![]() |
ФУРГОН & JULIET TT / Большой сольный концерт и съемки концертного DVD! 13.04.2008,ночной клуб "ХО"! Вход СВОБОДНЫЙ! Вложений: 1 13 апреля, воскресенье, ночной клуб «ХО» $.$ hip-hop promotion представляет ФУРГОН & JULIET TT / Большой сольный концерт и съемки концертного DVD! Все хиты и новые треки! Feat’ы с многочисленными гостями! Также в эту ночь: U-need Flay mc Mr.Price Корпорация теней Сбор гостей ровно в полночь! Вход для всех СВОБОДНЫЙ! Приходите сами и приводите всех своих друзей и знакомых! В клубе для вас: - современная концертная и танцевальная площадка вместимостью до 1000 чел., с высококлассным звуковым и световым оснащением. - вместимые балконы со столиками с отличной видимостью сцены. - V.I.P балкон с ресторанчиком. - Уютный chill-out с кальяном. - Широкое меню в баре с эксклюзивными коктейлями клуба от здешних барменов (пиво-от 70 руб., водка-от 60 руб., шампанское 1 бут. – от 400 руб., кальян-от 500 руб.). - Бильярд (американский пулл-50 руб.). - Внимательный персонал. Адрес клуба: Ул.Кржижановского.д.1 (Вавилова, 65) м.Профсоюзная или м.Университет. Тел.: 125-53-49 |
:DНу наконец-то!:horosho: Я буду полюбому, если на работу только до этого времени не устроюсь, ато воскресение.......потом хуй встану!:guinda: |
Цитата:
|
Рад за вас, жаль тока,что не смогу придти |
Цитата:
|
чёто я и СД не видел,а тут уже двд хуярят |
Цитата:
Если по сути,то выход альбома задерживается,всвязи с траблами у дистрибьюции! И это уже давно не новость! Но это не тормозит никак все остальные движения! Тем более dvd мы будем выпускать через независимых людей,и не от кого кроме нас и их его выход зависить на этот раз не будет) |
скорей всего приедим) блин, вот херова, что ночью и в воскресенье(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаем тему:rolleyes: |
Цитата:
|
мож и прикатимся посмотреть на рождение сверхновых)):kiss::morkovka: |
:horosho: я не приду |
Цитата:
|
Фур,прива!!!Концерт у тя?!Опять водка реками)))Мы б хотели приехать,но лавэ не козённое...Выступить бы взял нас?!А так удачки те!Респектосссс!!!! |
Парни,все выступления планируются до (!) анонса,и соответственно составления программы! Ломать программу штука не очень приятная.....:rolleyes: |
постараемся быть :cool: |
рад за вас ;) жаль не смогу прийти :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
может приду |
Цитата:
|
:D:king::meat:буду в Мясо как всегда =):meat::meat: ну после кнцерта само собой!!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А потом упейся,йоба :guinda: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
ХАААЛЯЯЯВААА!!! налитаем братцы :guinda: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
это как? :guinda: я по русски не понимэ :dovolen: кто еще идет короче? |
:) |
:cool: |
КРУТО:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:guinda: :ma3im: :mitch: :mitchust: :dovolen: |
Ну,ребят? Что как не живые то? Кто еще придет? Халявка! :dovolen: |
типо придёшь и "круто ты попал на тиви" :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нормально так то! Только на кой вам концертный ДВД? |
Цитата:
|
хуль двд та?! главное концерт атмосфера и халявка! :D :horosho: всем быть! :bokal: |
Ожидается выступление незаявленных гостей,таких как: West Depression,Бутовский Миша,Bad boy's,Микель & Jaff,Блок бастер.....и многих других! Рэпчинки вобщем в эту ночь будет ооооочень много) |
круто:horosho: хуле:bomba: |
Цитата:
|
о четко! вэст дишники будут! давненька они не выступали чета! |
Цитата:
|
А че это за группа то ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
группа ;=) ухахахахахахахахахаха! клан ебьте! бугагагагагагага! |