|       | Старый пользователь! 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  28 января 2008, 21:26 |  |  | #101 (ПС) |  Хорош тут,йоба,вы блин оба   
Давайте-ка по теме   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2006   |   |  28 января 2008, 21:39 |  |  | #102 (ПС) |   -Цитата от МУЧАЧО МЭН    может тебе по еботине пройтись разочек другой дибил бля!!! стрелканемся может? вахахаха, уёбок ебаный    чё вспотел ?    пообщаЦа хочешь ...... я бы тебе мудаку интэрнэтовскому на улице ебальник бы так разбил, не спросил бы кто и звать как    вы сука уроды в нэте сидите пиздите, а в подъезд выти очко    скажи нет     
ЗЫ: мы один хуй не как не встретимся, так что не разводи гнилой базар, просто закрой рот и молча погрызи    а если есть какие предъявы, не вопрос, приезжай, всё порешаем   
я тебе раскажу за жыли-были, за кашу маную, за жизнь туманую   |   | 
 |   |  |  |       | Старый пользователь! 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  28 января 2008, 21:51 |  |  | #103 (ПС) |   -Цитата от Браток GizZo    вахахаха, уёбок ебаный    чё вспотел ?    пообщаЦа хочешь ...... я бы тебе мудаку интэрнэтовскому на улице ебальник бы так разбил, не спросил бы кто и звать как    вы сука уроды в нэте сидите пиздите, а в подъезд выти очко    скажи нет     
ЗЫ: мы один хуй не как не встретимся, так что не разводи гнилой базар, просто закрой рот и молча погрызи    а если есть какие предъявы, не вопрос, приезжай, всё порешаем   
я тебе раскажу за жыли-были, за кашу маную, за жизнь туманую   Это далеко не интернетовский тип    И уверен что в реале встреча с ним тебе бы точно не понравилась    Ты бы так словами поэтому не разбрасывался    А то хуй его знает.....земля она круглая   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2006   |   |  28 января 2008, 22:24 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от Фургон    Это далеко не интернетовский тип    И уверен что в реале встреча с ним тебе бы точно не понравилась    Ты бы так словами поэтому не разбрасывался    А то хуй его знает.....земля она круглая   ой да ладно, будешь мне щас расказывать .... мы тоже пацаны не простые .... а вообще мне похуй, я перед ним не в касяках ...... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.12.2007   |   |  28 января 2008, 22:38 |  |  | #105 (ПС) |   -Цитата от Браток GizZo    ой да ладно, будешь мне щас расказывать .... мы тоже пацаны не простые .... а вообще мне похуй, я перед ним не в касяках ...... он тебе не расказывает, а предупреждает, что со словами надо быть поаккуратнее, и на счет "мы тоже пацаны не простые"-да здесь каждый 2ой не простой, и каждый хочет разбить ебало, хотя прекрасно понимает что хуйня всё это, инэтовские говнотёрки!!! так что давай по теме лучше отписыватся......  |   | 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  28 января 2008, 22:47 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от Браток GizZo    ой да ладно, будешь мне щас расказывать .... мы тоже пацаны не простые .... а вообще мне похуй, я перед ним не в касяках ...... Слышь,"не простой" парень,если по теме сказать нечего,то вобщем то ты свободен! Чего тебе здесь надо?!   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш!   |   |  28 января 2008, 22:51 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от Браток GizZo    вахахаха, уёбок ебаный    чё вспотел ?    пообщаЦа хочешь ...... я бы тебе мудаку интэрнэтовскому на улице ебальник бы так разбил, не спросил бы кто и звать как    вы сука уроды в нэте сидите пиздите, а в подъезд выти очко    скажи нет     
я тебе раскажу за жыли-были, за кашу маную, за жизнь туманую   ты прихуело чтоли чмо с кукурузного поля??? твое спасение в растоянии между нами узбек ебучий    а то попиздил бы мне тут....   |   | 
 |   |  |  |       | $-НЕ true! Rap-НЕ game! 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О.   |   |  28 января 2008, 22:57 |  |  | #108 (ПС) |  кто удалил все треки из раздала Фургона на реалмьюзик ;\ сука   |   | 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  28 января 2008, 22:57 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от МУЧАЧО МЭН    ты прихуело чтоли чмо с кукурузного поля??? твое спасение в растоянии между нами узбек ебучий    а то попиздил бы мне тут....     Жестко!  
Но на самом деле хорош уже,йоба    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Digital Дым    кто удалил все треки из раздала Фургона на реалмьюзик ;\ сука   Никто ничего оттуда не удалял    Ты че то попутал   |   | 
   Последний раз редактировалось Фургон, 28 января 2008 в 22:59.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О.   |   |  28 января 2008, 23:01 |  |  | #110 (ПС) |  а ты проверь, треки как будто есть, но от них только названия остались, где сами файлы?ещё вчера всё было!
 |   | 

Регистрация: 15.12.2007   |   |  28 января 2008, 23:07 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от Digital Дым    а ты проверь, треки как будто есть, но от них только названия остались, где сами файлы?ещё вчера всё было!
 там у всех исполнителей хуйня такая....файлы то один хуй качаются!!! |   | 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О.   |   |  28 января 2008, 23:11 |  |  | #112 (ПС) |  о точно, всё нормал, а вот ссылка на первой странице у меня чет заморосила ;\ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2006   |   |  28 января 2008, 23:21 |  |  | #113 (ПС) |  -Stam- ты чё ваще лезешь .... не в теме, не хуй вставлять свои 3 копейки, сука развилось баранов........    -Цитата от МУЧАЧО МЭН    ты прихуело чтоли чмо с кукурузного поля??? твое спасение в растоянии между нами узбек ебучий    а то попиздил бы мне тут....   хуйло, я русский    свободен  Фургон  по теме я уже всё сказал, ты прав, ну если твои хуиплёты не заткнут ебальнички, то тема привратица в ад |   | 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  28 января 2008, 23:32 |  |  | #114 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О.   |   |  28 января 2008, 23:34 |  |  | #115 (ПС) |  хороший трек, с фургоном итак всё ясно, а вот девушка отлично прочила    мне понравилось, жду микстейпа!   |   | 

Регистрация: 15.12.2007   |   |  28 января 2008, 23:34 |  |  | #116 (ПС) |  [QUOTE=Браток GizZo;1063362501]-Stam-  ты чё ваще лезешь .... не в теме, не хуй вставлять свои 3 копейки, сука развилось баранов........   
С тобой как с человеком по хорошему.....а ты как гондон паюсный, на хуй тут твой флуд нужен олень ты ебнутый, хуеплёт твоё призвание, а в ад превратится твоё существование на этом форуме....  |   | 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  28 января 2008, 23:37 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от Браток GizZo    -Stam- ты чё ваще лезешь .... не в теме, не хуй вставлять свои 3 копейки, сука развилось баранов........   
хуйло, я русский    свободен  Фургон  по теме я уже всё сказал, ты прав, ну если твои хуиплёты не заткнут ебальнички, то тема привратица в ад Кто ты сам после того,как не зная людей ты их обозначаешь хуеплетами?    В чьей то теме,чето бурагозишь..... Слышь,тебе заняться чтоли больше нечем???     
Да мне насрать во что она превратится    Стабильно будет на верху-а это уже охуенно!      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Digital Дым    хороший трек, с фургоном итак всё ясно, а вот девушка отлично прочила    мне понравилось, жду микстейпа!   Спасибоу     |   | 
   Последний раз редактировалось Фургон, 28 января 2008 в 23:39.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2006   |   |  28 января 2008, 23:40 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от -Stam-    С тобой как с человеком по хорошему.....а ты как гондон паюсный, на хуй тут твой флуд нужен олень ты ебнутый, хуеплёт твоё призвание, а в ад превратится твоё существование на этом форуме....  а чём ты говоришь ? чё по хорошему, ты вообще чё влез    ты знаешь хоть за чё тут общение ?  
ты всё иди на хуй короче балбес ебаный   , ещё забанят из за мудака!     -Цитата от -Stam-    а в ад превратится твоё существование на этом форуме....  давай делай ....... казЗёл  Фургон  бляяя. ну не тебя же ёбаный в рот, чё ты всё базаришь на меня    я тебя уважаю, всё нормально ..........  
ЗЫ: млять, ну а кто они ? ? ? губаторят чё то ..... я этому пояснил что не пытался нагрубить девушке, а он дальше чё то лезет кудато, вот и выводы, а этот стам ваще влез не в свои тёрки, и чё то лечит мне тут, сами не разберёмся чтоли ...... и кто он после этого, всё просто ....  |   | 

Регистрация: 15.12.2007   |   |  28 января 2008, 23:49 |  |  | #119 (ПС) |  да....сложно с тобой нормально общаться!!! корочё сам иди на хуй......отдыхай!   Всё я думаю на этом можно поставить точку........ |   | 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  28 января 2008, 23:51 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от Браток GizZo    а чём ты говоришь ? чё по хорошему, ты вообще чё влез    ты знаешь хоть за чё тут общение ?  
ты всё иди на хуй короче балбес ебаный   , ещё забанят из за мудака!    
давай делай ....... казЗёл  Фургон  бляяя. ну не тебя же ёбаный в рот, чё ты всё базаришь на меня    я тебя уважаю, всё нормально ..........  
ЗЫ: млять, ну а кто они ? ? ? губаторят чё то ..... я этому пояснил что не пытался нагрубить девушке, а он дальше чё то лезет кудато, вот и выводы, а этот стам ваще влез не в свои тёрки, и чё то лечит мне тут, сами не разберёмся чтоли ...... и кто он после этого, всё просто ....  Ладно,если так весело с этой хуйни,то развлекайтесь дальше! А я пойду кино посмотрю   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2006   |   |  28 января 2008, 23:58 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от -Stam-    да....сложно с тобой нормально общаться!!! корочё сам иди на хуй......отдыхай!   Всё я думаю на этом можно поставить точку........ ты я нормально общаюсь, давай не будем ...... засрали пол темы, уважение то надо иметь к хозяевам темы   
ВСЕМ СПОЙКОЙ НОЧИ !     |   | 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  29 января 2008, 04:09 |  |  | #122 (ПС) |  Вот это правильно     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.02.2006   |   |  29 января 2008, 21:26 |  |  | #123 (ПС) |  а то     |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |   |  29 января 2008, 21:35 |  |  | #124 (ПС) |  вахахаха слащи   
нехуй на моего братана переть   |   | 
 |   |  |  |      | Старый пользователь! 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |   |  29 января 2008, 21:45 |  |  | #125 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |