасиба, ребят!:) |
вкатило. очень атмосферно, особенно порадовал джаст в роли задрота школьного (надеюсь, ни грубо звучит), учитывая его рассказ о школьной жизни в одном из старых треков. вот всё это в совокупности мощно цепляет, реально прям чётко сделали:horosho: |
ебать как я люблю Джаста:inlove: |
ахуенно:horosho: |
Крутейшая композиция :horosho: Пополнился плеер :dovolen: |
наверное, самое лучшее что я слышал у Fucked Up :inlove: атмосфера создана настолько досконально, что пробирает до мурашек. отличная командная работа в первом куплете, все звучат гармонично по отношению друг к другу. Франц выдал очень плотный куплет, не везде понравилась рифмовка, но лучше будут не ахти рифмы, зато смысл будет на уровне. припев - это просто космос. не понял, правда, как ночь может сдохнуть однополой любовью :guinda: куплет Джаста отличный, как всегда, все круто, цепляет. некая связь с треком "Дуракам закон не писан", как мне показалось, по крайней мере, в смысловом и эмоционально-интонационном плане есть схожесть. победы на баттле, ребят. сделайте не менее крутой финал.:horosho: |
ммм, звучит клево. оба заебись сделали! удачи в финале |
ебать, бомба! пойду репитить трек многа раз :) Добавлено через 17 минут 2 секунды а кто у вас оппоненты? |
Цитата:
|
нормуль ваще! строго в финал! |
спасиба же всем-всем:) |
Slowpoke Mode ON: Трек очень мясистый...не удивительно, что вы финалисты паг батла... Припев просто хаваетмощ. ТОлько не понял выражения: "Чертова ночь сдохнет однополой любовью" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |