Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   FUNBOX AONE HIPHOP BATTLE — Победа в Новосибирске. (https://www.hip-hop.ru/forum/funbox-aone-hiphop-battle-a-pobeda-v-novosibirske-454393/)

Kay-D 7 ноября 2012 19:37

FUNBOX AONE HIPHOP BATTLE — Победа в Новосибирске.

Вложений: 1
Не для кого не секрет о прошедшем Battle на телеканале A-ONE HipHop Music в передаче FUNBOX. Ну так вот, Новосибирск не остался без внимания. Наш Сибирский рэпчик представляла замечательная парочка Lentos & Дмитрий Dыm c своим новеньким видео «Вандалы» который отсняли на графите фесте «PigMent».

Ну и что вы думаете мы проиграли? Ай, да нет. Первое место в руках Новосибирска. Поздравляем Лену и Диму. Пожелаем им успехов в творчестве и дальнейших побед. А пока смотрим запись этой сладкой победы наших земиков.

Смотрим видео на сайте:
http://hiphopnsk.ru/?p=308

АкценТ 7 ноября 2012 19:41

интересно....если мы перестанем что-то вымещать и обновлять, то как это отразится на твоем сайте? ...
смотри быстрее - влади афиша появилась ... хваааать))

Застелающий 7 ноября 2012 19:59

ох
какая конкуренция

АкценТ 7 ноября 2012 20:01

ты угараешь? )))))))))

это не конкуренция - это благотворительность)))))

Rap Expert 8 ноября 2012 04:30

началось хастлерство инфы блин)

I-N-t-e-g-r-a 8 ноября 2012 07:04

:D:D:D:D

brut25kadr 8 ноября 2012 10:08

отличная новость) ночью ещё впалил на aone)

FUNBOX AONE BATTLE FINAL

Kay-D 8 ноября 2012 11:41

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076682026)
интересно....если мы перестанем что-то вымещать и обновлять, то как это отразится на твоем сайте? ...
смотри быстрее - влади афиша появилась ... хваааать))

Это выгледит так: "Люди посмотрите, посмотрите...Мы вперед новость добавили..." Ахахаха...

АкценТ 8 ноября 2012 12:03

нет, паренек, это совсем не так выглядит.
мне впринципе, по барабану ...ты можешь и с сервака с моего качать и инфу брать - на мне это не отразится ...но...давай тогда будем по-взрослому работать ...
ты сделаешь свой сервер или станешь скидывать на обменники альбомы - твое дело, ты будешь сам искать людей и будешь хотя бы стараться отличаться информацией...графикой, актуальностью, размахом - чем пожелаешь...! лады?
мы же все хотим чтобы в Сибе было живо и добротно в русле хх и информативности!
а то смысл? типичность и подобность нах никому не нужна? ....нужен объем ...нет смысла перекачивать вверх-вниз...одно и тоже толоч в ступе
так работай не за мой счет...я не жадный, но меня сам подход такой раздражает, ага?
ты поправь, если не так что сказал?

Rap Expert 8 ноября 2012 12:21

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076685366)
мне впринципе, по барабану ...ты можешь и с сервака с моего качать и инфу брать - на мне это не отразится ...но...давай тогда будем по-взрослому работать ...
ты сделаешь свой сервер или станешь скидывать на обменники альбомы - твое дело, ты будешь сам искать людей и будешь хотя бы стараться отличаться информацией...графикой, актуальностью, размахом - чем пожелаешь...! лады?
а то смысл? типичность и подобность нах никому не нужна? ....нужен объем ...нет смысла перекачивать вверх-вниз...одно и тоже толоч в ступе
так работай не за мой счет...я не жадный, но меня сам подход такой раздражает, ага?
ты поправь, если не так что сказал?

готов предоставлять эксклюзивную инфу любому из вас, так как в гуще всего :saint: ток предется и с моим творчеством щитаться и соответственно взять в штат редакторов на полные права! :black:

АкценТ 8 ноября 2012 12:25

нууу для президента Новосибирского рэпа все двери открыты))))
гуща всего? - эм...а это где такая? возьми в министы))))

мы, кстати, с тобой говорили об этом...пиши - пообщаемся, в чем проблема?

Rap Expert 8 ноября 2012 12:30

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076685486)
нууу для президента Новосибирского рэпа все двери открыты))))
гуща всего? - эм...а это где такая? возьми в министы))))

мы, кстати, с тобой говорили об этом...пиши - пообщаемся, в чем проблема?

первое мое распоряжение сделать меня судьей сиб хопа с 3го и до финала, а к максу к ди по мягче уж))))) кто из вас предложит лучьше тем и буду иметь дела, а гуща это тоесть сьемки всех клипов закрытых тус реперов и эксклюзивнгые фото))))

АкценТ 8 ноября 2012 12:37

предлагаю коллегиально обсудить, заключить договор и поставить офисные кресла перед столамиЭ))Э

Kay-D 8 ноября 2012 12:47

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076685366)
ты сделаешь свой сервер или скидывать на обменники альбомы, ты будешь сам искать людей и будешь хотя бы стараться отличаться информацией! лады?
а то смысл? типичность и подобность нах никому не нужна? ....нужен объем ...
так работай не за мой счет, ага?
честно?

Вот чисто мое мнение о вашем интернет ресурсе в сравнении со своим. Никакой личной неприязни просто сугубо мое мнение...

За год отсутствия в сети интернет вернувшись зайдя и увидав данный ресурс(сибхоп), был рад что кто то продвигает хорошую движуху и вкладывает как минимум свое личное время в написании новостей...но в чем основная беда таких ресурсов...отсутствие так сказать некой изюминки, нету такого когда открываешь новость и читаешь первые строчки тебя начинает затягивать интерес в прочтении до конца, текстовая часть так сказать минимальна, хотя видал пару интервьюшек, но увы интереса к прочтению не увидел.. в общем на юкозе подобных сайтов пруд-пруди... Продвижение так сказать себя и своих корешей...
Ладно хватит о вас, теперь о нас в целом...
Вы так сказать объявляете нас в том что мы якобы копарайтим у вас новости... хорошо чем тогда похожи данные новости? МЫ и ВЫ схожесть есть в том что анонс одного и того же видео, только вы просто взяли картинку и воткнули видос с текстом "Поздравляем", кого поздравляем с чем, а бог его знает, типа разбирайтесь сами...это отпугнет пользователя не знавшего о данном мероприятии выходе видео.
Мы же ждали и знали о выходе этого видео (если интересно вот факт поиска ВИДЕО) но увы добавили его не первыми из за отсутствия времени и не возможности выйти в сеть интернет...
А то что была выложена ссылка на архив с вашего ресурса было вполне адекватно ибо копирайт ваш присутствовал и информировал о том что качамба производиться с вашего ресурса...

пиротехник 8 ноября 2012 13:54

красавцы вообще. оба клипа токо щас заценил. oldskool заебись вообще! тру) я думал у нас реп сдох, вообще красава слов нет)

АкценТ 8 ноября 2012 14:00

Во-первых, что касается изюминки ...
лично в наши задачи не входило Красота дизайна, изюма графики или еще что-то в этом роде ...так что здесь не "изюм" слово надо использовать, а именно то, что задачи разные и ,быть может, цели разные....мне вот абсолютно по барабану на картинки, анимацию, дизайн ...мне важен минимализм , актуальность и четкое -интуитивно понятное "как-чего" - то есть структура ...
я захожу на сайты, о которых ты говоришь и т.д. ....может я старый и "деревня", но я нихера не могу понять....мне нужна кнопка "скачать альбом" ...мне нужно "где тусануться" и нужно "что есть нового по событиям ,вообще" ....

на счет этого видео...."ты взял частный пример - возвел его в правило и этим тычишь" - так не пойдет! а если ты заметил мы, вообще, довольно сухо относимся к "видео"...к клипам и т.д. - на это есть свои причины и адекватные, поверь мне!

как по мне, так я одинакого холодно отношусь к победителям чего-либо..."старичкам",допустим... и ,например, к дебютному микстейпу васи с 5 этажа ....если все сделано нормально ...это будет на сайте - это имеет место быть! ...и также, нам важно найти новых людей...и это тоже дало отпечаток на сайте, а не "братков" пихать ...мои друзья в сфере этой, по большинству своему, клали на пиар и промо, ....вообще и в общем!)))))...так что...это ты предположил, не зная ничего....ведь если бы знал...они бы были и у тебя на сайте тоже))))!

копирайт - это не то, про что ты говоришь ....)))))))) это нечто другое.
а на ххнск получается, что вы просто не хотите платить за объем сервака и просто пользуетесь другим ))))) ...коппейки, конечно, но я же сразу сказал. "раздражает сам подход" ...

так я про то и говорю .....давай делать...развивать, но так, как кто видит ....
ты видишь и ценишь графику, видео, тексты, интервью (кстати, ошибок реально много....волнистая красная линия - в помощь) ....я ценю актуальность, варианты продвижения, мобильность, интуитивно понятный интерфейс и прямую скачку с сайта! ....
"нет возможности выйти в интернет?" ...слушай...ну, это как-то странно , даже по-детски...это и есть работа, это и есть поиск вариантов, это и есть то, к чему я тебя призываю ...искать варианты, подключать людей, развиваться , вот бы я на работе у себя сказал.:.."комп тормозит, меня раздражает - не буду делать ничего!"....
поэтому и говорю ... интерес общий, но ...лучше делать по-разному хорошо, чем обрабатывать одно и тоже! зачем же нам 1 хуй в разных руках? )))

успехов!

I-N-t-e-g-r-a 8 ноября 2012 14:48

Цитата:

Цитата от Kay-D (Сообщение 1076685584)
А то что была выложена ссылка на архив с вашего ресурса было вполне адекватно ибо копирайт ваш присутствовал и информировал о том что качамба производиться с вашего ресурса...

А ВОТ ТУТ ПОПОДРОБНЕЕ!!

КОГДА ЭТО И ГДЕ БЫЛО УКАЗАНО???

НЕ БЫЛО!!
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/08/47084509ba9ec94fc0.jpg

вот тут например-прямая скачка с нашего сервера-ГДЕ НАПИСАНО СКАЧАТЬ С СИБ-ХОП-РУ?

Kay-D 8 ноября 2012 17:53

Цитата:

Цитата от I-N-t-e-g-r-a (Сообщение 1076686184)
Цитата:

Цитата от Kay-D (Сообщение 1076685584)

А ВОТ ТУТ ПОПОДРОБНЕЕ!!

КОГДА ЭТО И ГДЕ БЫЛО УКАЗАНО???

НЕ БЫЛО!!

вот тут например-прямая скачка с нашего сервера-ГДЕ НАПИСАНО СКАЧАТЬ С СИБ-ХОП-РУ?

Тут попробуйте http://hiphopnsk.ru/?p=14#more-14
PS Я имел виду тот момент когда вы мне в личку писали про "сервера"

I-N-t-e-g-r-a 8 ноября 2012 18:47

блеаать)))указать копирайт-это в твоем понятии-оставить нашу обложку-нашего же сборника?)))

:facepalm:

бесполезный разговор короче..

закачивайте на свои обменники..делайте что то САМИ-а не тупо копируйте НАШИ ссылки на НАШ сервак.
а если уж руки чешутся-то вместо СКАЧАТЬ пишите СКАЧАТЬ С СИБ-ХОП.РУ

удачи

Rap Expert 8 ноября 2012 18:55

публикуйте мой щит и у вас не когда не будет проблем)

АкценТ 8 ноября 2012 22:05

а от твоего щита не будет проблем?

Rap Expert 9 ноября 2012 03:38

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076688622)
а от твоего щита не будет проблем?

потому что и не будет слушателей)

Kay-D 9 ноября 2012 03:43

Цитата:

Цитата от I-N-t-e-g-r-a (Сообщение 1076687517)
блеаать)))указать копирайт-это в твоем понятии-оставить нашу обложку-нашего же сборника?)))

:facepalm:

бесполезный разговор короче..

удачи

Я тоже так считаю...

Rap Expert 9 ноября 2012 03:47

а я думаю что полезный опыт вашего общения пригадится обоим как и просто заходящим в тему) :saint:

АкценТ 9 ноября 2012 08:14

:D:D:D

kajemaje 9 ноября 2012 10:20

бил по рукам, но они не могут не написать в вашей теме пару едких слов((
как посещаемость сайтов-то?

АкценТ 9 ноября 2012 10:29

плохая, очень плохая ....помоги чем можешь ...думаем не бросить ли все, как быть ...
подскажи добрым советом, мил человек ))))

Sean 9 ноября 2012 10:33

вать машу, и здесь побоище учинили, изверги) давайте просто поздравим ребят с победой, порадуемся за них, а размером гениталий мериться будем в другой теме, а?

Rap Expert 9 ноября 2012 10:36

Цитата:

Цитата от Sean (Сообщение 1076689999)
вать машу, и здесь побоище учинили, изверги) давайте просто поздравим ребят с победой, порадуемся за них, а размером гениталий мериться будем в другой теме, а?

небудет у нас объеденного хип-хопа)

Sean 9 ноября 2012 10:38

да уж, эт точно. просто каждый считает, что именно он на стенку выше мочится, из-за этого все разногласия)

Rap Expert 9 ноября 2012 10:40

Цитата:

Цитата от Sean (Сообщение 1076690018)
да уж, эт точно. просто каждый считает, что именно он на стенку выше мочится, из-за этого все разногласия)

у всех уже так с конца хлещет , что обниматся не имеет смысла в примерение)

Sean 9 ноября 2012 10:51

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1076690029)
Цитата:

Цитата от Sean (Сообщение 1076690018)

у всех уже так с конца хлещет , что обниматся не имеет смысла в примерение)

угу. в любом случае, Дыму - уважуха

Rap Expert 9 ноября 2012 10:54

он тож странный тип) сам называется дым а читает не за травку) как бы меня все устраивает и я балдею от его творчества и получаю большую гордость за победу, но всеже

Sean 9 ноября 2012 10:56

ладно тебе, не придирайся)))

Rap Expert 9 ноября 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Sean (Сообщение 1076690103)
ладно тебе, не придирайся)))

просто они прихадили на джэм и не чего не зачитали0)))лентос говорим что знает что она читает, а она сидит и отпирается типо "я только танцую"))))) ну всеже прикольные люди) уважуха им конкретная конечно

kajemaje 9 ноября 2012 11:00

в golden age новосибирского рэпа он читал как раз за травку)
хотя откуда вам знать за golden age:p

Sean 9 ноября 2012 11:03

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1076690125)
в golden age новосибирского рэпа он читал как раз за травку)
хотя откуда вам знать за golden age:p

ну да, конечно, откуда?)))

АкценТ 9 ноября 2012 12:00

ты лучше подскажи как забыть?*

Kay-D 9 ноября 2012 19:18

Цитата:

Цитата от Sean (Сообщение 1076689999)

Мы негры, не мешай на бифы бифать xDDDDDDDDDDDD

Rap Expert 9 ноября 2012 20:14

бифы хуифы

I-N-t-e-g-r-a 9 ноября 2012 20:18

за то что чет как онкс выкрол у детпоетс выкрал типси типа

я сломала мозг,пытаясь расставить самостоятельно знаки препинания в этой фразе-дабы уловить её смысл))

Rap Expert 9 ноября 2012 20:19

Цитата:

Цитата от I-N-t-e-g-r-a (Сообщение 1076692696)
за то что чет как онкс выкрол у детпоетс выкрал типси типа

я сломала мозг,пытаясь расставить самостоятельно знаки препинания в этой фразе-дабы уловить её смысл))

не вещи наглаженные в шкаф убирать

CHEERZ 10 ноября 2012 02:34

нахуя я ваще в новосиб переехал???

Я СТЯЖКИН 10 ноября 2012 05:49

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076693849)

нахуя ты вообще так рано встаёшь

CHEERZ 10 ноября 2012 05:53

Цитата:

Цитата от Артём Наполи (Сообщение 1076693972)
Цитата:

хасол поднял меня и отправил на улицы

Я СТЯЖКИН 10 ноября 2012 05:56

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076693977)
Цитата:

Цитата:

улицы нихуя не улицы, если на них есть вайфай, только джпрс только рок:eek:

CHEERZ 10 ноября 2012 05:57

Цитата:

Цитата от Артём Наполи (Сообщение 1076693984)
Цитата:

Цитата:

на улицах оружие,наркотики и секс.нехуй сидеть там с джпрс и вайфаем

Я СТЯЖКИН 10 ноября 2012 05:59

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076693985)
Цитата:

Цитата:

на улицах сегодня тепло

CHEERZ 10 ноября 2012 06:00

Цитата:

Цитата от Артём Наполи (Сообщение 1076693989)
Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076693985)
Цитата:

на улицах сегодня тепло

кстати да:horosho:

Kay-D 10 ноября 2012 10:17

и непонятные пробки в субботу...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.
Страница 1 из 2: 12