![]() |
ну хз как -то средненько |
Цитата:
|
средненькость:D:p |
Ниачом ( я трололо :aseli: |
Прикольно сделано :horosho: |
спасибо, друзья:dovolen: |
аахриненно!подача вобще жесть,трек хороший,по душе мне ваш стафчик!проходить дальше должны!!:horosho::horosho::horosho::horosho::king: |
охуенно, чо:) я доволен) спасибосы, бро:blackust: |
спасибо всем за комменты, не зря дуем в микро) |
тебе лишь бы дуть:p |
а шо .мне прёт:cool::king:читка и тектс на хорошем уровне. вот минус не знаю нравиться ли мне =) не сразу както пропираешься)))))))а так заибок . бля я пбухой:blackust::rolleyes::zooninja::zooninja: |
это мясо:meat::meat::meat: оч понравилось:dovolen: только последний мц не оч))) |
ничего новго не услышал, по читке нормально, по рифмкам тож наше зацените https://www.hip-hop.ru/forum/three-letters-rec-rms-primer...pot-309204 |
Цитата:
|
классный трек молодци! 1 понравился как зачитал...текстик прикольный! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я старался:) |
Цитата:
|
бля, ваще охуенный трек, вы красавцы, пацаны:horosho: первый вот не особо как то подал и раскрыл, а 2 и 3 ваще ващешно конечно:dovolen: давайте фиток, а?:saint: |
http://rghost.ru/2385962 ап:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то вот начал без бита а ритмика смазана получилась и дальше попёр уже так же стелить - это не очень, потом громкость повысилась и вот в этом моменте кстати понравилось :) первых секунд 15 не понравились вообще потом намного лучше. Второй опять начал как-то хило по ритмике не нравится :| и на окончания рифма выделинная и притянутая не очень :| Трек получился средний, видно что можете и лучше ;) |
ну я знаю, ты ж фанат всех этих ритмичных замутов) ничо, запоём однажды)) лучше можем, да:) спасибо за мнение, Вань, учту все аспекты:) |
КликОу - нихуево застелил,прям не узнал тебя...интонации неплохо сменил,нарифмовал плотно, но есть квадраты...:horosho: Мистер Твистер :guinda: про звукарей вкатило, ну и термины типа экью и т.д. это мне близко, еще не подался в полную хрипотцу.. = ) Йо (за что?) за Йоу!!! Прикольная подачка,хоть и менее технично,чем напарники,но как то по особенному, а это не меньший достаток...:guinda: Стопудовый проход,братва...:bokal: |
спасибо, братюнь) сто лет как прошли) но баттл уебанцы организовывали, заглох( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |