![]() |
FuFlow (CLicko_MT_YoZaYo) — Если бы у нас была студия как у Eminema(Southbattlecom_2R) |
спизжю-ка я семпл с минуса :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задание, конечно, пздц тупое :| КликО че-то новенькое в подаче, интересно звучит, хотя этот стиль явно пока не отработан, когда полегче читал, больше нравилось, по тексту ниче так разложено :) MT текстом послабее, подал не хуже, хотя иногда димастины интонации поднапрягают :p Паузы в припеве не оч, но это пофигу, норм :) ЙоЗаЙо больше всех в этом треке понравился, подачка веселая, к минусу больше всех подошла, по тексту чуть слабее Клика, но клево :horosho: :rolleyes: В целом, все трое очень ровно сделали, так что трек слушается на одном дыхании, не могу сказать, что сие творение уходит на репит, но в третий должны пройти строго, молодцы :horosho: :) |
Цитата:
|
Саня умат!)хорош!я Лох) |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
та ещё работать и работать:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та это микрофон лагал просто:saint: |
Цитата:
не отмазался :p :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож по треку кто-то чото напишет?:o |
ниче трек, интересный)) только минус не нравится)) а так прикольно)) должны пройти)) больше всего понравились CLicko и YoZaYo :horosho: |
Цитата:
спасибо, друг:horosho: |
Качество немножко подгугляло, но трек ровненкий, не скажу что прям что пудов проход но хороший. Задание выполнено, раскрытие интересное. То что мы и хотели. |
Цитата:
мне нравится твой настрой по поводу проходимости трека, мы ведь ещё те проходимцы:D |
Цитата:
он просто стесняется :dovolen: |
это организатор этого баттла вроде как) он должен быть беспристрастен, да и сюрпризы я люблю:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |