![]() |
FUNBOX AONE HIPHOP BATTLE — Победа в Новосибирске. Вложений: 1 Не для кого не секрет о прошедшем Battle на телеканале A-ONE HipHop Music в передаче FUNBOX. Ну так вот, Новосибирск не остался без внимания. Наш Сибирский рэпчик представляла замечательная парочка Lentos & Дмитрий Dыm c своим новеньким видео «Вандалы» который отсняли на графите фесте «PigMent». Ну и что вы думаете мы проиграли? Ай, да нет. Первое место в руках Новосибирска. Поздравляем Лену и Диму. Пожелаем им успехов в творчестве и дальнейших побед. А пока смотрим запись этой сладкой победы наших земиков. Смотрим видео на сайте: http://hiphopnsk.ru/?p=308 |
интересно....если мы перестанем что-то вымещать и обновлять, то как это отразится на твоем сайте? ... смотри быстрее - влади афиша появилась ... хваааать)) |
ох какая конкуренция |
ты угараешь? ))))))))) это не конкуренция - это благотворительность))))) |
началось хастлерство инфы блин) |
:D:D:D:D |
|
Цитата:
|
нет, паренек, это совсем не так выглядит. мне впринципе, по барабану ...ты можешь и с сервака с моего качать и инфу брать - на мне это не отразится ...но...давай тогда будем по-взрослому работать ... ты сделаешь свой сервер или станешь скидывать на обменники альбомы - твое дело, ты будешь сам искать людей и будешь хотя бы стараться отличаться информацией...графикой, актуальностью, размахом - чем пожелаешь...! лады? мы же все хотим чтобы в Сибе было живо и добротно в русле хх и информативности! а то смысл? типичность и подобность нах никому не нужна? ....нужен объем ...нет смысла перекачивать вверх-вниз...одно и тоже толоч в ступе так работай не за мой счет...я не жадный, но меня сам подход такой раздражает, ага? ты поправь, если не так что сказал? |
Цитата:
|
нууу для президента Новосибирского рэпа все двери открыты)))) гуща всего? - эм...а это где такая? возьми в министы)))) мы, кстати, с тобой говорили об этом...пиши - пообщаемся, в чем проблема? |
Цитата:
|
предлагаю коллегиально обсудить, заключить договор и поставить офисные кресла перед столамиЭ))Э |
Цитата:
За год отсутствия в сети интернет вернувшись зайдя и увидав данный ресурс(сибхоп), был рад что кто то продвигает хорошую движуху и вкладывает как минимум свое личное время в написании новостей...но в чем основная беда таких ресурсов...отсутствие так сказать некой изюминки, нету такого когда открываешь новость и читаешь первые строчки тебя начинает затягивать интерес в прочтении до конца, текстовая часть так сказать минимальна, хотя видал пару интервьюшек, но увы интереса к прочтению не увидел.. в общем на юкозе подобных сайтов пруд-пруди... Продвижение так сказать себя и своих корешей... Ладно хватит о вас, теперь о нас в целом... Вы так сказать объявляете нас в том что мы якобы копарайтим у вас новости... хорошо чем тогда похожи данные новости? МЫ и ВЫ схожесть есть в том что анонс одного и того же видео, только вы просто взяли картинку и воткнули видос с текстом "Поздравляем", кого поздравляем с чем, а бог его знает, типа разбирайтесь сами...это отпугнет пользователя не знавшего о данном мероприятии выходе видео. Мы же ждали и знали о выходе этого видео (если интересно вот факт поиска ВИДЕО) но увы добавили его не первыми из за отсутствия времени и не возможности выйти в сеть интернет... А то что была выложена ссылка на архив с вашего ресурса было вполне адекватно ибо копирайт ваш присутствовал и информировал о том что качамба производиться с вашего ресурса... |
красавцы вообще. оба клипа токо щас заценил. oldskool заебись вообще! тру) я думал у нас реп сдох, вообще красава слов нет) |
Во-первых, что касается изюминки ... лично в наши задачи не входило Красота дизайна, изюма графики или еще что-то в этом роде ...так что здесь не "изюм" слово надо использовать, а именно то, что задачи разные и ,быть может, цели разные....мне вот абсолютно по барабану на картинки, анимацию, дизайн ...мне важен минимализм , актуальность и четкое -интуитивно понятное "как-чего" - то есть структура ... я захожу на сайты, о которых ты говоришь и т.д. ....может я старый и "деревня", но я нихера не могу понять....мне нужна кнопка "скачать альбом" ...мне нужно "где тусануться" и нужно "что есть нового по событиям ,вообще" .... на счет этого видео...."ты взял частный пример - возвел его в правило и этим тычишь" - так не пойдет! а если ты заметил мы, вообще, довольно сухо относимся к "видео"...к клипам и т.д. - на это есть свои причины и адекватные, поверь мне! как по мне, так я одинакого холодно отношусь к победителям чего-либо..."старичкам",допустим... и ,например, к дебютному микстейпу васи с 5 этажа ....если все сделано нормально ...это будет на сайте - это имеет место быть! ...и также, нам важно найти новых людей...и это тоже дало отпечаток на сайте, а не "братков" пихать ...мои друзья в сфере этой, по большинству своему, клали на пиар и промо, ....вообще и в общем!)))))...так что...это ты предположил, не зная ничего....ведь если бы знал...они бы были и у тебя на сайте тоже))))! копирайт - это не то, про что ты говоришь ....)))))))) это нечто другое. а на ххнск получается, что вы просто не хотите платить за объем сервака и просто пользуетесь другим ))))) ...коппейки, конечно, но я же сразу сказал. "раздражает сам подход" ... так я про то и говорю .....давай делать...развивать, но так, как кто видит .... ты видишь и ценишь графику, видео, тексты, интервью (кстати, ошибок реально много....волнистая красная линия - в помощь) ....я ценю актуальность, варианты продвижения, мобильность, интуитивно понятный интерфейс и прямую скачку с сайта! .... "нет возможности выйти в интернет?" ...слушай...ну, это как-то странно , даже по-детски...это и есть работа, это и есть поиск вариантов, это и есть то, к чему я тебя призываю ...искать варианты, подключать людей, развиваться , вот бы я на работе у себя сказал.:.."комп тормозит, меня раздражает - не буду делать ничего!".... поэтому и говорю ... интерес общий, но ...лучше делать по-разному хорошо, чем обрабатывать одно и тоже! зачем же нам 1 хуй в разных руках? ))) успехов! |
Цитата:
КОГДА ЭТО И ГДЕ БЫЛО УКАЗАНО??? НЕ БЫЛО!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/08/47084509ba9ec94fc0.jpg вот тут например-прямая скачка с нашего сервера-ГДЕ НАПИСАНО СКАЧАТЬ С СИБ-ХОП-РУ? |
Цитата:
PS Я имел виду тот момент когда вы мне в личку писали про "сервера" |
блеаать)))указать копирайт-это в твоем понятии-оставить нашу обложку-нашего же сборника?))) :facepalm: бесполезный разговор короче.. закачивайте на свои обменники..делайте что то САМИ-а не тупо копируйте НАШИ ссылки на НАШ сервак. а если уж руки чешутся-то вместо СКАЧАТЬ пишите СКАЧАТЬ С СИБ-ХОП.РУ удачи |
публикуйте мой щит и у вас не когда не будет проблем) |
а от твоего щита не будет проблем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думаю что полезный опыт вашего общения пригадится обоим как и просто заходящим в тему) :saint: |
:D:D:D |
бил по рукам, но они не могут не написать в вашей теме пару едких слов(( как посещаемость сайтов-то? |
плохая, очень плохая ....помоги чем можешь ...думаем не бросить ли все, как быть ... подскажи добрым советом, мил человек )))) |
вать машу, и здесь побоище учинили, изверги) давайте просто поздравим ребят с победой, порадуемся за них, а размером гениталий мериться будем в другой теме, а? |
Цитата:
|
да уж, эт точно. просто каждый считает, что именно он на стенку выше мочится, из-за этого все разногласия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он тож странный тип) сам называется дым а читает не за травку) как бы меня все устраивает и я балдею от его творчества и получаю большую гордость за победу, но всеже |
ладно тебе, не придирайся))) |
Цитата:
|
в golden age новосибирского рэпа он читал как раз за травку) хотя откуда вам знать за golden age:p |
Цитата:
|
ты лучше подскажи как забыть?* |
Цитата:
|
бифы хуифы |
за то что чет как онкс выкрол у детпоетс выкрал типси типа я сломала мозг,пытаясь расставить самостоятельно знаки препинания в этой фразе-дабы уловить её смысл)) |
Цитата:
|
нахуя я ваще в новосиб переехал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: