![]() |
короче собрал мнения и вывод что начинке сибхопа надо объединится с дизайном кэй-ди |
)))))нееее...дядька проооотив)))) я же говорю - я уже старый и неусидчивый))) ты же видел какой у меня телефон ....я также смотрю на айфон, как моя мама на ноутбук))) ...предвкушая войну интеллектов))))))....а с сайтом так я и воевать не стану))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и они почти землики, но счетаю что победа не заслуденая, были и поинтересней исполнители |
посмотрел только финал, на других стадиях есть что-нибудь крутое? интересные исполнители из всех видел только победителей с клипом про бабушку и дедушку и скажу честно не понравились особо не в клипе, не в финале, ну или не на столько чтобы быть победителями. меня лично очень зацепил трек ЛСП, Champ тоже хороший трек. первые исполнители иркутск/москва и победители иркутск/новосиб, напомнили фанкифанни, но фанки по-сильнее и по-веселее считаю читают в этом стиле, в этом направлении |
согласен с вышесказанным полностью )... но у фанков нет хита (если "мусорам peace да" не считать, как древнее) |
паздравляю их еще раз)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |