Маэстро
25 апреля 2006, 08:48
| | |
#151 (ПС)
| ГАШ, понимаешь, есть в Питере и бабки и телки  тут такое дело, если их лично у тебя нет, то это не значит, что у других этого нет тоже... такая вот фигня. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | На этой неделе выходит первый микстейп группы "Fucktory" под названием "Rhythm & Bounce".
График презентаций в мае: 16 мая, клуб "Rossi`s" feat. B-Reign, Ghetto voice
20 мая, клуб "LVDOVIC" feat. 5ivestaFamily (Москва) | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | На мой взгляд это не больше чем коммерция. Модная музыка и абсолютное отсутствие смысловой нагрузки. Короче, попса, ИМХО. Не дай Бог русский рап станет таким же на 100%. Кавер крутой. (только девочки на лица не очень). | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а я дигипак себе заказал,сейчас ожидаю уже
по мне так альбом очень хороши исходя из сэмплера | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Минуса действительно однообразные)))
И названия... Фактор, Фактори, Фактор 2..... появиться ли Фактори 2 ))) Поживём увидим.........
Удачи, респ) | | | | Crazy Real
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | слабенько)) | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | я вот чё понять не могу. по лицам вроде мужики здоровые, а такие слова в треках говорят! ( это я про баунсеров этих ) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | типа пимпы!!  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Шваб, они не "типа"  а самые что ни на есть
так получилось... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - Цитата от A-Sid : Шваб, они не "типа" а самые что ни на есть
так получилось... ща все так говорят, а вот девочек лучше покешь))) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Шваб, ну попроси MDU или Маста Басса они и покажут  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | да не сомневаюсь..прадва до улиц Амстердама им еще далеко..
У меня есть к тебе вопрос можно в ЛС или аську))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | По-моему,альбом из ряда "послушал пару раз и забыл". Чисто ради интереса или может пару треков зацепит. У меня так с Драго было. А так под эту пластинку на дискотеках танцуют наверно бодренько так оп оп  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab : да не сомневаюсь..прадва до улиц Амстердама им еще далеко..
У меня есть к тебе вопрос можно в ЛС или аську)) У меныя к тебе тоже:
У тебя Сторч на аватаре? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | скачал и я...послушаю на днях что там за баунс... | | | | NECKLESS
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от katz : скачал и я...послушаю на днях что там за баунс... откуда??? где скачать это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | А я лучше куплю, незачем жалеть денег во благо развития русских лейблов.
Я ненавижу баунс, но разнообразие необходимо иногда | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | вот такие вот маста басы и пудрят мозги потребителю..что он смесь какого.то полу рнби с притензией на недоделанный кранк да еще с ужасными музыкальными гармониями называет баунсом.)))  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | послушал...несколько интересных треков и всё...некоторые текста - детский лепет...да и многие треки в один сливаются...я вот к примеру вчера прослушал но со всего альбома врезался в память трек с Эдвином и оба трека с A-Sidом... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Танцевальный рэп? Смешно.... унас в россии 70 процентов репперов вообще не понимают, как это-плясать под рэп? Их изначально не ритмы эти черные цепляют, а понты да тачки...
Приживется ли весь этот баунс в России? Особо не хочется....может потому, что когда мы начинали любить рэп, подобного бочкоблудия небыло...
Хочешь быть крутым как серёга-делай баунс! http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - современном направлении клубного хип-хопа – «баунс» в духе таких хип-хоп гигантов как- «The Neptunes», Busta Rhymes, Ludacris, Lil Jon. по.моему этим все сказано, какого уровня этот проект..это называется профанство))  | | | | Кролик-Ассимилятор =))
Регистрация: 05.01.2006 | Понравились минуса, остальное частично, ну и фичюринг с Драгычем конечно любопытно послушать  | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | - Цитата от pincettah : фактори баунс
это проэкт двух мс МАСТА БАС и МДУ(папа купил студию сынок уже продюсер) за плечами которых множество проэктов альбомов и прочей ПОЕБЕНИ но денег они так и не заработали вот и баунс баунс
дадим им шанс завтра же все по магазинам в поисках сиди
берём себе , друзьям, да и оставте мне копию - парень запиши совместный трек с зуфэм "эх какие мы мудаки" - Цитата от Rus Karlas : зря качал ((
если дайм считает это рэпом, то понятно почему у него голова квадратная, а не круглая )) - Цитата от pincettah:
да он просто жирный пидор
Ну Коля ты дааал. Не ожидал, честно. Настроение плохое наверно было, да? | | | | Рэпопыт