|    Старый пользователь!   

28 января 2008, 21:26

|     |    |    
            #101 (ПС)

|       Хорош тут,йоба,вы блин оба   
Давайте-ка по теме       |          |     |    |     |                |    

28 января 2008, 21:39

|     |    |    
            #102 (ПС)

|        -Цитата от МУЧАЧО МЭН    может тебе по еботине пройтись разочек другой дибил бля!!! стрелканемся может?     вахахаха, уёбок ебаный    чё вспотел ?    пообщаЦа хочешь ...... я бы тебе мудаку интэрнэтовскому на улице ебальник бы так разбил, не спросил бы кто и звать как    вы сука уроды в нэте сидите пиздите, а в подъезд выти очко    скажи нет     
ЗЫ: мы один хуй не как не встретимся, так что не разводи гнилой базар, просто закрой рот и молча погрызи    а если есть какие предъявы, не вопрос, приезжай, всё порешаем   
я тебе раскажу за жыли-были, за кашу маную, за жизнь туманую       |          |     |    |     |                |    Старый пользователь!   

28 января 2008, 21:51

|     |    |    
            #103 (ПС)

|        -Цитата от Браток GizZo    вахахаха, уёбок ебаный    чё вспотел ?    пообщаЦа хочешь ...... я бы тебе мудаку интэрнэтовскому на улице ебальник бы так разбил, не спросил бы кто и звать как    вы сука уроды в нэте сидите пиздите, а в подъезд выти очко    скажи нет     
ЗЫ: мы один хуй не как не встретимся, так что не разводи гнилой базар, просто закрой рот и молча погрызи    а если есть какие предъявы, не вопрос, приезжай, всё порешаем   
я тебе раскажу за жыли-были, за кашу маную, за жизнь туманую        Это далеко не интернетовский тип    И уверен что в реале встреча с ним тебе бы точно не понравилась    Ты бы так словами поэтому не разбрасывался    А то хуй его знает.....земля она круглая       |          |     |    |     |                |    

28 января 2008, 22:24

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от Фургон    Это далеко не интернетовский тип    И уверен что в реале встреча с ним тебе бы точно не понравилась    Ты бы так словами поэтому не разбрасывался    А то хуй его знает.....земля она круглая        ой да ладно, будешь мне щас расказывать .... мы тоже пацаны не простые .... а вообще мне похуй, я перед ним не в касяках ......     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

28 января 2008, 22:38

|     |    |    
            #105 (ПС)

|        -Цитата от Браток GizZo    ой да ладно, будешь мне щас расказывать .... мы тоже пацаны не простые .... а вообще мне похуй, я перед ним не в касяках ......     он тебе не расказывает, а предупреждает, что со словами надо быть поаккуратнее, и на счет "мы тоже пацаны не простые"-да здесь каждый 2ой не простой, и каждый хочет разбить ебало, хотя прекрасно понимает что хуйня всё это, инэтовские говнотёрки!!! так что давай по теме лучше отписыватся......      |          |     |    |     |                |    Старый пользователь!   

28 января 2008, 22:47

|     |    |    
            #106 (ПС)

|        -Цитата от Браток GizZo    ой да ладно, будешь мне щас расказывать .... мы тоже пацаны не простые .... а вообще мне похуй, я перед ним не в касяках ......     Слышь,"не простой" парень,если по теме сказать нечего,то вобщем то ты свободен! Чего тебе здесь надо?!       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.01.2006  Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш!        |       
            28 января 2008, 22:51

|     |    |    
            #107 (ПС)

|        -Цитата от Браток GizZo    вахахаха, уёбок ебаный    чё вспотел ?    пообщаЦа хочешь ...... я бы тебе мудаку интэрнэтовскому на улице ебальник бы так разбил, не спросил бы кто и звать как    вы сука уроды в нэте сидите пиздите, а в подъезд выти очко    скажи нет     
я тебе раскажу за жыли-были, за кашу маную, за жизнь туманую        ты прихуело чтоли чмо с кукурузного поля??? твое спасение в растоянии между нами узбек ебучий    а то попиздил бы мне тут....       |          |     |    |     |                |    $-НЕ true! Rap-НЕ game!   

28 января 2008, 22:57

|     |    |    
            #108 (ПС)

|       кто удалил все треки из раздала Фургона на реалмьюзик ;\ сука       |          |     |    |     |                |    Старый пользователь!   

28 января 2008, 22:57

|     |    |    
            #109 (ПС)

|        -Цитата от МУЧАЧО МЭН    ты прихуело чтоли чмо с кукурузного поля??? твое спасение в растоянии между нами узбек ебучий    а то попиздил бы мне тут....          Жестко!  
Но на самом деле хорош уже,йоба       Добавлено через 1 минуту   -Цитата от Digital Дым    кто удалил все треки из раздала Фургона на реалмьюзик ;\ сука        Никто ничего оттуда не удалял    Ты че то попутал       |             
					Последний раз редактировалось Фургон, 28 января 2008 в 22:59.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    $-НЕ true! Rap-НЕ game!   

28 января 2008, 23:01

|     |    |    
            #110 (ПС)

|       а ты проверь, треки как будто есть, но от них только названия остались, где сами файлы? 
ещё вчера всё было!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

28 января 2008, 23:07

|     |    |    
            #111 (ПС)

|        -Цитата от Digital Дым    а ты проверь, треки как будто есть, но от них только названия остались, где сами файлы? 
ещё вчера всё было!     там у всех исполнителей хуйня такая....файлы то один хуй качаются!!!     |          |     |    |     |                |    $-НЕ true! Rap-НЕ game!   

28 января 2008, 23:11

|     |    |    
            #112 (ПС)

|       о точно, всё нормал, а вот ссылка на первой странице у меня чет заморосила ;\    |          |     |    |     |                |    

28 января 2008, 23:21

|     |    |    
            #113 (ПС)

|       -Stam- ты чё ваще лезешь .... не в теме, не хуй вставлять свои 3 копейки, сука развилось баранов........    -Цитата от МУЧАЧО МЭН    ты прихуело чтоли чмо с кукурузного поля??? твое спасение в растоянии между нами узбек ебучий    а то попиздил бы мне тут....        хуйло, я русский    свободен   Фургон по теме я уже всё сказал, ты прав, ну если твои хуиплёты не заткнут ебальнички, то тема привратица в ад     |          |     |    |     |                |    Старый пользователь!   

28 января 2008, 23:32

|     |    |    
            #114 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    $-НЕ true! Rap-НЕ game!   

28 января 2008, 23:34

|     |    |    
            #115 (ПС)

|       хороший трек, с фургоном итак всё ясно, а вот девушка отлично прочила    мне понравилось, жду микстейпа!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

28 января 2008, 23:34

|     |    |    
            #116 (ПС)

|       [QUOTE=Браток GizZo;1063362501] -Stam- ты чё ваще лезешь .... не в теме, не хуй вставлять свои 3 копейки, сука развилось баранов........   
С тобой как с человеком по хорошему.....а ты как гондон паюсный, на хуй тут твой флуд нужен олень ты ебнутый, хуеплёт твоё призвание, а в ад превратится твоё существование на этом форуме....      |          |     |    |     |                |    Старый пользователь!   

28 января 2008, 23:37

|     |    |    
            #117 (ПС)

|        -Цитата от Браток GizZo    -Stam- ты чё ваще лезешь .... не в теме, не хуй вставлять свои 3 копейки, сука развилось баранов........   
хуйло, я русский    свободен   Фургон по теме я уже всё сказал, ты прав, ну если твои хуиплёты не заткнут ебальнички, то тема привратица в ад      Кто ты сам после того,как не зная людей ты их обозначаешь хуеплетами?    В чьей то теме,чето бурагозишь..... Слышь,тебе заняться чтоли больше нечем???     
Да мне насрать во что она превратится    Стабильно будет на верху-а это уже охуенно!         Добавлено через 1 минуту   -Цитата от Digital Дым    хороший трек, с фургоном итак всё ясно, а вот девушка отлично прочила    мне понравилось, жду микстейпа!        Спасибоу         |             
					Последний раз редактировалось Фургон, 28 января 2008 в 23:39.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    

28 января 2008, 23:40

|     |    |    
            #118 (ПС)

|        -Цитата от -Stam-    С тобой как с человеком по хорошему.....а ты как гондон паюсный, на хуй тут твой флуд нужен олень ты ебнутый, хуеплёт твоё призвание, а в ад превратится твоё существование на этом форуме....       а чём ты говоришь ? чё по хорошему, ты вообще чё влез    ты знаешь хоть за чё тут общение ?  
ты всё иди на хуй короче балбес ебаный   , ещё забанят из за мудака!      -Цитата от -Stam-    а в ад превратится твоё существование на этом форуме....       давай делай ....... казЗёл   Фургон бляяя. ну не тебя же ёбаный в рот, чё ты всё базаришь на меня    я тебя уважаю, всё нормально ..........  
ЗЫ: млять, ну а кто они ? ? ? губаторят чё то ..... я этому пояснил что не пытался нагрубить девушке, а он дальше чё то лезет кудато, вот и выводы, а этот стам ваще влез не в свои тёрки, и чё то лечит мне тут, сами не разберёмся чтоли ...... и кто он после этого, всё просто ....      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

28 января 2008, 23:49

|     |    |    
            #119 (ПС)

|       да....сложно с тобой нормально общаться!!! корочё сам иди на хуй......отдыхай!   Всё я думаю на этом можно поставить точку........     |          |     |    |     |                |    Старый пользователь!   

28 января 2008, 23:51

|     |    |    
            #120 (ПС)

|        -Цитата от Браток GizZo    а чём ты говоришь ? чё по хорошему, ты вообще чё влез    ты знаешь хоть за чё тут общение ?  
ты всё иди на хуй короче балбес ебаный   , ещё забанят из за мудака!     
давай делай ....... казЗёл   Фургон бляяя. ну не тебя же ёбаный в рот, чё ты всё базаришь на меня    я тебя уважаю, всё нормально ..........  
ЗЫ: млять, ну а кто они ? ? ? губаторят чё то ..... я этому пояснил что не пытался нагрубить девушке, а он дальше чё то лезет кудато, вот и выводы, а этот стам ваще влез не в свои тёрки, и чё то лечит мне тут, сами не разберёмся чтоли ...... и кто он после этого, всё просто ....       Ладно,если так весело с этой хуйни,то развлекайтесь дальше! А я пойду кино посмотрю       |          |     |    |     |                |    

28 января 2008, 23:58

|     |    |    
            #121 (ПС)

|        -Цитата от -Stam-    да....сложно с тобой нормально общаться!!! корочё сам иди на хуй......отдыхай!   Всё я думаю на этом можно поставить точку........      ты я нормально общаюсь, давай не будем ...... засрали пол темы, уважение то надо иметь к хозяевам темы   
ВСЕМ СПОЙКОЙ НОЧИ !         |          |     |    |     |                |    Старый пользователь!   

29 января 2008, 04:09

|     |    |    
            #122 (ПС)

|       Вот это правильно         |          |     |    |     |                |    

29 января 2008, 21:26

|     |    |    
            #123 (ПС)

|       а то         |          |     |    |     |                |    no joke   

29 января 2008, 21:35

|     |    |    
            #124 (ПС)

|       вахахаха слащи   
нехуй на моего братана переть       |          |     |    |     |               |    Старый пользователь!   

29 января 2008, 21:45

|     |    |    
            #125 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |