![]() |
Funny time |
Фанни тайм! товарищ Мазим постарался!:skald: |
оbосрался |
Уже видел! ужастно конечно! "край какой-то" |
мдаа,сильно |
йоу йау такие веши маленькие негритята рисовали в семидисятом!!! хип хап донт стап :black: |
там три моих моих куска http://www.graffiti.org/russia/koi8_rqmart2003worke2cmulu.jpg Государственный Драматический Театр (февраль 2003) (мой кусок хромовый, по центру) Кофемолка2003 http://www.graffiti.org/russia/ma3im_kofemolka.jpg Март2003 http://www.graffiti.org/russia/mart2003_ma3im_war.jpg |
ну, не знаю.. никак..:( |
хеп-хап грёбаный!!!!!! |
во во |
бля ну хуй знает думаю что на запад не пора нам чтото еще выкладывать НЕ ХУЯ НЕ ТЯНЕМ ТОВАРИЩИ :tomato: ТАК СИДИМ В РОССИИ СМОТРИМ ЖУЙНЮ ОТ ВСЯКИХ ТОЕВ |
хип хоп всея руси. |
Ам езть хипхапъ! Житие мое... |
азъ есмь сущий пьющий едящий. |
"хип-хоп умер 10 лет назад RIP" |
это откуда такая инфорМАЦия ты его хоронил ???? видать хороший из тебя грабовщик губоко закопал небось ..=):p |
была б моя воля - я б хип-хопо некрофилом стал. Сначала задушил. бы. а потом ежедневные акты анального соития. |
ЦИТАТКА... |
НА САМОМ ДЕЛЕ ХИП ХОП ЖИВ ОН У МЕНЯ В ПОДЪЕЗДЕ НА ЛЕСТНЕЧНОЙ КЛЕТКЕ ТУСУЕТ В КРАСНОЙ ШАПКЕ NY |
жаль что он таким стал........ |
...он таким и был |
:p :p :p МАЗИМ обосрался!! :tomato: :tomato: ВОН!! :tomato: :tomato: НЕ позорь РоссиЮ!!! лучше бы Швайн кинул свои телеги!:king: :tomato: |
да... |
Да ну, нормально, пусть что есть то и будет у жидов все равно хуже |
Твол Оне - я тебе в шапку насру при встрече. |
мдааа.....мазим................................дел аешь ты конечно "пиздато" нечего сказать......................но как бля у тебя ещё язык поварачиваеться после такого дерьма вякать что-то на Краснодар......................................... .................................................. ................? |
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
на ма3има со всех округов России нападают:tomato: |
Краснодарские моськи. Сосать мой хобот! |
ты так хоботком не раскидовыйся..........а то глядишь какенить плохие люди отрубят его к чертям......и скормят его таким пездунам как ты............! Паходу ма3иму нравиться когда на него со всех сторон нападают %)) То он комута в шапку срёт, то хрен свой всем предлагает.....очень странный человек..........его поведение немного смахивает на комплекс неполноцености.................................... ...........................ма3 ты с этими вещами не шути................это очень серьёзно |
меня хлабучит от его серьезности :king: на слове "ма3" он что было сил визуализировал как по отечески хлопает меня по плечу:morj: :morj: :morj: пена!!!!!!!!!!!! |
тебя впервые восприняли в серьез |
неужели меня? |
я думал вопроом будет "неужели всерьез ?" ты не перестаешь меня удивлять малыш |
маз ? а ты что не догадался что это просто сокращённо........................................ ............нахуб мне было тебя по отечски хлопать по плечу ? нахуяб ты мне здался ? |
хихи woina |
как тже там было ................. draka! boi! |
это сейчас неактуально человек сейчас с такой ибанутой кароной на голове што ваще |
только непонятно откуда корона и за каким хуем он её нацепил true kingz носят корону в кармане |
Цитата:
|
"ма3им и долбоебы" том третий, глава 8ая третий абзац:) абзац это почти пиздец:) |
Цитата:
2ма3им а ну ка продемонстрируй эту технику....................мне былобы приятно посмотреть на это...%)) |
www.unplate.tk тхис ис реал краснодар графети сайт |
в деревне стало парню скучно, решил он Миху пообсуждать, посплетничать об нём=) |
bf krasnodar esho raz and your next message will be your last message:mad: |
2CODE ты мне угрожаешь ? ой баюсь, баюсь..................что ты имеешь ввиду под словом "ещё раз".ты что адвокат мазима ? ибать....ишо один умник...........что-то вас тут умников развелось, вам череп не жмёт ? Сеньёр.......бля какая нахуй деревня ? приезжай, тебе тут такую деревню устроют.............................аж ахуеишь ПРОСТО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ !!! Вы прсото все думаите раз в маскве живёте так всё бля.........................................вот зря вы так думаете |
это называется комплекс провинциала |
бай бай бф клей:p |
как раз москвичей то тут - раз два и обчолся. |
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: so lovely |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |