![]() |
FuFlow (CLicko_MT_YoZaYo) — Если бы у нас была студия как у Eminema(Southbattlecom_2R) |
спизжю-ка я семпл с минуса :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задание, конечно, пздц тупое :| КликО че-то новенькое в подаче, интересно звучит, хотя этот стиль явно пока не отработан, когда полегче читал, больше нравилось, по тексту ниче так разложено :) MT текстом послабее, подал не хуже, хотя иногда димастины интонации поднапрягают :p Паузы в припеве не оч, но это пофигу, норм :) ЙоЗаЙо больше всех в этом треке понравился, подачка веселая, к минусу больше всех подошла, по тексту чуть слабее Клика, но клево :horosho: :rolleyes: В целом, все трое очень ровно сделали, так что трек слушается на одном дыхании, не могу сказать, что сие творение уходит на репит, но в третий должны пройти строго, молодцы :horosho: :) |
Цитата:
|
Саня умат!)хорош!я Лох) |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
та ещё работать и работать:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та это микрофон лагал просто:saint: |
Цитата:
не отмазался :p :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож по треку кто-то чото напишет?:o |
ниче трек, интересный)) только минус не нравится)) а так прикольно)) должны пройти)) больше всего понравились CLicko и YoZaYo :horosho: |
Цитата:
спасибо, друг:horosho: |
Качество немножко подгугляло, но трек ровненкий, не скажу что прям что пудов проход но хороший. Задание выполнено, раскрытие интересное. То что мы и хотели. |
Цитата:
мне нравится твой настрой по поводу проходимости трека, мы ведь ещё те проходимцы:D |
Цитата:
он просто стесняется :dovolen: |
это организатор этого баттла вроде как) он должен быть беспристрастен, да и сюрпризы я люблю:saint: |
спасибосы за мнение, братва:inlove: |
:p |
1 mc ну круто, че тут сказать) Реально такой подачи еще не было) Скоро будешь жесткий как князь тьмы):seva::guinda::king: 2 МЦ тоже фуфел не гонит!) И кто то там писал что фиговые затяжки, как по мне вот именно в этом треке они реально по крутому звучат. Так что :horosho::king: 3 МС ну сравнительно с двумя предыдущими очень мягко подал, в свойственной себе манере, а это говорит, что есть свой стиль и это :horosho: :king: В целом трек кайфово звучит! А припев вообще прокачал! И текст такой жизненый) МиШа, ЛеШа, СаШа респектос:king::kiss::horosho: |
спасибо, братка:blackust: ценю такие охуевшие комменты:horosho: |
ну я уже говорил и скажу ещё раз: это самое охуенное, что я когда-либо у вас слышал...реально меня закачал!!!! |
Цитата:
но самое охуенное ты ещё не слышал (= |
хм вроде неплохоу на проход канает =) можэ встретимся) |
если встретимся - будет весело)) |
нормалёк:boyara: |
Цитата:
|
хорший трекан 3 или 4 трекан слушаю раскрыли хоть не как все;) и это хорошо:cool: заебцом |
спасибо, дядька:blackust: |
Еще забыл сказать про панчи) Реально набор для статусов):boyara: |
спасибо, братан хотелось хоть как-то раскрыть тему: итог - пацаны намутили так, что я охуел, так что пришлось и самому постараться :) |
Интересное расскрытие, в целом очень неплохо. Больше всех понравился первый куплет, не знаю почему))) |
припев по дефолту 1 и тот же пишет, ну пох ;) наш менталитет - всё сливается на искажающее реальность:guinda::dovolen: последние строки 1 куплета:horosho::horosho: ну и сам потянет, ты сука жесткий :seva: Леха в поряде, но если раньше сравнивал треки с твоими старыми, то щас жду чего-то ахуевшего, а не средненького:tomato: Саня просто вкатил нереально, отвечаю заебись:meat::meat: ахуенен, фристайл с продавщицами поднял твой флоу на новый уровень?:D ты кстати за Интер в субботу болеть будешь?!:confused: |
чото я не вкурил 2 и 3 строчку, твоего поста))) и про продавщиц |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды а по поводу Интера - почему в субботу? :confused:и скорее всего не буду ни за кого не болеть:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
сам куплет заебись просто, а ты сука еще тот жестик:p |
Цитата:
|
выше глянь=) нам похуй лишь было че въебать или дунуть:D |
видно есть задаточки, круто зачитано, но вот студии эминема реально не хватает, качество странное)) сведено не очень... бэки ужасно громко:bad: тише нада ;) |
Цитата:
когда ты в Киев?))) |
если будут бабки в начале июня на несколько дней :):dovolen: |
а вот это норм вариант:horosho: Добавлено через 1 час 27 минут 3 секунды Цитата:
спасибоу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |