новый пользователь
1 ноября 2008, 17:55
| | |
#1 (ПС)
| Fuckелы Hustla |
Последний раз редактировалось rav3078, 1 ноября 2008 в 18:40.
| | | BOCTOK
1 ноября 2008, 18:43
| | |
#2 (ПС)
| ничего личного, но они теперь чё считаются казахстанскими реперами?  | | | | новый пользователь
1 ноября 2008, 18:53
| | |
#3 (ПС)
| Они делают рэп на студиях в Tashcity, Almaty, с россиянами, с командой из Германии (дистанционно), скоро и в Бишкеке собираются)). Здесь будем обсуждать их творчество! Вперед)))))))) | | | | BOCTOK
1 ноября 2008, 18:57
| | |
#4 (ПС)
| не важно где что они и с кем делают, к казахстанскому рэпу их нельзя отнести! | | | | новый пользователь
1 ноября 2008, 19:13
| | |
#5 (ПС)
| 
ты можешь просто не отписываться в этой теме если не нравиться чё! я надеюсь у тебя действительно ничего личного! | | | | nebezdari black
1 ноября 2008, 20:24
| | |
#6 (ПС)
| они нормально делают, а откуда они родом не важно. | | | | Reiko Shirakawa
1 ноября 2008, 22:22
| | |
#7 (ПС)
| вово, +1!!!
2 Баха, ну ты чего так агрессивно?))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
2 ноября 2008, 05:59
| | |
#8 (ПС)
| Fuckелы - типа трахальщики переводится
Hustla - начинающий гангстер
вы траханные начинающие гангстеры? | | | | parliamenter
2 ноября 2008, 07:21
| | |
#9 (ПС)
| скорее всего
названия треков очень настораживают | | | | BOCTOK
2 ноября 2008, 07:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от rav3078 
ты можешь просто не отписываться в этой теме если не нравиться чё! я надеюсь у тебя действительно ничего личного! не нравится то, что узбекских реперов подписывают под казахстанский рэп 
не боись, больше не буду отписывать в этой теме -Цитата от spin они нормально делают, а откуда они родом не важно. ну давайте всех, кто нормально делает обсуждать в теме про казахстан! -Цитата от FreLLa 2 Баха, ну ты чего так агрессивно?))) -Цитата от Руслан Рэймс Fuckелы - типа трахальщики переводится
вы траханные начинающие гангстеры?  | | | | Эмиль Досов
2 ноября 2008, 07:47
| | |
#11 (ПС)
| да у них же вроде уже наше гражданства. | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
2 ноября 2008, 10:21
| | |
#12 (ПС)
| хорошие песенки  | | | | Reiko Shirakawa
2 ноября 2008, 11:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс Fuckелы - типа трахальщики переводится
вы траханные начинающие гангстеры? =) умно очень) | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 09:59
| | |
#14 (ПС)
| Баха Восточный
Вчера 11:30 Сообщение от rav3078
не нравится то, что узбекских реперов подписывают под казахстанский рэп
Сначала наберись ума, подумай хорошенько и после этого говори! Ведь дело не в этом, сначало надо научиться делать грамотные вещи, а потом уже говорить что-то!
Жаль что есть такие в КЗ.
Если у тя что то по поводу SU, то вроде вам не справедливо отдали 2-е место, в чем дело? Хотя пацаны с выступили грамотнее и намного. Если б ведущий не был бы таким предвзятым как ты 
А ты почаще заезжай в Алматы, ты увидишь, что здесь есть ребята разных национальностей и с разных стран, которые делают грамотные вещи.
Сообщение от Руслан Рэймс
Fuckелы - типа трахальщики переводится
вы траханные начинающие гангстеры?
Ты хоть сам понял что перевел???
Fuckелы - типа трахальщики переводится....Так почему же твой рассудок и городость не позволяет правильно составить словосочетание русской граматики Панк!
Если Fuckелы - переводится трахальщики, а Хастла - нач.гангстеры
то это значит что они Начинающие гангстеры и трахальщики. Панк! | | | | nebezdari black
3 ноября 2008, 10:39
| | |
#15 (ПС)
| зависть хуевая штука чуваки, умнейте реперки  | | | | Эмиль Досов
3 ноября 2008, 10:41
| | |
#16 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 10:57
| | |
#17 (ПС)
| Эдди 
Сегодня 14:41
spin
Сегодня 14:39 зависть хуевая штука чуваки, умнейте реперки
Я сам не занимаюсь рэпом, но думаю, что это действительно мешает не только таким репперкам как тот, что с востока, но и в жизни в целом. Хотелось в начале нормально разрулить по нездравым сообщениям (те, что не по теме), но не получилось, увы. Бывает такое. Можно будет попросить администраторов убрать весь левый флуд с темы!? | | | | Эмиль Досов
3 ноября 2008, 12:01
| | |
#18 (ПС)
| это не флуд на мой взгляд, если Спин за хочет - может убрать. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
3 ноября 2008, 15:06
| | |
#19 (ПС)
| а никто и не завидует  (было бы чему)
мы сами с усами
группу эту не слышал, то что ты там мне написал я не понял нихуя | | | | BOCTOK
3 ноября 2008, 17:26
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от rav3078 Баха Восточный
Вчера 11:30 Сообщение от rav3078
не нравится то, что узбекских реперов подписывают под казахстанский рэп
Сначала наберись ума, подумай хорошенько и после этого говори! Ведь дело не в этом, сначало надо научиться делать грамотные вещи, а потом уже говорить что-то!
Жаль что есть такие в КЗ.
Если у тя что то по поводу SU, то вроде вам не справедливо отдали 2-е место, в чем дело? Хотя пацаны с выступили грамотнее и намного. Если б ведущий не был бы таким предвзятым как ты 
А ты почаще заезжай в Алматы, ты увидишь, что здесь есть ребята разных национальностей и с разных стран, которые делают грамотные вещи. я бы за твой необоснованный гон спросил бы, а может ещё и спрошу! насчёт урбании скажи это в лицо ведущему, могли бы и мне сказать в лицо, что не справедливо и любому с Востока, да и вообще это только твоё мнение, я даже об урбании не заикался! Парни выступили граммотно, кто-нибудь спорил? Но, я не увидел на сцене движения, не увидел общения с публикой, не ощутил никакого драйва, ну и не слышал, чтоб публика хором кричала "Факелы Хастла, Факелы Хастла". Но при всём при этом, при всей моей "предвзятости" мне понравилось, и я, будучи человеком не таким гордым, как Факелы Хастла, первый пожал руку. Да, и если бы ведущий был таким предвзятым, то врядли первое место заняла бы группа Флим.
А ты в свою очередь почаще заезжай в Караганду, чтоб за зря не говорить и лучше изучи, кто такие Восток!!! Если ты во мне увидел националиста, то ты очень глубоко ошибся. К сведению твоему - 2 участника Востока - узбеки по национальности!!!
У нас разное понимание значения "грамотных вещей", так что вообще не говори мне за это! И не стоит мне также говорить, чему мне стоит учиться.
Ничего оскорбительного я не сказал до этого, ибо ума пока что хватает не переходить на личности в отличие от тебя к примеру! -Цитата от spin зависть хуевая штука чуваки, умнейте реперки  если ты про меня, ты меня не знаешь, чтоб так говорить, а я пиздец какой завистливый -Цитата от rav3078 Я сам не занимаюсь рэпом, но думаю, что это действительно мешает не только таким репперкам как тот, что с востока, но и в жизни в целом. Напиши мне конкретно моё сообщение, в котором я показал свою зависть! Не называй меня репперком, ты ещё слишком молод, чтоб вообще мне что то в ответ говорить. Хочешь сказать, что у тебя в жизни пиздец как много завистников, что мешают тебе жить?  Это реально детский лепет!
Перечитай все мои сообщения ещё раз внимательно, ничего оскорбительного там в сторону Факелов нет, да и в твою тоже!!! Делай выводы.... | | | | G.BroST
3 ноября 2008, 18:15
| | |
#21 (ПС)
| Баха реальный мэн! Просто ничего говорить не будет! Поверте мне! | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 19:13
| | |
#22 (ПС)
| CАЛАМ АЛЕЙКУМ ВСЕМ!
По поводу SU 2008 .Наверно благодаря своей узбекской "предвзятости" я затянул своих земляков с Ташкента в тройку лучших и получаю шакалий шип в спину от тех ,кому протянул руку .
Среди 60 дисков переданных мне для кастинга правильнее было б, (как я теперь понимаю)учитывая свою"предвзятость" , затянуть в тройку своих же пацанов равняющиеся с настоящими рэпперами,а не поклонников коммерческих течений. Впереди очень много мероприятий, где те кто не выступят надолго вылетят из седла!!!Это всё специально для rav3078.На будущее-говори в лицо,по крайней мере мне.Потому что за сказанное за спиной всегда спрос правый!!!
Факелы-ничего личного , но благодаря моему влиянию вы были на SU 2008,и это факт!
Spin-kalaysyn?
Vostok Baha-respa!!!
Vsem mir | Raekvon-live in New York | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 19:19
| | |
#23 (ПС)
| То, что пацаны были здесь (и будут, и не только здесь) и заняли неплохие места в самых значительных мероприятиях в кз за это время и то, что у них здесь свои слушатели - это уже повод открыть тему здесь. И то, что ты откуда-то узнал что-то, где-то и отвечаешь за весь казахстан-это обсурд. Если б, допустим, тему открыл какой-нить ваня, батыр из атырау, тараза (к примеру, ничего не имею против городов), и ты бы ни хрена не знал кто они в действительности, ты б молчал, получается так? это уже не грамотно! пацаны не скрывали, что они с ташкента(тем более там делают нехилый рэп и во всех мероприятиях, сам свидетель, они полюбому с легкостью занимают победные места)))). так, что делай выводы. | | | | Эмиль Досов
3 ноября 2008, 19:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Muza CАЛАМ АЛЕЙКУМ ВСЕМ! Алейкум салам! Взрослое поколение появляться начинает на сайте! Хороший знак. ) | | | | новый пользователь
3 ноября 2008, 19:39
| | |
#25 (ПС)
| Для MUZA- не имел возможности сказать тебе это в лицо после выступления, так как сразу же уехал, да и зачем после пожара, какой толк?? если б судья были другие, -результат был бы другим, так как на сцене факелы были лучше, жаль, что собралось столько рокеров тогда, но если есть есть запись, сравнить можно и легко понять что к чему. а на счет различных такого рода мероприятий, я уже сказал, (не буду говорить с твоей или без твоей помощи они вышли в финал, так как не знаю тебя) что факелы во всех финалах, куда они попадают без какой-либо предвзятости, только благодаря своим темам-это секрет или нет?? но эт точно! | | | | |